Ты живёшь в каком-то своём вымышленном мире друг)))Из всех схожих случаев я знаю только один,когда игроку реально вернули деньги.На Парти один из игроков выиграл джекпот около 30k$но плати Парти явно не захотели и решили,что проще деньги заморозить,а денюжку себе в карман.На стратеджи поднялся шум,больше 10тысяч просмотров,куча комментов с оскорблениями в адрес этого рума.Представитель,от рума отдувался,как мог-его заклеймили.Несколько сотен комментов,о том что пусть этот рум катится куда подальше и только после этого,рум понял,что теряет реально деньги и будет благоразумно выплатить деньги.В итоге прошло недели две,может трии деньги выплатили.Если по чесному,шансов что тебе помогут очень мало,фактически их нет-советы да дадут,но помочь нет.Скажу по чесноку,если надо забанить игрока,то повод найдут,не беспокойся.(Мультиакк,исскуственный интеллект,подозрительная игра,сговор,прекращения договора в одностороннем порядке,плохая погода,лицо похоже на бандитское и другое,но главное в том,если у тебя нет денег на счету,то банить тебя не будут,а вот если появятся,то тут начинаются проблемы))).Твоя жалоба в контраллирующую организацию ничего не даст.Единственный твой шанс это широкая огласка.Я не шучу,когда румы видят,что общественность недовольна безпричинной или надуманной причиной акк,то обычно идут на попятную,или в крайнем случай они теряют клиентов и репутацию.Как оно есть,так я тебе и сказал.
итого на счету в заморозке сейчас около 1.7к а также заморожен вывод!!!!обидно как то из за такой мелочи терять не плохие деньги!!!так что самое смешное-за два часа до бана прислали мне на почту письмо- Congratulations, you’re a winner!
The 888poker Team would like to congratulate you on winning the $4,000 Guaranteed tournament. What a great achievement!
We’re always trying to improve your playing experience & would love you to write a review: Become an 888poker Voice!
Congratulations & thanks for choosing 888poker!
поздравляют с победой а потом забирают себе деньги!!!!мне кажется это бред какой то! не буду конечно обвинять рум в то что им без моих 2к не прожить и я знаю что для них это копейки,но для меня то нет,и нельзя так поступать! раз уж на то пошло-то получается что любого игрока можно подставить-переслав ему деньги с мошенеческого счета-ведь у них нет функции-отклонить получение перевода!!!!!!!!!!!!!палка о двух концах!!!!!!!
кто сталкивался с подобным прошу отпишитесь и посоветуйте что правильно делать в таком случае!!!сейчас я уже подготовил жалобное письмо в организацию контралирующую деятельность 888....но пока 888 не дадут окончательный ответ отправлять его думаю смысла нет!!!!
спасибо за внимание!!!!