Очень рад войти в прежний рабочий режим! Второй день плотно играю мттешки,но пока жуть как не складывается. Наверно возьму небольшую паузу с ними и усиленно начну с кеш игр.
Отыграл рваную сессию nl 100. Опять наговноколил баксов 300:
Если будет настроение,сделаю небольшой отчет о том, как я провел время без покера. А пока всем удачи! Любите друг друга!
ArtemYakovlev @ 27.7.2013 Сколько столов кэш одновременно играешь ? думаю с 12ти ты быстро на 6 перешел или ошибаюсь ?
Привет! Так и продолжаю играть 12 столов одновременно. Конечно играя 6 столов,винрейт мог бы быть выше,но мне становится сразу скучно, начинаю заигрываться.. Тем более мне нужно супернову набить успеть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.