аккаунт на 888 покер заблокировали после неплохого заноса

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3295
  • Постов
    51
  • Просмотров
    25,458
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +2,471
1 2 3
  • всем привет! клиентом 888 покер явлюсь более 2х лет, не однократно делал депозит и кешаут, отправил все документы! буквально вчера заношу очередной турнир с байином 24 доллара,получаю 1350 кажется...в итоге банкролл на тот момент составляет порядка 1700,ну и на выводе баков 400...ложусь с чистой совестью спать! проснувшись и попытавшись войти на свой аккаунт я вижу надпись что подключение не возможно!!! общаюсь в службу поддержки-мне говорят что я получал переводы денежных средств от мошенеческих счетов!!!!это меня ставит в полный ступор! да,скрывать не буду я за последний месяц получил два денежных перевода-оба в размере 50 долларов,от малознакомых мне людей которые решили вложится в мою игру......ноооооо после каждого из этих переводов я писал в службу поддержки примерно такой текст- здравствуйте,я получил сомнительный перевод от *ник* посредством бекинга,я мало знаком с этим человеком,поэтому не хочу попасть в ситуацию,о которой так много сказано на все возможных форумах,что я могу быть забанен за получение перевода,поэтому прошу вас проверить данные счета,и дать разрешение мне на использование этих денег!и не трогал эти деньги до ответа---получил ответ(возможно они не совсем поняли что я хочу) ---ваш счет не заблокирован к вам претензий не имеем...!!!ну ничего не подозревая думаю что все хорошо!!!через неделю получаю второй перевод от другого игрока,так же в размере 50 уе,пишу им тоже самое...ничего они мне не отвечают...я спокойно катаю мтт,вывожу баксов 300,все приходит...проходит неделя,и сегодня утром вижу такое приятно сообщение!!!!написал им ответ!!!бесит что они постоянно минимум по три дня отвечают!!!
    итого на счету в заморозке сейчас около 1.7к а также заморожен вывод!!!!обидно как то из за такой мелочи терять не плохие деньги!!!так что самое смешное-за два часа до бана прислали мне на почту письмо- Congratulations, you’re a winner!

The 888poker Team would like to congratulate you on winning the $4,000 Guaranteed tournament. What a great achievement!

We’re always trying to improve your playing experience & would love you to write a review: Become an 888poker Voice!

Congratulations & thanks for choosing 888poker!

поздравляют с победой а потом забирают себе деньги!!!!мне кажется это бред какой то! не буду конечно обвинять рум в то что им без моих 2к не прожить и я знаю что для них это копейки,но для меня то нет,и нельзя так поступать! раз уж на то пошло-то получается что любого игрока можно подставить-переслав ему деньги с мошенеческого счета-ведь у них нет функции-отклонить получение перевода!!!!!!!!!!!!!палка о двух концах!!!!!!!
    кто сталкивался с подобным прошу отпишитесь и посоветуйте что правильно делать в таком случае!!!сейчас я уже подготовил жалобное письмо в организацию контралирующую деятельность 888....но пока 888 не дадут окончательный ответ отправлять его думаю смысла нет!!!!
    спасибо за внимание!!!!
    Ответить Цитировать
    1/28
    + 1
  • Ты живёшь в каком-то своём вымышленном мире друг)))Из всех схожих случаев я знаю только один,когда игроку реально вернули деньги.На Парти один из игроков выиграл джекпот около 30k$но плати Парти явно не захотели и решили,что проще деньги заморозить,а денюжку себе в карман.На стратеджи поднялся шум,больше 10тысяч просмотров,куча комментов с оскорблениями в адрес этого рума.Представитель,от рума отдувался,как мог-его заклеймили.Несколько сотен комментов,о том что пусть этот рум катится куда подальше и только после этого,рум понял,что теряет реально деньги и будет благоразумно выплатить деньги.В итоге прошло недели две,может трии деньги выплатили.Если по чесному,шансов что тебе помогут очень мало,фактически их нет-советы да дадут,но помочь нет.Скажу по чесноку,если надо забанить игрока,то повод найдут,не беспокойся.(Мультиакк,исскуственный интеллект,подозрительная игра,сговор,прекращения договора в одностороннем порядке,плохая погода,лицо похоже на бандитское и другое,но главное в том,если у тебя нет денег на счету,то банить тебя не будут,а вот если появятся,то тут начинаются проблемы))).Твоя жалоба в контраллирующую организацию ничего не даст.Единственный твой шанс это широкая огласка.Я не шучу,когда румы видят,что общественность недовольна безпричинной или надуманной причиной акк,то обычно идут на попятную,или в крайнем случай они теряют клиентов и репутацию.Как оно есть,так я тебе и сказал.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + -6
  • вот буквально 5 минут назад общался с парнем у которого была подобная история....!!!чуть чуть формальности отличаются но в принципе все схоже!-так вот процитирую его слова-меня разблокировали через месяц общения с сапотом,меня обвинили в двух мошенеческих переводах,я объяснил что один ник мне вообще не знаком и я вам сам хотел сообщить но не успел так как вы меня опередили ,а второй мой знакомый в инет сети...что типо он обязуется в дальнейшем контролировать это бля бля бля....и что в итоге-через месяц общения с ними его разбанили и все средства которые были на счету вернули(около 300 уе)-вот появилась надежда и у меня!быть может кто то еще с этим сталкивался?
    и мне кажется твоя фраза про мой вымышленный мир-немного неуместна!!!видишь-сейчас узнал от меня второй случай возврата денег))))
    Ответить Цитировать
    2/28
    + 0
  • деньги-то вернут, разбанят.

