Религия жизни в голове должна формироваться у каждого индивидуально, а всё остальное - это "рыба" - mihan535

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3521
  • Постов
    84
  • Просмотров
    8,803
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +848
Лучшие посты автора
1 2 3 4 5
  • Ок! По состоянию на 01.07.13 профит твоего пакета - 323$, играешь неделю без моего участия и 8.07.13 посмотрим на твой результат
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • ок)) есть стимул)) п.с. учитель утверждает -ты дно! ну и я пока тоже(((( но ты то беспросветное дно, а я временное..
    Ответить Цитировать
    16/54
    + 0
  • mihan535 @ 1.7.2013
    ок)) есть стимул)) п.с. учитель утверждает -ты дно! ну и я пока тоже(((( но ты то беспросветное дно, а я временное..

временное дно?! omg
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • беспросветное дно
    Ответить Цитировать
    17/54
    + 0
  • 8.07.13 - час истины для тебя, смешарик. Уйдешь за -500 , удалю на хрен с пометкой "возврату не подлежит"
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • тебя уже год назад надо было удалить по такому принципу пинёк
    Ответить Цитировать
    18/54
    + 0
  • Рассуждение (их будет еще много, пишу о том, что неожиданно пришло в голову, чтобы не забыть пишу сюда).

Можно ли любой процесс в жизни представить в виде линии: прямой или изогнутой? Наверно это возможно, так как любое физическое измерение или исследование, событие можно представить в виде зависимостей определенных параметров. Другими словами графиками. Если жизнь человека считать неким физическим процессом, то можно ли ее представить в виде графика? Предположим, этот график существует, и прямая это линия или изогнутая совсем, не важно, ибо изогнутую линию можно представить как совокупность мелких прямых линий. График любого измеряемого процесса, исследования, а жизнь каждого человека мы можем считать исследованием, мы обычно строим по точкам – главным событиям в его жизни. Эти события, как и данные в физическом эксперименте разбросаны и зачастую мы не можем их соединить одной прямой линией, в итоге, соединив все события линиями, мы получим график в виде цепочки. На локальном уровне мы можем принимать разные решения, которые будут вести по разным направлениям жизни, но исход-главное событие останется константой на которую нельзя повлиять. У кого нить есть какие нить мысли по этому поводу?
    Ответить Цитировать
    19/54
    + -1
  • mihan535 @ 2.7.2013
    У кого нить есть какие нить мысли по этому поводу?

Ага. Че это за херь?!
    Ответить Цитировать
    6/11
    + -2
  • я пытаюсь найти слова, чтобы одновременно и не обидеть и послать нахуй, но не могу ибо эти слова наиболее точно передают мои мысли, так что иди нахуй а. Если ты не можешь это понять то это плачевно, это твоя проблема.. Зачем писать хуйню если не научился шевелить мозгами! п.с. ты думаешь знакомство со мной даёт право тебе писать здесь всякую хуету, чтобы больше не было тут такого....
    Ответить Цитировать
    20/54
    + -1
  • Ой, смешарик) В первую очередь это покерный форум, а не ЖЖ, и высказывание всякой ереси про прямые и изогнутые вряд ли добавит популярности твоему дневнику,

особенно учитывая то,что ты его только начал вести.

Папка пытается помочь тебе, а ты его обижаешь, ай-ай, не хорошо.

P.S. Ок, пиши про прямые, трапеции, че хочешь. Я умываю руки.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + -1
  • Мне не нужна популярность идиот! Я написал выше для чего все это! п.с. тебе вопще не на форум надо лезть, а игру разбирать ибо твоя игра один сплошной лик! Я тебя со дна кучу раз пытался поднимать, а ты сука лезешь на кормящую руку! Нулина!) Если хочешь помочь пиши в личку, а не занимайся тут чем ты там обычно занимаешься не играя в покер!
    Ответить Цитировать
    21/54
    + -1
  • А чё рб какой скромный ставишь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Red-Blue-W @ 28.6.2013
    Надо было не выпендриваться, а назвать свой дневник проще -

Да норм название. Только я так и не понял смысла того, что было написано, но читается круто.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Когда мы начинаем допустим разрабатывать инструкцию к чему либо, то используем как основу имеющееся инструкции по простому называют их "рыба". А смысл в том, что все религии созданные на данный момент могут являться основой создания своей религии в голове, которая будет вбирать в себя все самое лучшее из уже имеющихся.
    Ответить Цитировать
    22/54
    + 0
  • что такое рб, если не секрет, (а то я не в теме)?)) седня топ 2 наконец то занял немного выплыл из дикого минуса. обидно, выбил всех регов, а ХА проиграл дикому фишу((
    Сообщение отредактировал mihan535 - 3.7.2013, 0:02
    Ответить Цитировать
    23/54
    + 0
  • Мои рассуждения на тему "За гранью Вселенной":

