Ветка оказания помощи. Если Вас обманули

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3411
  • Постов
    213
  • Просмотров
    30,912
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    -145
1 2 3 4 11
  • Admiral @ 2.7.2013
    внешний долг РБ штоле?

К сожалению, внешний долг РБ больше )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/95
    + 4
  • Господа, я рад что у Вас все хорошо, и вопросов нет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/95
    + 0
  • дык тут такие суммы фигурируют - 4 500 000 уэсдэ..несколько сотен - несерьезно, 7К - маловато, не очень понятно кидки в каких размерах вас интересут на форуме в разделе Арбиитраж, где средний АБи по делам - 50 долларов.

если бы у меня были 4 500 000 и меня на них опрокинули, вряд ли бы я стала искать помощи в интернете на форуме.

я больше скажу...хотя нет, не скажу.

удачи в вашем нелегком, но благородном деле!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 4
  • Ну давайте стартовать с 1000USD
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/95
    + 0
  • ForTheLongRun @ 4.7.2013
    Ну давайте стартовать с 1000USD

звучит прям как призыв мошенникам. типа, сегодня и только сегодня швырни беспроблемно всего за 999,99$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 17
  • Cocaine @ 4.7.2013
    звучит прям как призыв мошенникам. типа, сегодня и только сегодня швырни беспроблемно всего за 999,99$

А тебе палец в рот не клади )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/95
    + 0
  • Как бы эта тема не переросла в другую, тоже в арбитраже, но под другим градусом :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • dar @ 4.7.2013
    Как бы эта тема не переросла в другую, тоже в арбитраже, но под другим градусом :)

Это в какую ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/95
    + 0
  • кидок кидка через бедро дольщика))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 10
  • Ребята, помогите Вы мне !
    Возник вопрос. В покере я любитель-любитель. Работа кормит и в принципе живу нормально, однако покер стал мне интересен. Ну я так думаю, что нл100 даст больше, чем моя зарплата (назову ориентировочную цифру 1000USD, пусть будет так). Сейчас я играю в лучшем случае в ноль НЛ25. Банкролл замер на отметке 1335USD. Оговорюсь сразу - никаких просмотров видео и разборов рук я никогда не делал. Никаких тренеров у мен яникогда не было - отношение к покеру, просто как и сточнику эмоций. Сейчас подумал - а почему не попробывать серьезно ? Почитал форумы - масса инфы про то , что он-лайн умирает, он лайн - лохотрон итд... Все подручено, закручено итд... Вокруг одни боты ... В связи с этим вопрос - имеет ли смысл начинать учиться или уже поздно и времена он-лайн покера прошли ? Какова ситуация на рынке сейчас ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/95
    + 0
  • Фишей всё ещё тонны, и даже ссанный подкрученный ГСЧ позволяет их обирать до нитки, так что учись. А если не пойдёт, то засудишь рум за подкрученный ГСЧ. Беспроигрышный вариант.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • redgreenloko @ 5.7.2013
    Фишей всё ещё тонны, и даже ссанный подкрученный ГСЧ позволяет их обирать до нитки, так что учись. А если не пойдёт, то засудишь рум за подкрученный ГСЧ. Беспроигрышный вариант.

Засудить рум невозможно... Это кстати всем, кто мечтает это сделать ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/95
    + 0
  • ForTheLongRun @ 5.7.2013
    Ребята, помогите Вы мне !
    Возник вопрос. В покере я любитель-любитель. Работа кормит и в принципе живу нормально, однако покер стал мне интересен. Ну я так думаю, что нл100 даст больше, чем моя зарплата (назову ориентировочную цифру 1000USD, пусть будет так). Сейчас я играю в лучшем случае в ноль НЛ25. Банкролл замер на отметке 1335USD. Оговорюсь сразу - никаких просмотров видео и разборов рук я никогда не делал. Никаких тренеров у мен яникогда не было - отношение к покеру, просто как и сточнику эмоций. Сейчас подумал - а почему не попробывать серьезно ? Почитал форумы - масса инфы про то , что он-лайн умирает, он лайн - лохотрон итд... Все подручено, закручено итд... Вокруг одни боты ... В связи с этим вопрос - имеет ли смысл начинать учиться или уже поздно и времена он-лайн покера прошли ? Какова ситуация на рынке сейчас ?

Думаю, что лучше сосредоточиться на развитии в основной работе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 14
  • Leo_Manowar @ 5.7.2013
    Думаю, что лучше сосредоточиться на развитии в основной работе.

