Heads up - это круто

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    133
  • Просмотров
    10,549
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +812
1 2 3 4 7
  • Интересны еще и графики с резами :-)
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Последние пару дней колбасит, но дела идут на поправку
    last.JPG

Общий с июня (на самом деле с 14 июня) пока так
    overall.JPG
    Ответить Цитировать
    14/59
    + 1
  • Привет.
    По последним раздачам :

1. Лень проводить точные расчеты, но очень уж у нас много аутов на флопе, не грех ли перекрутить да выставиться при случае?
    А вот по терну кол уже может оказаться минусовым, что думаешь?
    На ривере в этой ситуации мне кажется других вариантов нет.

2. Смотря на эту раздачу, подумал: "А насколько вообще выгодны 3 баррель блефы в омахе ХА?" Думаю что на данных лимитах не очень, ведь телефонов полно. По такому борду могут проколить и по ААxx, не говоря уж про доперы. ФД не закрылось, семерка тоже не многие дро закрыла. Нужно смотреть конечно по оппоненту, но в вакууме опять же сыграно минусово довольно.

3. По флопу-терну особо сказать нечего, но вот на ривере я бы ставил меньше, блок-бет долларов 5, на рейз выкинул. Добирать то не с чего, борд опасный. По сути колировать будут только сеты и маленькие флешы.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Henry_R, спасибо за интересные мысли.

1. Не грех и перекрутить и выставиться тоже не грех. Дело не в этом.
    История первая: если мы играем чек/рейз. У нас где-то флип, может 45% против диапазона выставления. Не супер, но пойдет. У нас еще и фолдэквити есть. При этом не надо забывать, в банке на флопе только 6$, а эффективный стек 66$, мы без позиции и противник может сыграть колл и лучше нас сыграть терн. Даже если мы играем чек/рейз пот, в банке будет 48$ и стек 45$. Я не вижу как он может ошибиться против нашей руки в позе. Но эквити нашей руки настолько сильное, что это все таки нас спасает и чек/рейз флоп, даже в ситуации с таким спр, не должен быть ужасным.

История вторая: чек/колл флоп. Опять таки, эквити моей руки настолько сильное, что я могу спокойно сыграть чек/колл, чек/колл практически всегда. Исключение флеш терн, но такой терн мы и после чек/рейза на флопе задолбались бы играть. Т.е. получается, что т.к. я не могу выбить лучшую руку или руку с 40-50% эквити на флопе, не рискую, практически, быть заблефованным худшей рукой - то чек/колл, чек/колл > чек/рейз. И еще, для поклонников сбалансированной игры такая игра тоже подходит больше, т.к. подобные доски не очень подходят диапазону 3 бетора и тем самым играя с подобными руками чек/колл мы неплохо балансируем диапазон. Плюс, когда мы купим стрит на терне или ривере - часто будем добирать с блефов.

Короче, чек/рейз не грех. Чек/колл не грех. Каяться не будем)

Хотел еще по другим раздачам отписаться, но как-то и без того накалякал тут полстраницы)
    Ответить Цитировать
    15/59
    + 1
  • С таким профитом не грех уже и на пло100 переходить , что задерживает ?
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Ничего не задерживает. Я и сотню играл, и двести, а в оффлайне и до 10-20 евро. Дайте фиша - я и на 200 с ним сыграю прямо сейчас. Т.к. я играю только на старзах, на двухсотке мало игры в ха, надо сидеть ждать полдня, или с регами/полурегами приходится играть ввиду отсутствия экшена. У меня свое отношение к выбору игры, да и к так называемому "подъему по лимитам". Может напишу отдельный пост об этом.
    А профит, если учесть турниры по пло, еще лучше. Как-то так
    all.JPG
    Ответить Цитировать
    16/59
    + 1
  • Мне интересно твое мнение по так называемому "подъему по лимитам".
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • Покер — вид деятельности, в которой происходит простое перераспределение средств. Практически прямое, инструменты довольно простые. Деньги приходят только одним путем. Из кармана одного игрока в карман другого, с одного счета на другой. Не взамен чего-то. Просто так. Значит основным есть выбор игры, противника.

Вот, например, шахматы в этом плане абсолютно отличаются от покера. Чтобы игроку добиться материальных благ с помощью шахмат, нужно быть лучше многих. Выигрывать турниры, повышать рейтинг для того чтобы попасть в определенные турниры или в команду. В профессиональных шахматах не стоит задача найти “выгодную игру”. Это не актуально. В этом плане шахматы спорт. Аналогичные примеры можно привести и из других видов спорта. Для повышения уровня, помимо занятий и прочего, просто необходимо играть с более сильными противниками. Опять таки до какого-то момента. Когда профессионал играет турнир, где разыгрываются деньги, он будет только рад удачной жеребьевке и более слабому противнику.

Вернемся к покеру. Проведем аналогию с некоторыми играми, где можно оценить матожидание игры.

Рулетка — игра минусовая для игрока. Четко известно матожидание игры для игрока -2.7% при любой стратегии.

