OALEX @ 1.7.2013
Привет, возможно не совсем по теме...
Занимал денег по договору займа в РБ. Сумма 7К. Человек просрочил выплату и потом полностью исчез.
Есть ли смысл вообще бегать по судам и платить гос пошлины, если почти наверняка он пустой?
На это указывает ряд фактов, он занимал мелкие суммы уже после, в том числе суммы по 30 баксов на бирже веб-мани.
Он живет в другом городе, и кататься туда каждую неделю у меня возможности нету, а у нотариуса мне сказали, что подавать иск нужно по месту жительства ответчика.
Я просто хочу понять, будет ли это бесконечная волокита, по итогам которой ему надо будет выплачивать мне по 1-2 базовых в месяц, или реально его заставят все выплатить по-скорее.
Спасибо
interiocage @ 1.7.2013
На gipsy, только на моей памяти, уже было штук 5 тем всякого рода по борьбе с кидалами и должниками. Реальных результатов нуль, только флуда на несколько страниц. Пиздить их нужно, пиздить...
ForTheLongRun @ 1.7.2013
Доброго дня всем !
Изучив данную тему, подумав над поступившим предложением, решил заняться помощью в решении финансовых вопросов.
Оговорюсь с разу - суммы в раене 100USD в эквиваленте не рассматриваются. Считайте это платой за собственную глупость и/или наивность.
Если Вам нужна помощь или консультация - пиши здесь, излагайте ситуацию и четко формулируйте, чего хотите. Можно прямо здесь. Если информация "ДЛП" - скайп, личка. Если нужны пацаны с битами - это не ко мне.
Давайте попробуем !
Почему я это делаю ? Генетически ненавижу мошенников. Хочу сделать эту сферу чище. Своеобразный вызов самому себе.
Добро пожаловать !
Изучив данную тему, подумав над поступившим предложением, решил заняться помощью в решении финансовых вопросов.
Оговорюсь с разу - суммы в раене 100USD в эквиваленте не рассматриваются. Считайте это платой за собственную глупость и/или наивность.
Если Вам нужна помощь или консультация - пиши здесь, излагайте ситуацию и четко формулируйте, чего хотите. Можно прямо здесь. Если информация "ДЛП" - скайп, личка. Если нужны пацаны с битами - это не ко мне.
Давайте попробуем !
Почему я это делаю ? Генетически ненавижу мошенников. Хочу сделать эту сферу чище. Своеобразный вызов самому себе.
Добро пожаловать !