Это понятно ! Профессию я не оставлю )) Я смотрю в разрезе ощутимого/весомого дополниельного заработка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/95
    + 0
  • Вчера подумал - возможно смогу выступать гарантом сделок между представителями Минска (и только Минска).
    Это Вам интересно ?
    Во всяком случае, между минчанами кидков не будет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/95
    + 0
  • Привет! Вот мне интересно, почему ты решил заниматься выбиванием долгов в арбитраже!? Работаешь где ты?! просто обычно адвокаты и так загружены делами (хорошие адвокаты) и у них нет времени изучать темы в форуме, и тем более писать посты... Если я не ошибаюсь ты недавно окончил обучение и ищешь применение своим навыкам?!

Не боищся ли ты, что в будущем у тебя могут возникнуть какие то проблемы связанные с распространением информации парочущей честь и деловую репутацию. Тем что кто то может написать жалобу в коллегию адвокатов, или другими претензиями (я уже не говорю о том что ты наживешь себе врагов на ровном для тебя месте, в уголовных кругах)

В любом случае желаю тебе удачи в начинаниях!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 0
  • fanoed @ 8.7.2013
    Привет! Вот мне интересно, почему ты решил заниматься выбиванием долгов в арбитраже!? Работаешь где ты?! просто обычно адвокаты и так загружены делами (хорошие адвокаты) и у них нет времени изучать темы в форуме, и тем более писать посты... Если я не ошибаюсь ты недавно окончил обучение и ищешь применение своим навыкам?!

Не боищся ли ты, что в будущем у тебя могут возникнуть какие то проблемы связанные с распространением информации парочущей честь и деловую репутацию. Тем что кто то может написать жалобу в коллегию адвокатов, или другими потенциями (я уже не говорю о том что ты наживешь себе врагов на ровном для тебя месте, в уголовных кругах)

В любом случае желаю тебе удачи в начинаниях!

Привет !
    1.Работы достаточно. Пишу быстро. Решил заняться этой нишей - она пуста. Считай это спортивным интересом. Изучать 1 тему, где 4 поста в час - время есть всегда. Применение нашел 4 года назад.
    2. Не боюсь. Пусть пишут жалобу на мистера Алана Нормана Оуэна. Здесь я Allan Norman Owen - ANOwen - Unknown - Неизвестный.
    3. О каких уголовных кругах ты говоришь ? Здесь полуграмотные мелкие жулики с кидками 2-5К. А врагов и так хватает. Но и друзей не мало. Баланс.
    4. Какие выбивания - я что рекетир ? За шантаж или вымогательство привлекаться не намерен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/95
    + 0
  • ForTheLongRun @ 8.7.2013
    Привет !
    1.Работы достаточно. Пишу быстро. Решил заняться этой нишей - она пуста. Считай это спортивным интересом. Изучать 1 тему, где 4 поста в час - время есть всегда. Применение нашел 4 года назад.
    2. Не боюсь. Пусть пишут жалобу на мистера Алана Нормана Оуэна. Здесь я Allan Norman Owen - ANOwen - Unknown - Неизвестный.
    3. О каких уголовных кругах ты говоришь ? Здесь полуграмотные мелкие жулики с кидками 2-5К. А врагов и так хватает. Но и друзей не мало. Баланс.
    4. Какие выбивания - я что рекетир ? За шантаж или вымогательство привлекаться не намерен.

я тоже изза спортивного интереса спросил )
    Выбивание это потому что это же не твои клиенты (доверенности от них нет), тем более если ты намерен звонить арбитражникам итд. то это уже вымогательство. В принципе это уже не мое дело, я просто как уже выше упомянул просто изза спортивного интереса спросил.
    Привет Allan Norman Owen - ANOwen - Unknown-у (но все же по аккуратней)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 0
  • fanoed @ 8.7.2013
    если ты намерен звонить арбитражникам итд. то это уже вымогательство.

???
    Это - НЕ вымогательство.
    Представь - ты к примеру не платишь пол года за квартиру. В конце концов ты получишь повестку в суд. Государство вымогает деньги ???
    Я сейчас сутрировал, но смысл надеюсь передал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/95
    + 0
  • ForTheLongRun @ 8.7.2013
    ???
    Это - НЕ вымогательство.
    Представь - ты к примеру не платишь пол года за квартиру. В конце концов ты получишь повестку в суд. Государство вымогает деньги ???
    Я сейчас сутрировал, но смысл надеюсь передал.

Представь к тебе звонит аноним (Allan Norman Owen - ANOwen - Unknown) и требует какие то деньги! В полицию именно таким образом могут обращаться

(выше указанном примере это не исполн. дог. обязательств, это не сопоставимые вещи. Более того может оказаться что ты позвонишь да к Иванову, а Иванов не играет в покер и не знает про форум... смысл надеюсь передал)

Я просто предупредил тебя, не более... Другое дело давать советы обманутым, но оказывать помощь непосредсвенно участием думаю это лишнее. Решать тебе в любом случае (думаю лучше закроем дискуссию, так как не вижу в этом смысла).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 0
1 2 3 4 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.