спор между lawer2007 и oreh1965

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3209
  • Постов
    53
  • Просмотров
    8,302
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +308
1 2 3
  • Zes @ 3.7.2013
    интересно , как взломали аккаунт?
    по сути пароль не был изменен, очень хочется знать (для защиты своего акка)

- незнание не освобождает от ответственности

имхо. в данной ситуации если кто то считает себя виноватым извенитесь в личку и все.
    дальнейшим спором вы не как не с лучшей стороны себя показываете. а уж тем более если вас заботит, что про вас читают в интернете.

но самое главное все таки как было допущено что акк взломали?

UPD Орех, а зачем ты ТС поставил -75 в репу, неадекватный поступок. психанул?

Я, к сожалению, не знаю, как взломали мой аккаунт. На всех покерных рессурсах, в моей эдектронной почте, в моем скайпе везде разные и достаточно сложные пароли. Я никому не передавал свой пароль с GT.
    Здесь, на главной GT было написано:
    "Мы бы не хотели разориться на SMS, поэтому надеемся, что этой функцией будут пользоваться только те, кому она действительно нужна. Лучшая защита от взлома по-прежнему находится у вас на плечах."
    https://gipsyteam.gipsyteam.online/blog/3515-usilennaya-zaschita-akkauntov
    Я ни с кем и никогда ничем на GT не меняюсь, ничего не продаю, поэтому и не воспользовался функцией СМС-защиты.(((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/18
    + 0
  • вопрос про взлом был больше адресован админам.
    вам могу только посоветовать учить мат.часть
    в след. раз уже предется возвращать, если с помощью твоего акка кинут на деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Zes @ 3.7.2013
    вопрос про взлом был больше адресован админам.
    в след. раз уже предется возвращать, если с помощью твоего акка кинут на деньги.

Материальную часть выучил. Теперь у меня стоит СМС-авторитизация при входе на сайт GT!
    Пока (из того, что доказано), моя вина только в том, что мне нравится сайт GT, что я 2 года общаюсь здесь с приятными людьми,читаю интересные блоги, сам веду блог, и до 1 июля 2013 года не имел ни одного отрицательного отзыва о себе....
    P.S. К администрации GT у меня нет никаких претензий. Мне помогли в решении моего вопроса очень быстро. Хаккеры взламывают даже сайты Пентагона...Что же тогда говорить о взломе моего аккаунта...?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/18
    + 0
  • Позволю себе высказать свое скромное мнение.
    Ты абсолютно прав - спасение утопающих - дело рук... И, безусловно, господин oreh1965 сам виноват в том, что его взломали. Его можно назвать ламером, растяпой, вороной итд...
    Однако, ты оювинил его в том, что он ""oreh1965 - очередной кидала, а вернее педрила"". К кидале вернемся.
    Теперь о педриле. Не понятно, что ты имел ввиду ! Если его сексуальную ориентацию, то не понятно, как ты это понял ? "Жопой почуял" чтоль ? Прошу тебя помнить, что это унижение чести и достоинства (в разрезе моральных устоев нашего общества) и за это тоже можно ответить.
    Касательно кидалы - мы разобрались в том, что кидка не было. Имело место раздолбайство (ну или синоним). То есть утвержение - "oreh1965 кидала" - несправедливо. Ты не прав в том, что обвинил человека слишком поспешно, не разобравшись и не связавшись с ним. Как сказал LeoManovar, если бы сумма кидка была 20К USD, я бы тебя понял, но 930 рублей... Это не деньги даже для "нищих белорусов". Я не в разрезе того, что нужно было промолчать, а в резрезе того, что можно было бы не спеша разобраться...
    Я считаю, что Ваш спор можно разрешить таким образом - ты пишешь пост в котором (без извинений, если корона упадет) плдтверждаешь, что oreh1965, не кидала, а просто технически не граммотный пользователь, что создает определенные риски при сотрудничестве с ним.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 2
  • Zes @ 3.7.2013
    вопрос про взлом был больше адресован админам.

Я отвечу. Большинство взломов на форуме связано со взломом покерного сайта neverfold. oreh1965 утверждает, что у него везде разные пароли. Может быть и так, но взлом его аккаунта произошел тоже из Беларуси и с того же провайдера, что и взломы тех, кто имел аккаунты на неверфолде с одинаковыми паролями там и у нас.

По теме спора. Предлагаю сторонам сойтись на следующем:
    1. ТС, будучи раздосадован и искренне полагая, что его обманул oreh1965, позволил себе лишнего.
    2. ТС, не будучи уверен, что действительно имел место взлом, погорячился и сказал лишнего еще раз.
    3. oreh1965 понимает положение ТС и понимает, что люди в таком состоянии часто бывают излишне резкими.
    4. Поскольку всё выяснилось, обе стороны готовы забыть о претензиях друг к другу.
    5. Плюсы от обоих к этому посту станут свидетельством примирения и отсутствия претензий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 3
  • Leo_Manowar @ 3.7.2013
    Я отвечу. Большинство взломов на форуме связано со взломом покерного сайта neverfold. oreh1965 утверждает, что у него везде разные пароли. Может быть и так, но взлом его аккаунта произошел тоже из Беларуси и с того же провайдера, что и взломы тех, кто имел аккаунты на неверфолде с одинаковыми паролями там и у нас.