Многие умы ежедневно спрашивают себя, а есть ли эта грань или нет? Если добавить немного романтизма, то поставленный вопрос будет звучать так, а бесконечны ли просторы Вселенной? Попытаемся рассуждать с точки зрения обычного обывателя, избегая тонкостей религий, ибо их количество и примитивность заставляет задуматься в достоверности и разумности. Наверно моя нигилистическая натура скажется в итоге на результат проведенного исследования и будет выражаться в отсутствии положительной роли человека в течении макропроцессов организма Вселенной. Причем давайте учитывать то что организм Вселенной представляет собой нечто наполненное пустотами, беря в расчет ничтожность микрообъектов по сравнению с размерами Вселенной, не материальное, больше духовное, что то наподобие души человека или еще абсурдней самого Бога. Для начала предположим что наша Земля и остальные планеты галактики это объекты подобные электронам в атоме, а ядра атомов это ничто иное как солнечные светила. Тогда что такое галактика? Наверное, атом. Теперь возьмем другие галактики – атомы, и получим совокупность атомов образующих молекулы, а несколько молекул – совокупностей атомов (галактик) образующих клетку как в теле человека, разница лишь в том что это клетка духовного существа возможно самого Бога. Возьмем к примеру атомы любого металла (ярко выраженный материальный объект) и мы понимаем то что электроны и ядра заключены в сферический объем атома. Но планеты и солнечные светила тоже заключены в сферические объемы под названием галактики только они не носят ярко выраженного граничного характера что также доказывает правильность рассмотрения Вселенной как духовного тела. А теперь давайте представим что галактика это живая клетка человека. Подобно им они также могут умирать и рождаться. В человеческом организме умирает и рождается огромное количество клеток. Если у нас и произойдет конец света то это будет конец жизни нашей галактики подобно клетке человека. А что же сам человек? Не человек, а человечество и все другие живые организмы неотделимо от него подобно количеству сахара в крови или гемоглобина могут благотворно или пагубно влиять на жизнь Земли – электрона, но довольно сложно повлиять на ход процессов в атоме - галактике не говоря уже о молекуле – совокупности галактик. Если представить что Вселенная и есть организм Бога, то тогда можно принять логику создания человека Богом вместе с логикой эволюции человека как это не парадоксально звучит. То есть допустим образовалась клетка в организме Бога (совокупность галактик) следовательно образовались светила (ядра), планеты (электроны), а на планете-электроне под названием Земля в процессе жизни Бога (его привычек и особенностей характера) образовался процесс который мы назвали жизнью, а происхождение этой жизни и её развитие эволюцией. Таким образом логическая цепочка сформировалась. Так как духовная личность бессмертна в отличие от человека, то клетки способны регенерировать, соответственно возрождаться как птица феникс. А теперь задумаемся пользу ли мы приносим планете или нет? Думаю нет, добывая полезные ископаемые, загрязняя атмосферу и т.д. и т.п. мы сокращаем время существования человечества в целом ибо наступит момент регенерации когда жизнь появиться заново. Не зря у нас столько не достоверных религий, библейских примитивных текстов придуманных человеком. Возможно наш примитивный интеллект принимает импульсы разума Бога, но не может изложить это все в четко сформулированной форме основываясь на ощущениях, подобно как нашими клеткам по нервным окончаниям передаются импульсы головного мозга. Мы не можем увидеть облик Бога ибо мы живем в его организме. Возможно Богов много и у них свой мир, являющийся миром чего то еще. Врятли Бог может повлиять на исход тех или иных жизненных процессов в судьбах самих людей конкретно каждого человека, но решать вопросы регенерации или перерождения так называемой жизни всего человечества вполне возможно. Но в наших руках изменить ход саморазрушения, для этого человеку нужно подняться в интеллекте на одну ступень вверх, то есть объединившись, отменив религии, выстроить существование в направлении совместного технологического умственного прогресса.
    Ответить Цитировать
    24/54
    + 0
  • если есть какие нить мысли по раздачкам, буду рад выслушать советы

1) Раздача PokerStars №100912642397: Турнир №755709151, $4.10+$0.40 USD Холдем Безлимитный - уровень IV (50/100) - 03.07.2013 19:05:32 MSK [03.07.2013 11:05:32 ВВ]
    Стол '755709151 6' 9-max Баттон на месте №3
    Место 1: Mihan535 (4024)
    Место 2: Major Minus (3651)
    Место 3: tarta22 (1569)
    Место 5: tgrigoletti (1695)
    Место 6: igotnowings (3363)
    Место 7: lecso10 (3655)
    Место 8: Doctor St/EL (3986)
    Место 9: mpunk74 (2302)
    tgrigoletti: ставит малый блайнд 50
    igotnowings: ставит большой блайнд 100
    *** ЗАКРЫТЫЕ КАРТЫ ***
    Карты Mihan535 [Qs Qh]
    lecso10: делает фолд
    Doctor St/EL: делает фолд
    mpunk74: делает фолд
    Mihan535: делает рейз 100 200
    Major Minus: делает фолд
    tarta22: делает колл 200
    tgrigoletti: делает фолд
    igotnowings: делает колл 100
    *** ФЛОП *** [5h Kc Ts]
    igotnowings: делает чек
    Mihan535: делает бет 200
    igotnowings: делает фолд
    *** ТЕРН *** [5h Kc Ts] [3s]
    Mihan535: делает бет 3624 и олл-ин
    tarta22: делает колл 1169 и олл-ин
    Неуравненная ставка (2455) возвращается игроку Mihan535
    *** РИВЕР *** [5h Kc Ts 3s] [2d]
    *** ВСКРЫТИЕ КАРТ ***
    Mihan535: открывает [Qs Qh] (пару [дамы])
    tarta22: открывает [Kh Js] (пару [короли])
    tarta22 получил 3388 ( банк)

