Zes @ 3.7.2013
вопрос про взлом был больше адресован админам.
вам могу только посоветовать учить мат.часть
в след. раз уже предется возвращать, если с помощью твоего акка кинут на деньги.
Zes @ 3.7.2013
вопрос про взлом был больше адресован админам.
вам могу только посоветовать учить мат.часть
в след. раз уже предется возвращать, если с помощью твоего акка кинут на деньги.
Leo_Manowar @ 3.7.2013
Я отвечу. Большинство взломов на форуме связано со взломом покерного сайта neverfold. oreh1965 утверждает, что у него везде разные пароли. Может быть и так, но взлом его аккаунта произошел тоже из Беларуси и с того же провайдера, что и взломы тех, кто имел аккаунты на неверфолде с одинаковыми паролями там и у нас.
По теме спора. Предлагаю сторонам сойтись на следующем:
1. ТС, будучи раздосадован и искренне полагая, что его обманул oreh1965, позволил себе лишнего.
2. ТС, не будучи уверен, что действительно имел место взлом, погорячился и сказал лишнего еще раз.
3. oreh1965 понимает положение ТС и понимает, что люди в таком состоянии часто бывают излишне резкими.
4. Поскольку всё выяснилось, обе стороны готовы забыть о претензиях друг к другу.
5. Плюсы от обоих к этому посту станут свидетельством примирения и отсутствия претензий.
oreh1965 @ 3.7.2013
Проверил, на всякий случай, на неверфолде у меня другой пароль! Пароль отличается от пароля на GT (Пароля, который был неизменным на GT 2 года до 2 июля 2013 года).
По 5 пункту: я поставил "плюсик", но черный осадок остался в моей Душе!
Leo_Manowar @ 3.7.2013
Это только предположение: возможно, пароль на неверфолде совпадал с паролем мыла, с которого был зареген ник, и на то же мыло был зареген акк у нас.
Leo_Manowar @ 3.7.2013
Наш форум интернационален. Я, например, из Беларуси. Но на форуме презумпция невиновности есть. Как вы заметили. администрация не имеет в вам претензий.
Zes @ 3.7.2013
интересно , как взломали аккаунт?
по сути пароль не был изменен, очень хочется знать (для защиты своего акка)
- незнание не освобождает от ответственности
имхо. в данной ситуации если кто то считает себя виноватым извенитесь в личку и все.
дальнейшим спором вы не как не с лучшей стороны себя показываете. а уж тем более если вас заботит, что про вас читают в интернете.
но самое главное все таки как было допущено что акк взломали?
UPD Орех, а зачем ты ТС поставил -75 в репу, неадекватный поступок. психанул?
ильяш @ 3.7.2013
grenka666, да нифига не элементарная походу ситуация....
Корректно в данном случае нужно писать "возможно кидала". Пострадавший не предпринял даже попытку сделать запрос модератором на взлом ореха , следовательно он не мог владеть 100% информацией, что орех кидала. Как минимум нужно было исключить, что орех не был взломан, а потом уже давать ему эпитеты.
ильяш @ 3.7.2013
Если слова предназначались мошеннику, то значит lawer2007, перепутал ореха с мошенником и наговорил на ореха.
ильяш @ 3.7.2013
А вообще, если у тебя угонят машину и собъют на ней человека, при этом будут доказательства, что машина действительно угнана, мне вот интересно гренка, то какую ответственность ты должен будешь понести как владелец машины?
Maksimko1991 @ 2.7.2013
Мне кажется ты должен извинится, ведь орех знать не знал о каком то там обмене, а следовательно и кидке.
Думаю каждому человеку было бы неприятно услышать такие слова в свой адрес, на беспочвенной основе.
Хотя тебя понять можно, тебя кинули и ты не знал о том, что это был взлом.
Хорошо бы было обоюдно извиниться и забыть это дело)
Leo_Manowar @ 2.7.2013
Если тебя взломают и с твоего акка обманут людей на, условно, $20K, у тебя сразу появится другое мнение на этот счет.
О взломе заявил я, а не Орех. И сделал это после того, как проверил его аккаунт.
ильяш @ 2.7.2013
lawer2007, ты должен извиниться
1. У тебя не было доказательств, что именно пользователь oreh1965 являлся"кидалой" и ты не разобравшись назвал его таковым. В итоге вообще получилось,что ты ошибься и фактов,что он кидала у тебя нет, а есть наоборот факты,что его взломали. Вообще по факту вас кинули обоих, тебя на деньги , а у oreh1965 воспользовались аккантом на время без его ведома.
2. "Педрила" - что ты имел ввиду под этим понятием? По -моему это вообще определение из другой области косяков. Если не объяснишь почему oreh1965 "педрила", то желательно 2 раза извиниться за это.
Нужно отвечать за свои слова..
Bars1986 @ 3.7.2013
И да - ты это как определил?
lawer2007 @ 3.7.2013
Что ж так не внимательно читаем, я же специально указал, что денежный спор мы не рассматриваеем. Интересут вопрос только, должен ли я извинится перед oreh1965 вот за эту фразу "oreh1965 - очередной кидала, а вернее педрила"
Leo_Manowar @ 3.7.2013
Если ты согласен с тем, что тебя кинул не он - а так оно и было! - принести извинения будет не лишним. Достаточно сказать, что твои слова адресовались не Ореху, а той сволочи, которая временно завладела его аккаунтом.
Cocaine @ 3.7.2013
так этого никто и не отрицал, отрицая финансовую сторону вопроса, разве не так, lawer2007?
Я, к сожалению, не знаю, как взломали мой аккаунт. На всех покерных рессурсах, в моей эдектронной почте, в моем скайпе везде разные и достаточно сложные пароли. Я никому не передавал свой пароль с GT.
Здесь, на главной GT было написано:
"Мы бы не хотели разориться на SMS, поэтому надеемся, что этой функцией будут пользоваться только те, кому она действительно нужна. Лучшая защита от взлома по-прежнему находится у вас на плечах."
https://gipsyteam.gipsyteam.online/blog/3515-usilennaya-zaschita-akkauntov
Я ни с кем и никогда ничем на GT не меняюсь, ничего не продаю, поэтому и не воспользовался функцией СМС-защиты.(((