Бизнес покер

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3588
  • Постов
    21
  • Просмотров
    6,394
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +180
1 2
  • Планирование.

Всем привет!

Думаю вы согласитесь, что планирование достаточно важная штука. С помощью планирования мы можем достигать своих целей гораздо быстрее.

Долгое время я искал программу для планирования, которая подойдет мне.

Изучая блоги известных предпринимателей я не раз наталкивался на упоминание о программе Mindjet Mindmanager и решил изучить ее.

Просмотрев несколько видео курсов по этой программе, я понял - это то, что мне надо.

Теперь я хочу поделиться программой с вами и рассказать о вариантах ее использования в обучающем видео.

План видео.

Советую смотреть видео в развернутом виде!

Программу Mindjet Mindmanager вы можете легко найти на торрентах.

Ответить Цитировать
    15/16
    + 2
  • Всем привет, давно меня здесь не было.

Краткое содержание того что со мной произошло за это время.

1) Сумел обеспечить свой бизнес с видеороликами заказами, но не справился с менеджерами по продажам и все-таки закрыл проект ( сейчас бы конечно это не было проблемой)

2) Взял бизнес у знакомого - покерную школу, сделал отдел продаж, воспитал сильных менеджеров по продажам и обеспечил проект 1000-3000 заявок в месяц на обучение.

3) Но от покера хочу все-таки отходить, поэтому сейчас создал новый бизнес "фотосессии в Санкт-Петербурге".

Под этот бизнес я запустил марафон, в котором должен сделать минимум 200 000 рублей оборота в ноябре, иначе пойду и отработаю месяц в макдональдсе.

В блоге я много буду рассказывать о методах привлечения клиентов в бизнес, о фотографии и возможно о покере, если будут желающие пообщаться на эту тему.

В общем приглашаю всех следить за марафоном вот тут
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.