По теме спора. Предлагаю сторонам сойтись на следующем:
    1. ТС, будучи раздосадован и искренне полагая, что его обманул oreh1965, позволил себе лишнего.
    2. ТС, не будучи уверен, что действительно имел место взлом, погорячился и сказал лишнего еще раз.
    3. oreh1965 понимает положение ТС и понимает, что люди в таком состоянии часто бывают излишне резкими.
    4. Поскольку всё выяснилось, обе стороны готовы забыть о претензиях друг к другу.
    5. Плюсы от обоих к этому посту станут свидетельством примирения и отсутствия претензий.

Проверил, на всякий случай, на неверфолде у меня другой пароль! Пароль отличается от пароля на GT (Пароля, который был неизменным на GT 2 года до 2 июля 2013 года).
    По 5 пункту: я поставил "плюсик", но черный осадок остался в моей Душе!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/18
    + 0
  • oreh1965 @ 3.7.2013
    Проверил, на всякий случай, на неверфолде у меня другой пароль! Пароль отличается от пароля на GT (Пароля, который был неизменным на GT 2 года до 2 июля 2013 года).
    По 5 пункту: я поставил "плюсик", но черный осадок остался в моей Душе!

Это только предположение: возможно, пароль на неверфолде совпадал с паролем мыла, с которого был зареген ник, и на то же мыло был зареген акк у нас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Leo_Manowar @ 3.7.2013
    Это только предположение: возможно, пароль на неверфолде совпадал с паролем мыла, с которого был зареген ник, и на то же мыло был зареген акк у нас.

Пароль моего мыла отличается от пароля на неверфолде, и отличается от старого проля на GT....((( 6 лет я играю в покер, и мои аккаунты, электронные почты, скайпы, ВебМани ни разу до этого случая не взламывались!!! Предположений может быть много, но, я так думаю, всей правды мы никогда не узнаем...
    У нас есть в стране презумпция невиновности, или все это только слова?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/18
    + 0
  • oreh1965________ Очень достойно ведете себя, респект.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • oreh1965 @ 3.7.2013
    У нас есть в стране презумпция невиновности, или все это только слова?

Наш форум интернационален. Я, например, из Беларуси. Но на форуме презумпция невиновности есть. Как вы заметили. администрация не имеет в вам претензий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • Leo_Manowar @ 3.7.2013
    Наш форум интернационален. Я, например, из Беларуси. Но на форуме презумпция невиновности есть. Как вы заметили. администрация не имеет в вам претензий.

Всей администрации сайта огромный респект, еще раз огромное спасибо всем тем, кто очень быстро и профессионально решил мой вопрос!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/18
    + 1
  • Zes @ 3.7.2013
    интересно , как взломали аккаунт?
    по сути пароль не был изменен, очень хочется знать (для защиты своего акка)

- незнание не освобождает от ответственности

имхо. в данной ситуации если кто то считает себя виноватым извенитесь в личку и все.
    дальнейшим спором вы не как не с лучшей стороны себя показываете. а уж тем более если вас заботит, что про вас читают в интернете.

но самое главное все таки как было допущено что акк взломали?

UPD Орех, а зачем ты ТС поставил -75 в репу, неадекватный поступок. психанул?

Пароль при взломе не был изменен!
    - 75 исправлю на +1, после того как оппонент извинится!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/18
    + 1
  • ильяш @ 3.7.2013
    grenka666, да нифига не элементарная походу ситуация....

Корректно в данном случае нужно писать "возможно кидала". Пострадавший не предпринял даже попытку сделать запрос модератором на взлом ореха , следовательно он не мог владеть 100% информацией, что орех кидала. Как минимум нужно было исключить, что орех не был взломан, а потом уже давать ему эпитеты.

ну может быть тогда нам стоит предположить, что взлома не было, а Ореха под дулом пистолета вынудили совершить кидок исламские террористы? Или может быть нам стоит предположить, что друзья/родственники/песик Ореха совершили кидок? Давай перебирать все возможные варианты, чо.

ильяш @ 3.7.2013
    Если слова предназначались мошеннику, то значит lawer2007, перепутал ореха с мошенником и наговорил на ореха.

на тот момент аккаунт Орех и являлся мошенником

ильяш @ 3.7.2013
    А вообще, если у тебя угонят машину и собъют на ней человека, при этом будут доказательства, что машина действительно угнана, мне вот интересно гренка, то какую ответственность ты должен будешь понести как владелец машины?