все-таки ты им письма писал с предупреждениями.

просто сеть такая ибанутая.

проводили проверку и что-то выяснилось. вот теперь и палят.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • так почему тогда пишут мне не то что идет проверка и т.д а следующее-Уважаемый Илья,

Я Sherylee Л. из оперативного отдела на Cassava Enterprises (Gibraltar) Ltd Я обращаюсь к Вам в отношении вашего счета в 888poker Имя пользователя "20iluha20".

С уважением к Вашему счету, это была эскалация для рассмотрения и после тщательного рассмотрения всех факторов, мы приняли решение прекратить свое членство с нами.
    Пожалуйста, воздержитесь от открытия любых дальнейших счетов с любого сайта управляемых или принадлежащих маниока бизнеса как слишком будет заблокирована и никакая депозиты не возвращаются.

С уважением,
    Sherylee L.
    Департамент операций
    Маниока (Гибралтар) Ltd
    operations@cassava.net
    прошу прощения за перевод-гугл немного троит как всегда)))но смысл поняте
    Ответить Цитировать
    3/28
    + 0
  • деньги могут вернуть в данной ситуации, только играть ты там не сможешь более
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • кстати насчет денег-в одном из писем был такой абзац-
    Пожалуйста заметьте что вывода средств был запрошен от вашего имени для вашего банкролла сумму и будет выплачиваться в соответствии с нашими политикой.

это означает что они выведут те деньги которые стаяли на выводе-т.е 400 у.е,или же они выведут весь банкролл и просто прекращают сотрудничество?
    Ответить Цитировать
    4/28
    + 0
  • или же это ничего не означает)))))))))))
    Ответить Цитировать
    5/28
    + 0
  • 20iluha20 @ 29.6.2013
    кстати насчет денег-в одном из писем был такой абзац-
    Пожалуйста заметьте что вывода средств был запрошен от вашего имени для вашего банкролла сумму и будет выплачиваться в соответствии с нашими политикой.

Пиши пожалуйста оригинальные сообщения на английском, а не то, что тебе выдал переводчик.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Dear ilya,

I am Sherylee L. from the Operations Department at Cassava Enterprises (Gibraltar) Ltd. I am contacting you in regards to your 888poker account with username "20iluha20".

With regards to your account, this has been escalated for review and after careful consideration of all factors involved we have made the decision to discontinue your membership with us.

Please note that a cashout has been requested on your behalf for your bankroll amount and will be paid in accordance with our policies.

Please refrain from opening any further accounts with any site managed or owned by Cassava Enterprises as these too will be blocked and no deposits returned.

Regards,
    Sherylee L.
    Operations Department
    Cassava (Gibraltar) Ltd.
    operations@cassava.net
    ща другие письма поищу
    Ответить Цитировать
    6/28
    + 0
  • Subject
    The money transfer has been credited to your 888poker account!

Discussion Thread
    Response Via Email 28/06/2013 10.07 AM
    Уважаемый Ilya,

Благодарим Вас за обращение в компанию !

Меня зовут Эллина и я работаю в Службе Поддержки Игроков.

Пожалуйста извините за задержку ответа на ваш электронный запрос.

Ilya, я проверилa ваш счет и как я заметилa он был заблокирован нашим Операционным отделом. Этот вопрос должен быть рассмотрен нашим Операционным отделом. Просим вас отправить им свое сообщение на адрес: operations@cassava.net с подробным объяснением возникшей ситуации. Сотрудники Операционного отдела предоставят вам необходимые рекомендации по этому вопросу. Пожалуйста, не забудьте указать в своем сообщении ваше имя пользователя (но только не пароль), поскольку им потребуется локализовать ваш счет.

Обратите внимание на то, что в настоящее время Операционный не обслуживает игроков по телефону, и поэтому мы настоятельно просим вас отправлять им свои вопросы в письменном виде.

Пожалуйста извините за неудобства и если у вас возникнут новые вопросы или вам потребуется помощь, без колебаний обращайтесь к нам. Мы работаем круглосуточно без выходных и всегда готовы вам помочь.

C уважением,

Ellina C.
    Служба Поддержки Игроков
    Russian@888poker.com
    http://ru.888poker.com/
    вот пришло письмо сегодня от русского сапота...я так понял это они тока щас удосужились ответить поповоду моего письма о втором получение перевода
    Ответить Цитировать
    7/28
    + 0
  • I am Danielle T. from the Operations Department at Cassava Enterprises (Gibraltar) Ltd. which is part of the 888.com group of companies. I am contacting you in regards to your 888poker account with username "20iluha20".