Блек джек — матожидание «плавающее». Зависит от правил, стратегии по которой играет игрок, используемого счета карт и т.д. Может быть от слабоплюсовой для одного игрока, до сильно минусовой для другого.

Покер — изначально минусовая игра из-за рейка. Может быть от сильно плюсовой для одного до катастрофой для другого. Нередко можно услышать от игроков что-то типа: «за столом играли все реги, так что игра была слабоплюсовая». На самом деле, при таких условиях, игра обычно минусовая для всех. Исходя из этого, задача в покере простая: из игры, изначально минусовой, сделать плюсовую для себя. Игра против сильных противников не способствует достижению цели. Так называемая «прокачка скилла» для будущих сражений и достижений практически абсолютно лишена смысла. В покере нечего достигать. В покере надо уметь выбирать. Игру, стол, противников.
    Ответить Цитировать
    17/59
    + 3
  • momuss,
    momuss @ 21.7.2013
    all.JPG

Откуда такой интересный график, если не секрет?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Henry_R @ 22.7.2013
    momuss,

Откуда такой интересный график, если не секрет?

https://pokeit.co/
    Ответить Цитировать
    18/59
    + 1
  • Покерная тема

Если что, Zaya ни при чем
    Ответить Цитировать
    19/59
    + 3
  • momuss @ 22.7.2013
    https://pokeit.co/

Привет. А можно в двух словах , что это и зачем?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • momuss @ 21.7.2013
    Ничего не задерживает. Я и сотню играл, и двести, а в оффлайне и до 10-20 евро. Дайте фиша - я и на 200 с ним сыграю прямо сейчас. Т.к. я играю только на старзах, на двухсотке мало игры в ха, надо сидеть ждать полдня, или с регами/полурегами приходится играть ввиду отсутствия экшена. У меня свое отношение к выбору игры, да и к так называемому "подъему по лимитам". Может напишу отдельный пост об этом.
    А профит, если учесть турниры по пло, еще лучше. Как-то так
    all.JPG

Почему не мультирумишь? Для ХАпера это вроде как обязательно.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Пости еще раздачки
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Feid @ 24.7.2013
    Привет. А можно в двух словах , что это и зачем?

Привет,
    "Облачный" трекер. Доступ к базе данных "рук" с любого устройства и т.д. На самом деле преимущества в другом : понимает все игры, что для игрока микс игр незаменимо. Кажется база на 50к рук бесплатная, свыше - 5$ в месяц
    Ответить Цитировать
    20/59
    + 0
  • Optimystic @ 25.7.2013
    Почему не мультирумишь? Для ХАпера это вроде как обязательно.

Думаю, что ты прав. Правда я не чисто ХАпер. Я и тренер, и игрок в микс игры, в мтт рои не позорный, да и не покером единым
    Ответить Цитировать
    21/59
    + 0
  • На своем сайте http://momuss.com я разместил теоретическое видео по пло ха, которое недавно записал. Welcome, буду рад отзывам и комментариям
    Ответить Цитировать
    22/59
    + 3
  • О,щас покушаю-посмотрю.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • momuss @ 26.7.2013
    На своем сайте http://momuss.com я разместил теоретическое видео по пло ха, которое недавно записал. Welcome, буду рад отзывам и комментариям

Видео интересное,для новичков самое оно.Спасибо.Напугался правда,у тебя там были шумы какие-то,а я думал это у меня в квартире что то гремит

Запиши ВОД сессии. Мне будет интересно. Удачи !
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • В связи с семейными обстоятельствами (радостными), не играл дней 10. Как следствие мог потерять супернову. Пришлось гриндить зум пло50 пару дней, чтобы набить необходимые поинты. Интересно, есть ли ребята играющие в плюс зум пло50-100? Пока у меня сложилось мнение, что на низких лимитах зум - это наиболее бесперспективное занятие. Компьютерная игра в жанре тайм киллер.

Поинты успешно набил, миссию по сохранению статуса выполнил)

И еще. Узнал новый прием: бет/колл флоат на ривере. Раздача ниже видимо и была сыграна с девизом "на каждый флоат на флопе ответим флоатом на ривере"

Grabbed by Holdem Manager
    PL Omaha $0.50(BB) Replayer
    SB ($277)
    BB ($25.75)
    UTG ($21.09)
    Hero ($76.53)
    CO ($50.35)
    BTN ($37.93)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $1.50, fold, fold, SB raises to $3.50, fold, Hero calls $2

FLOP ($7.50)

SB bets $3.50, Hero calls $3.50

TURN ($14.50)

SB bets $9.50, Hero calls $9.50

RIVER ($33.50)

SB bets $23, Hero raises to $60.03 (AI), SB calls $37.03

SB shows
    (Pre 70%, Flop 71.3%, Turn 15.0%)

Hero shows
    (Pre 30%, Flop 28.7%, Turn 85.0%)

Hero wins $151
    Ответить Цитировать
    23/59
    + 1
1 2 3 4 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.