Меня зовут Михаил, на этом форуме новичек, да и вообще на форумах имел мало опыта общения...
С покером знаком довольно давно, с 2008 года. Сначала играл в удовольствие, потом потихонечку начало получаться. Сейчас играю лимиты до НЛ 100. НЛ 200 пробовал несколько раз, но пока что неуспешно. Блог создаю с целью саморазвития, общения, обсуждения сложных раздач...
Месяц выдался не самый продуктивный, а если начистоту, то почти фейловый особенно по количеству рук. Так уж получилось, что я чет много накешаутил вначале месяца, потом словил нехилый стрик, от БР почти ничего не осталось, большую часть дистанции (хотя и дистанцией назвать это стыдновато... ) играл на NL50, а в какой-то момент пришлось спустится на NL25 отыграл там 1 небольшую сессию... Но потом более менее отпустило.
Собственно график:
График в ББ:
P.S. Можно конечно придумать себе кучу отмазок, типа лето, или были дела в оффлайне, но все это не оправдание... Так что в следующем месяце постараюсь отыграть по максимуму!
PokerStars Hand #100810716710: Holdem No Limit ($0.50/$1.00 USD) - 2013/07/01 12:09:31 MSK [2013/07/01 4:09:31 ET] The Official ProPokerPro Hand Converter
Turn: 2:c ($54.22, 2 players) Hero checks, CO bets $28, Hero raises to $68.84 (All-in), CO calls $40.84
River: 6:d ($191.9, 2 players, 1 All-in)
Final Pot: $191.9
Results follows: Hero: shows [As Ad] (a pair of Aces) CO: shows [2h 3h] (two pair, Threes and Deuces) CO showed [2h 3h] and won ($189.10) with two pair, Threes and Deuces Hero (big blind) showed [As Ad] and lost with a pair of Aces CO collected $189.10 from pot
arcl1ght @ 28.8.2013 Привет, вот та раздача, о которой говорил. С ним зарубаемся постоянно, раздача с AJ против 910 тоже против него была. Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2294007 DeucesCracked Poker VideosHand History Converter
River: ($3.16) 2 (2 players) SB bets $1.96, Hero raises to $22.73 all in
Final Pot: $7.08 Hero wins $6.76 (Rake: $0.32)
Опп показал К10
Ну и его статы по улицам:
Мне розыгрыш не нравится. Во первых сишком уж дорого... Тебе тут для плюсового пуша нужно порядка 55% ФЕ, сомневаюсь что ты столько всего выбьешь, чаще проплатишь флеш, да и стрит вообще удивительно что он скинул. Во вторых часто ли у тебя самого по такой линии будет флеш, наверное максимум 2-3 комбы какие-нить KJs, KQ, да и может 78s. Все стриты, сеты я думаю ты бы рейзил по терну. Допер пушить по такому риверу ты бы тоже не стал. Получается что пушем почти ничего не презентуем... В тоже время 3 барелля , даже от агрессивного (хотя не такой он уж и агрессивный) оппа на такой доске смотрятся минимум на допер, бастед дро почти нет у него в спектре, ТП он бы наверн чек-колил по риверу . Я за фолд по риверу.
Вот еще раздачка Опп мин 3бетит. Похоже на слабую пару или что-то вроде Ах. В любом случае, диапазон у него не сильный. Решил дать 4бет и продолжить его выдавливать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Михаил, на этом форуме новичек, да и вообще на форумах имел мало опыта общения...
С покером знаком довольно давно, с 2008 года. Сначала играл в удовольствие, потом потихонечку начало получаться. Сейчас играю лимиты до НЛ 100. НЛ 200 пробовал несколько раз, но пока что неуспешно.
Блог создаю с целью саморазвития, общения, обсуждения сложных раздач...
Буду рад посетителям, пишите!