Thank you for your email.

I have reviewed your account am pleased to inform you that your account is indeed open and active. You should be able to access your account, that means, you are now able to login, play and deposit normal without any problems.

If you need assistance with your login details, do not hesitate to contact our support team at support@cassava.net.

Continue to enjoy our site and best of luck on the tables!
    вот их ответ на получение первого перевода
    Ответить Цитировать
    8/28
    + 0
  • 20iluha20 @ 29.6.2013
    Please note that a cashout has been requested on your behalf for your bankroll amount

я так понимаю, что банкрол тебе вывели.

кажись, только на старзах можно принимать переводы и особо не париться.
    Сообщение отредактировал Artyom_Suslov - 29.6.2013, 6:27
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • я тоже на это очень надеюсь...но когда сам все это читал(с супер гугловским переводом) подумал что речь идет именно о тех деньгах которые стояли на выводе-400 уе,подумал что вывод как бы уже прошел и они никак не могут его вернуть,и прийдется проплачивать! сейчас уже появляется надежда и на весь банкрол...но честно сказать она призрачная.....!да и обидно как то уходить с этого рума из за такой мелочи....привык к нему как никак..!до 888 правда год играл на старсах-но что то когда встал выбор решил именно на 888 остаться...!!!
    насчет вывода-400 которые стояли по идее должны(если все таки одобрены) прийти на днях,так как на выводе стояли уже дня 4(у них же политика что на визу не менее 5 суток выводят))))),так что если что сразу отпишусь!
    а насчет бана буду конечно протестовать это решение!
    Ответить Цитировать
    9/28
    + 0
  • 20iluha20 @ 29.6.2013
    а насчет бана буду конечно протестовать это решение!

То, что тебя разбанят - это очень маловероятно. Доказать, что ты не жираф, этим ребятам крайне тяжело.
    Как вариант, можно создать акк на другого человека, если уж совсем не хочется уходить с этой сети.
    Помнится, свой первый бан получил так же из-за перевода,правда это было очень давно, и был этот рум пати.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ну чтож,деньги ты все вывел-это главное.Я думал,что денег тебе не видать,но видишь как!Удачи тебе.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • да ничего еще не выведенно))) пока что не цента не поступило)))но конечно буду надеяться на лучшее)))и с письмами от них тишина...пропали куда то...телефон у них не обслуживается...
    Ответить Цитировать
    10/28
    + 0
  • 20iluha20 @ 29.6.2013
    да ничего еще не выведенно))) пока что не цента не поступило)))но конечно буду надеяться на лучшее)))и с письмами от них тишина...пропали куда то...телефон у них не обслуживается...

Так с чего ты тогда взял что деньги тебе вернут?Меня просто бесит работа некоторых покер-комнат.Если они тебя в чём-то заподозрили,так пусть напишут сразу!А то они ждут пока ты попытаешься сделать кешаут и только тогда выясняется,что с твоей учётной записью у тебя проблемы!Это просто беспредел.По человечески это тогда,когда у тебя проблема с аккаунтом и они тебя сразу оповещают,а некоторые работают по беспределу,то делают так-дают играть,дают делать депозиты-ты тратишь деньги на депозиты,молишь рейк за игру,а потом когда зарабатываешь добытые трудом деньги и пытаешься вывести,говорят оппа!-у вас проблемы!Если это не беспредел,то как это назвать?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 2
  • Please note that a cashout has been requested on your behalf for your bankroll amount and will be paid in accordance with our policies.

вот из этих слов я сделал вывод что надежда на возвращение денег есть
    Ответить Цитировать
    11/28
    + 0
  • Господа играйте честно и к вам претензий не будет .

Пишу не относительно ТС , а ко всем подобным темам данного рода . Я в покере уже давно , переиграл наверное во всех сетях .

И не было не одной сети , где бы у меня не законно отобрали деньги .

Не скажу , что там деньги находятся в полной сохранности , так как есть не мало случаев когда рум банкротится и не расплачивается со своими игроками , но это совсем другой случай , чем описанный выше и большинство ему подобных .

На 888 люди хранят 6 ти значные суммы , а тут СБ цепляется к сумме 2 000 зачем , для чего и почему ?

Вы что действительно считаете , что они таким образом хотят поддержать свой бюджет , отобрав эти копейки по их меркам у игрока и оставив себе и при этом пожизненно забанить уже даже не потенциального клиента , на привлечение которых они тратят достаточно серьезные суммы , а уже действующего ?

Где логика ?

Прежде чем обвинять в нечистоплотности рум , ознакомьтесь с видами и масштабами мошенничества игроками , которые как раз для своей деятельности выбирают не топовые витрины такие как СТАРЗ ,ФТ , ПАТИ так как там у них намного меньше шансов на успех , а именно такие как указанно выше .
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -3
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.