с какой стати я должен нести ответственность за угнанную машину
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • спасибо всем пользователям, выразившим свое мнение.
    Теперь по порядку:

Maksimko1991 @ 2.7.2013
    Мне кажется ты должен извинится, ведь орех знать не знал о каком то там обмене, а следовательно и кидке.
    Думаю каждому человеку было бы неприятно услышать такие слова в свой адрес, на беспочвенной основе.
    Хотя тебя понять можно, тебя кинули и ты не знал о том, что это был взлом.
    Хорошо бы было обоюдно извиниться и забыть это дело)

Т.е при кидке мне следовало написать примерно такую фразу - "лицо, завладевшее правом пользования акка oreh1965 - кидала...."
    Что меняется "oreh1965 - кидала...." от предложенного варианта? Если его акк был взломан, то и слова предназначались не ему, поскольку не ему я переводил деньги, а именно кидале.

Поэтому извиняться перед ним, что назвал кидалой - это просто БРЕД!!!

Leo_Manowar @ 2.7.2013
    Если тебя взломают и с твоего акка обманут людей на, условно, $20K, у тебя сразу появится другое мнение на этот счет.
    О взломе заявил я, а не Орех. И сделал это после того, как проверил его аккаунт.

Что ж так не внимательно читаем, я же специально указал, что денежный спор мы не рассматриваеем. Интересут вопрос только, должен ли я извинится перед oreh1965 вот за эту фразу "oreh1965 - очередной кидала, а вернее педрила"

ильяш @ 2.7.2013
    lawer2007, ты должен извиниться

1. У тебя не было доказательств, что именно пользователь oreh1965 являлся"кидалой" и ты не разобравшись назвал его таковым. В итоге вообще получилось,что ты ошибься и фактов,что он кидала у тебя нет, а есть наоборот факты,что его взломали. Вообще по факту вас кинули обоих, тебя на деньги , а у oreh1965 воспользовались аккантом на время без его ведома.

2. "Педрила" - что ты имел ввиду под этим понятием? По -моему это вообще определение из другой области косяков. Если не объяснишь почему oreh1965 "педрила", то желательно 2 раза извиниться за это.

Нужно отвечать за свои слова..

да как не было доказательств, если с его акка (с помощью его имени пользователя) меня и кинули. Какие нужны доказательства? или мне стоило вообще промолчать про данную ситуацию, чтобы как много больше людей пострадало? За свои слова то я всегда отвечаю, и в сторону ни когда не уходил от ответа. мне стало инетерсно как нас рассудят другие пользователи, вот и решили создать данную тему. Смотрю единства то нет.

Bars1986 @ 3.7.2013
    И да - ты это как определил?

смотрю многих больше всего заинтересовала именно последняя фраза как выразился один из пользователей, да действительно я пятой точкой чуял сие
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Учитывая то, как достойно, сдержанно и по-мужски себя ведет oreh1965, думаю не будет ничего зазорного в том, если ТС извинится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • lawer2007 @ 3.7.2013
    Что ж так не внимательно читаем, я же специально указал, что денежный спор мы не рассматриваеем. Интересут вопрос только, должен ли я извинится перед oreh1965 вот за эту фразу "oreh1965 - очередной кидала, а вернее педрила"

Если ты согласен с тем, что тебя кинул не он - а так оно и было! - принести извинения будет не лишним. Достаточно сказать, что твои слова адресовались не Ореху, а той сволочи, которая временно завладела его аккаунтом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • Leo_Manowar @ 3.7.2013
    Достаточно сказать, что твои слова адресовались не Ореху, а той сволочи, которая временно завладела его аккаунтом.

так этого никто и не отрицал, отрицая финансовую сторону вопроса, разве не так, lawer2007?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Leo_Manowar @ 3.7.2013
    Если ты согласен с тем, что тебя кинул не он - а так оно и было! - принести извинения будет не лишним. Достаточно сказать, что твои слова адресовались не Ореху, а той сволочи, которая временно завладела его аккаунтом.

а разве не это я и запостил немного ранее, ну что давайте опять повторим, раз умение слушать и слышать развито не у всех
    Если акк oreh1965 был взломан, то и слова предназначались не ему, поскольку не ему я переводил деньги, а именно кидале. По-мойму это очевидно, но тут некоторые ждут от меня каких-то извинений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Cocaine @ 3.7.2013
    так этого никто и не отрицал, отрицая финансовую сторону вопроса, разве не так, lawer2007?

все так. НО oreh1965 хочет, чтобы за свои слова я извинился перед ним, т.к я якобы облил его грязью, даже не разобравшись в ситуации.
    В этом и возник спор. Посколько я считаю (и для меня это очевидно как день и ночь), что извиняться мне не зачто. Т.к если акк был взломан, то мои слова были адресованы кидале. Но видимо oreh1965 считает что в момент когда меня кинули, мне следовало либо вообще не поднимать эту ситуацию, либо наверное написать что-нить типа этого "доказательств у меня нет, что меня кинул именно oreh1965, но все же думаю, что произошел кидок. Но oreh1965 естественно ни причем ".
    Однако как не называй вещи, если был кидок с акка oreh1965, то в тот момент он меня и кинул. Поэтому я и запостил что oreh1965 - кидала.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • lawer2007, спасибо. читать умею
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.