ForTheLongRun @ 5.7.2013
Ребята, помогите Вы мне !
Возник вопрос. В покере я любитель-любитель. Работа кормит и в принципе живу нормально, однако покер стал мне интересен. Ну я так думаю, что нл100 даст больше, чем моя зарплата (назову ориентировочную цифру 1000USD, пусть будет так). Сейчас я играю в лучшем случае в ноль НЛ25. Банкролл замер на отметке 1335USD. Оговорюсь сразу - никаких просмотров видео и разборов рук я никогда не делал. Никаких тренеров у мен яникогда не было - отношение к покеру, просто как и сточнику эмоций. Сейчас подумал - а почему не попробывать серьезно ? Почитал форумы - масса инфы про то , что он-лайн умирает, он лайн - лохотрон итд... Все подручено, закручено итд... Вокруг одни боты ... В связи с этим вопрос - имеет ли смысл начинать учиться или уже поздно и времена он-лайн покера прошли ? Какова ситуация на рынке сейчас ?
fanoed @ 8.7.2013
Привет! Вот мне интересно, почему ты решил заниматься выбиванием долгов в арбитраже!? Работаешь где ты?! просто обычно адвокаты и так загружены делами (хорошие адвокаты) и у них нет времени изучать темы в форуме, и тем более писать посты... Если я не ошибаюсь ты недавно окончил обучение и ищешь применение своим навыкам?!
Не боищся ли ты, что в будущем у тебя могут возникнуть какие то проблемы связанные с распространением информации парочущей честь и деловую репутацию. Тем что кто то может написать жалобу в коллегию адвокатов, или другими потенциями (я уже не говорю о том что ты наживешь себе врагов на ровном для тебя месте, в уголовных кругах)
В любом случае желаю тебе удачи в начинаниях!
ForTheLongRun @ 8.7.2013
Привет !
1.Работы достаточно. Пишу быстро. Решил заняться этой нишей - она пуста. Считай это спортивным интересом. Изучать 1 тему, где 4 поста в час - время есть всегда. Применение нашел 4 года назад.
2. Не боюсь. Пусть пишут жалобу на мистера Алана Нормана Оуэна. Здесь я Allan Norman Owen - ANOwen - Unknown - Неизвестный.
3. О каких уголовных кругах ты говоришь ? Здесь полуграмотные мелкие жулики с кидками 2-5К. А врагов и так хватает. Но и друзей не мало. Баланс.
4. Какие выбивания - я что рекетир ? За шантаж или вымогательство привлекаться не намерен.
ForTheLongRun @ 8.7.2013
???
Это - НЕ вымогательство.
Представь - ты к примеру не платишь пол года за квартиру. В конце концов ты получишь повестку в суд. Государство вымогает деньги ???
Я сейчас сутрировал, но смысл надеюсь передал.
К сожалению, внешний долг РБ больше )))