Ветка оказания помощи. Если Вас обманули

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3411
  • Постов
    213
  • Просмотров
    30,908
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    -145
1 2 3 11
  • Доброго дня всем !

Изучив данную тему, подумав над поступившим предложением, решил заняться помощью в решении финансовых вопросов.
    Оговорюсь с разу - суммы в раене 100USD в эквиваленте не рассматриваются. Считайте это платой за собственную глупость и/или наивность.
    Если Вам нужна помощь или консультация - пиши здесь, излагайте ситуацию и четко формулируйте, чего хотите. Можно прямо здесь. Если информация "ДЛП" - скайп, личка. Если нужны пацаны с битами - это не ко мне.

Давайте попробуем !
    Почему я это делаю ? Генетически ненавижу мошенников. Хочу сделать эту сферу чище. Своеобразный вызов самому себе.
    Добро пожаловать !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/95
    + 15
  • Привет, возможно не совсем по теме...
    Занимал денег по договору займа в РБ. Сумма 7К. Человек просрочил выплату и потом полностью исчез.
    Есть ли смысл вообще бегать по судам и платить гос пошлины, если почти наверняка он пустой?
    На это указывает ряд фактов, он занимал мелкие суммы уже после, в том числе суммы по 30 баксов на бирже веб-мани.
    Он живет в другом городе, и кататься туда каждую неделю у меня возможности нету, а у нотариуса мне сказали, что подавать иск нужно по месту жительства ответчика.
    Я просто хочу понять, будет ли это бесконечная волокита, по итогам которой ему надо будет выплачивать мне по 1-2 базовых в месяц, или реально его заставят все выплатить по-скорее.

Спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • OALEX @ 1.7.2013
    Привет, возможно не совсем по теме...
    Занимал денег по договору займа в РБ. Сумма 7К. Человек просрочил выплату и потом полностью исчез.
    Есть ли смысл вообще бегать по судам и платить гос пошлины, если почти наверняка он пустой?
    На это указывает ряд фактов, он занимал мелкие суммы уже после, в том числе суммы по 30 баксов на бирже веб-мани.
    Он живет в другом городе, и кататься туда каждую неделю у меня возможности нету, а у нотариуса мне сказали, что подавать иск нужно по месту жительства ответчика.
    Я просто хочу понять, будет ли это бесконечная волокита, по итогам которой ему надо будет выплачивать мне по 1-2 базовых в месяц, или реально его заставят все выплатить по-скорее.

Спасибо

Привет ! Смысл есть. Но как ты верно сказал, это будет волокита. Его ежемесячные выплаты по решению суда буду зависитть от его дохода (а это, в свою очередь, от его статуса после суда), и не могут превышать определенный законом процент от общего дохода. Как показывает практика - это выплаты "по капле" в течении длительного срока. Я думаю для тебя не новость зарплата 1 250 000 официально, а остальное... Разница в том, что чем быстрее запустишь процесс, тем быстрее начнутся хоть какие-то выплаты...
    Дам вектор: продажа долга. (хотя твоя сумма маловата конечо для этого)
    Сообщение отредактировал ForTheLongRun - 1.7.2013, 17:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/95
    + 0
  • ForTheLongRun @ 1.7.2013
    Я думаю для тебя не новость зарплата 1 250 000 официально, а остальное...

Надо Батьке настучать....что-то Вы там от рук отбились :-))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • ReadytoLearn @ 1.7.2013
    Надо Батьке настучать....что-то Вы там от рук отбились :-))))

Так ведь не от хорошей жизни, гражданин начальник )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/95
    + 0
    Я думаю для тебя не новость зарплата 1 250 000 официально

И на этом месте ребята не из РБ мечтательно вздохнули...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • TikJa @ 1.7.2013
    И на этом месте ребята не из РБ мечтательно вздохнули...

150USD примерно... Чего вздыхать-то... По незнанию )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/95
    + 0
  • Я то в курсе, но тут смысл в красоте цифр, а не их реальном значении
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • TikJa @ 1.7.2013
    Я то в курсе, но тут смысл в красоте цифр, а не их реальном значении

меняю 1 МИЛЛИОН копеек РФ на всего лишь 10000 долларов США
    не считайте, поддайтесь магии больших чисел, плз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • На gipsy, только на моей памяти, уже было штук 5 тем всякого рода по борьбе с кидалами и должниками. Реальных результатов нуль, только флуда на несколько страниц. Пиздить их нужно, пиздить...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • interiocage @ 1.7.2013
    На gipsy, только на моей памяти, уже было штук 5 тем всякого рода по борьбе с кидалами и должниками. Реальных результатов нуль, только флуда на несколько страниц. Пиздить их нужно, пиздить...

Сколько отпиздили уже дяденька?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • interiocage @ 1.7.2013
    На gipsy, только на моей памяти, уже было штук 5 тем всякого рода по борьбе с кидалами и должниками. Реальных результатов нуль, только флуда на несколько страниц. Пиздить их нужно, пиздить...

Я крайне не советую это делать ! Тут и до шатажа и до вымогательства не далеко... Помните об этом, господа "Крутые Уоккеры" !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/95
    + 0
    Доброго дня всем !

Изучив данную тему, подумав над поступившим предложением, решил заняться помощью в решении финансовых вопросов.
    Оговорюсь с разу - суммы в раене 100USD в эквиваленте не рассматриваются. Считайте это платой за собственную глупость и/или наивность.
    Если Вам нужна помощь или консультация - пиши здесь, излагайте ситуацию и четко формулируйте, чего хотите. Можно прямо здесь. Если информация "ДЛП" - скайп, личка. Если нужны пацаны с битами - это не ко мне.

Давайте попробуем !
    Почему я это делаю ? Генетически ненавижу мошенников. Хочу сделать эту сферу чище. Своеобразный вызов самому себе.
    Добро пожаловать !

Коллекторское агенство? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • LIttleAlice @ 2.7.2013
    Коллекторское агенство? :)

??? О чем ты ? Я и слов то таких не знаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/95
    + 0
  • ForTheLongRun, Вы помогать собираетесь бесплатно или за деньги? Если за деньги, то при всём уважении, простите, но Вам в "рекламу"...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Khishtaki @ 2.7.2013
    ForTheLongRun, Вы помогать собираетесь бесплатно или за деньги? Если за деньги, то при всём уважении, простите, но Вам в "рекламу"...

БЕСПЛАТНО ! За идею ! (ну за исключением каких-то сложных вещей, но это все для минчан и в реал и по факту...)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/95
    + 1
  • ну тогда удачи Вам в борьбе с негодяями...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
    Дам вектор: продажа долга. (хотя твоя сумма маловата конечо для этого)

Я звонил в 2 минских агенства, они занимаются только юр. лицами. Что естественно, искать физ. лиц - как в поле ветер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • OALEX @ 2.7.2013
    Я звонил в 2 минских агенства, они занимаются только юр. лицами. Что естественно, искать физ. лиц - как в поле ветер.

Я согласен. Просто тут вопрос суммы. У меня был случай - 4 500 000USD долга. Продал за 2 000 000. Агенство занималось...
    Тут конечно не тот случай...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/95
    + 0
  • ForTheLongRun @ 2.7.2013
    У меня был случай - 4 500 000USD долга.

внешний долг РБ штоле?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 30
1 2 3 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.