arcl1ght @ 30.8.2013 Вот еще раздачка Опп мин 3бетит. Похоже на слабую пару или что-то вроде Ах. В любом случае, диапазон у него не сильный. Решил дать 4бет и продолжить его выдавливать.
Неуверен насчет слабости его диапазона тут, в целом 3бет у человека не очень большой. Хз может миссклик на префлопе, тогда нгепонятно зачем он колит довольно большой 4бет без позы... Не знаю какой у тебя имидж за столами, но в условиях широких спектров карта для второго барреля не самая подходящая... Мне вообще непонятен его розыгрыш если честно, поидее все с чем он колил флоп, такой терн тоже должно колить...
Привет всем, если конечно сюда кто-нибудь заходит )
Прошел месяц с момента написания моего последнего поста... Катка шла довольно ровно, писать особо ничего не хотелось... вроде бы наступила осень, думал лето кончится, буду катать больше, но нефига!!! Ленивая я скотина!!! Из положительного: уделял время теории(но опять же не столько сколько хотелось бы), отказался от игры МСС, месяц полностью отыграл 100бб + стеком.
Итак график за Сентябрь
Ну и не могу не похвастаться результатом недавней рыбалки (к сожалению на речку фотик не взял, поэтому фотка дома)
З.Ы. Заходите в гости, а то в блоге чет как-то уныло....
Месяцем очень доволен. Во-первых колличество рук... Набил 36к VPP!!! Для меня это большой успех! Но чесно говоря, чевствую себя выжатым лимоном... Если честно хз как люди играют по 200к+ рук ежемесячно. Пробовал увеличивать количество столов до 20, не вариант... Так что почти весь месяц играл 12 столов. Вобщем резалты под спойлером ) График:
Perm980 @ 1.12.2013 Молодчина! Тоже хочется уйти от МСС. Стрики будут меньше за счет более высокого винрейта, но... БРа пока нима... Давай, удачи. Послежу
Попробуй БСС на лимите пониже. Сейчас какие лимиты катаешь?
С мая 2о13 играю по МСС на нл25. С горем пополам побил, словил стрик, но побил. Т.е. может даже и не побил, но катать его мне изрядно надоело. Теперь начинаю НЛ50, все так-же по МСС, т.к. БРа толком-то и на него нету (750 уе). Конечно можно продолжать катать его по БСС, но как говорилось ранее меня от него уже тошнит. Буду долбить НЛ50, пока не набью БР для игры по БСС (чето около 2500 уе, если не ошибаюсь). Да, ранее до МСС я БССсил. Делал кучу безуспешных попыток перехода на НЛ25, плюнул и решил поскорее подняться по лимитам с помощью шортстека и тут-же словил дауна Помню, по БСС НЛ10 бил 10+ бб/100. Но его только ленивый не побьет. Зализывал раны довольно быстро. Такие дела, мне до тебя еще далеко короче
Perm980 @ 1.12.2013 С мая 2о13 играю по МСС на нл25. С горем пополам побил, словил стрик, но побил. Т.е. может даже и не побил, но катать его мне изрядно надоело. Теперь начинаю НЛ50, все так-же по МСС, т.к. БРа толком-то и на него нету (750 уе). Конечно можно продолжать катать его по БСС, но как говорилось ранее меня от него уже тошнит. Буду долбить НЛ50, пока не набью БР для игры по БСС (чето около 2500 уе, если не ошибаюсь). Да, ранее до МСС я БССсил. Делал кучу безуспешных попыток перехода на НЛ25, плюнул и решил поскорее подняться по лимитам с помощью шортстека и тут-же словил дауна Помню, по БСС НЛ10 бил 10+ бб/100. Но его только ленивый не побьет. Зализывал раны довольно быстро. Такие дела, мне до тебя еще далеко короче
Удачи!! Терпение и тред все перетрут!!! Главное поменьше тильтуй, и больше времени уделяй теории!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Неуверен насчет слабости его диапазона тут, в целом 3бет у человека не очень большой. Хз может миссклик на префлопе, тогда нгепонятно зачем он колит довольно большой 4бет без позы... Не знаю какой у тебя имидж за столами, но в условиях широких спектров карта для второго барреля не самая подходящая... Мне вообще непонятен его розыгрыш если честно, поидее все с чем он колил флоп, такой терн тоже должно колить...