профит акаунта около 40к призовых....и мне кажется тут даже не уместен вопрос о чистоты перед законом-так как не разумно наверное из за в общем 100 уе, рисковать своим аккаунтом! поэтому кто еще сомневается в моей честности,думаю это станет еще одним доказательством!
а насчет паранойи у людей-раз уж на то поло опишу все случаи более че за 2 года на 888 покер
1)первый произошел где то год назад,я играл кеш стол HU....за столом у меня было где то 100уе,ну и у соперника примерно столько же,играли около 20 мин,потом происходит резкий обрав связи у меня и клиент закрывается.я не переживая так как в кеш блаинды не теряются,не торопясь захожу....и что я вижу-что в банкроле не хватает именно той суммы что была за столом,ну я сначала подумал что она зависла за столом так как я там сижу еще в сит ауте,но когда я вошел в стол-я был удивлен-сумма за столом была равна 0..........я тут же проверил историю раздач,и по ней было видно что я просто ушел в сит аут,и сумма была там....но она куда то исчезла!!!! я тут же пишу в саппот отправляю им скрины и все доказательства! примерно через неделю приходит ответ мол так и так извините был сбой связи,вот вам ваши деньги а так же компенсация целых 10 ДОЛЛАРОВ))))))))))самая щедрая компенсация! если кто не верит могу поковпаться в почте и поискать эти письма
2)второй случай чем то похож-просто приходит письмо мне на мыло что вам возвращен 1 доллар который неделю назад по ошибке был у вас списан))))не ну я конечно подшутил-написал им а где моя компенсация-0,1 доллара?)))))но они ничего не ответили
3)третий случай самый приятный...играл я доны(редко их играл) и тут я начинаю понимать когда настал бабл что двое русских явно пытаются меня завалить(так как один из них был чип,а второй вот вот должен был вылететь) ну и они не скрывая ничего и не боясь откровенно начинают помогать друг другу и выбиватьименно меня,потому что по стеку я был следующим! у них это получилось как не странно,я тут же ищу их в других столах-они везде вместе играют-и пишу им в чат-так и так ребята или возвращаете мои деньги и прийдется писать 888.лучше давайте по хорошему.они меня игнорируют...пишу 888,они пару недель разбираются...приносят извинения и т.д....но я им говорю-извенения извенениями,нокомпенсация в размере 500 уе мне просто не обходимо выплатить.......в итоге присылают 50 уе....в 10раз сократили))))) ну хоть так)))
поэтому из всего вышесказанного у людей есть повод переживать за свои деньги на 888!!!
либо ты не внимательно читал мою тему-либо ты сам не понимаешь о чем пишешь
1)никто рум не обвинял что они не проживут без моих 2к-я об этом написал
2)цепляться к сумме 2к???????т.е по твоему я должен был сказать-а да ладно подумаешь два к списали,пойду пивка попью и перейду на другой рум????
3)если ты пишешь не о моей теме-то и пиши это не в моей теме-а так к кому это относится!
4)насчет выбора рума-если ты не знал 888 который год признают лучшем румам(правда не помню по каким кретериям)