2)Раздача PokerStars №100912796974: Турнир №755709151, $4.10+$0.40 USD Холдем Безлимитный - уровень IV (50/100) - 03.07.2013 19:09:33 MSK [03.07.2013 11:09:33 ВВ]
    Стол '755709151 6' 9-max Баттон на месте №1
    Место 1: Mihan535 (2305)
    Место 2: Major Minus (3551)
    Место 3: tarta22 (3988)
    Место 4: Max666917 (2704)
    Место 5: tgrigoletti (1645)
    Место 6: igotnowings (3263)
    Место 7: lecso10 (3505)
    Место 8: Doctor St/EL (3836)
    Место 9: mpunk74 (2152)
    Major Minus: ставит малый блайнд 50
    tarta22: ставит большой блайнд 100
    *** ЗАКРЫТЫЕ КАРТЫ ***
    Карты Mihan535 [6h 6c]
    Max666917: делает фолд
    tgrigoletti: делает фолд
    igotnowings: делает фолд
    lecso10: делает фолд
    Doctor St/EL: делает фолд
    mpunk74: делает фолд
    Mihan535: делает рейз 200 300
    Major Minus: делает фолд
    *** ФЛОП *** [8s 3s 4s]
    tarta22: делает бет 400
    Mihan535: делает рейз 1605 2005 и олл-ин
    tarta22: делает колл 1605
    *** ТЕРН *** [8s 3s 4s] [5c]
    *** РИВЕР *** [8s 3s 4s 5c] [Th]
    *** ВСКРЫТИЕ КАРТ ***
    tarta22: открывает [3d Ts] (две пары [десятки и тройки])
    Mihan535: открывает [6h 6c] (пару [шестерки])
    tarta22 получил 4660 ( банк)
    Ответить Цитировать
    25/54
    + 0
  • 1) по флопу нет смысла конбетить, все слабее выбиваем + наши QQ превращаем в блеф
    2) ну такое, на любителя... мне больше нравится коллить такой донк по такому флопу и на таком турне выставляться
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 1
  • по первой тип дикая луза с большим впипом под 60 где то... подумал что может и не быть короля...ну а так согласен с тобой
    Ответить Цитировать
    26/54
    + 1
  • чувак любит лузово играть с широким диапозоном...как раздачка есть замечания?

Раздача PokerStars №100918975211: Турнир №755752572, $4.10+$0.40 USD Холдем Безлимитный - уровень VII (125/250) - 03.07.2013 21:37:59 MSK [03.07.2013 13:37:59 ВВ]
    Стол '755752572 15' 9-max Баттон на месте №8
    Место 1: DimastbIi550 (5870)
    Место 2: Mihan535 (5866)
    Место 3: vinicius0812 (3484)
    Место 4: ronja89 (10706)
    Место 6: Shadyhenk (10887)
    Место 7: ugin118 (2759)
    Место 8: simaronas (5463)
    Место 9: Deukje88 (481) пропускает
    DimastbIi550: ставит анте 25
    Mihan535: ставит анте 25
    vinicius0812: ставит анте 25
    ronja89: ставит анте 25
    Shadyhenk: ставит анте 25
    ugin118: ставит анте 25
    simaronas: ставит анте 25
    Deukje88: ставит анте 25
    Deukje88: ставит малый блайнд 125
    DimastbIi550: ставит большой блайнд 250
    *** ЗАКРЫТЫЕ КАРТЫ ***
    Карты Mihan535 [8c 8s]
    Mihan535: делает рейз 370 620
    vinicius0812: делает фолд
    ronja89: делает фолд
    Shadyhenk: делает колл 620
    ugin118: делает фолд
    simaronas: делает фолд
    Deukje88: делает фолд
    DimastbIi550: делает фолд
    *** ФЛОП *** [7h 2c 6c]
    Mihan535: делает бет 1000
    Shadyhenk: делает колл 1000
    *** ТЕРН *** [7h 2c 6c] [Kh]
    Mihan535: делает чек
    Shadyhenk: делает бет 1500
    Mihan535: делает рейз 2721 4221 и олл-ин
    Shadyhenk: делает колл 2721
    *** РИВЕР *** [7h 2c 6c Kh] [2h]
    *** ВСКРЫТИЕ КАРТ ***
    Mihan535: открывает [8c 8s] (две пары [восьмерки и двойки])
    Shadyhenk: открывает [6h 4h] (флеш [старшая карта король])
    Shadyhenk получил 12257 ( банк)
    игрок Mihan535 занял в турнире 45 место
    Ответить Цитировать
    27/54
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.