KQs

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-844
  • Постов
    34
  • Просмотров
    3,442
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +4,736
1 2
  • 52% это очень мало. Теряешь деньги. Два оппонента понижают наши шансы, но ФЕ достаточно велико, чтобы поставить конбет. Особенно учитывая, что у нас 40%+ против почти любого диапазона.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Soul @ 30.5.2010, 22:17
    52% это очень мало. Теряешь деньги. Два оппонента понижают наши шансы, но ФЕ достаточно велико, чтобы поставить конбет. Особенно учитывая, что у нас 40%+ против почти любого диапазона.

Мнение про проценты учту, по этой раздаче - пока не убедил. Я, как шахматист, считаю на шаг вперед и вижу крайне неприятную ситуацию на терне в случае вполне вероятного колла одного из оппонентов и не менее вероятного выхода бланка.

Кстати, как сыграно, ты бы пушил терн?
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • На терне простая математическая задачка. Посчитать наш эквити против диапазона и все. Если честно, то лень этим заниматься.)) Ну понятно, что кол - это плохо. А то, что очень часто все просто сфолдят - это ты не учитываешь?)
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Soul @ 30.5.2010, 22:34
    На терне простая математическая задачка. Посчитать наш эквити против диапазона и все. Если честно, то лень этим заниматься.)) Ну понятно, что кол - это плохо. А то, что очень часто все просто сфолдят - это ты не учитываешь?)

Учитываю, конечно. Но мне жалко выкидывать эквити руки на помойку в случае колла - на терне уже не по шансам. Плюс мелколимитность влияет - на моих лимитах часто оплатят уже когда закроется, а не до. С другой стороны после чека терна нас будет трудно положить на ту руку, какая у нас есть, на любом лимите.

П.С. Насчет моего контбета: часто играю после рейза чек-пас в ребайниках, не попав во флоп, там ФЕ в ребай-периоде ниже. По фризаутам будет процентов 65-70, наверно.
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • В ребай период еще можно понять. По раздаче мне кажется, что чек флоп как дефолтная линия - это довольно большая ошибка.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Soul @ 30.5.2010, 22:46
    В ребай период еще можно понять. По раздаче мне кажется, что чек флоп как дефолтная линия - это довольно большая ошибка.

Ваня, а что значит "дефолтная"? Я аргументировал чек флопа мультипотом, позицией и размером стека. Без позиции при этом стеке я сыграю чек-рейз флоп, пуш терн. В одного поставлю даже в позиции. С меньшим стеком поставлю контбет и выставлюсь на терне. Просто сейчас все факторы, мне кажется, сложились так, что чек бихайнд предпочтительнее.
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Дефолтная - это значит, что обычно в такой ситуации ты чекнешь. Против двух опов, таким флопом и т.д и т.п. Иногда по динамике можно и чекнуть, но чаще я поставлю конбет.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Ок, я тебя понял. Ты меня не убедил, но спор прекращаю.
    (Сказал бы мне кто еще недавно, что я не соглашусь с мнением Ивана Демидова по раздаче - очень удивился бы!)
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • Leo_Manowar @ 31.5.2010, 0:54
    Ок, я тебя понял. Ты меня не убедил, но спор прекращаю.
    (Сказал бы мне кто еще недавно, что я не соглашусь с мнением Ивана Демидова по раздаче - очень удивился бы!)

я с твоим мнением согласен,не вижу смысла контбетить......хотя Ваня прав,тут по динамике
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В банке 3 с лишним тысячи, а у нас 10500. Даже против самого тайтового диапазона ( хорошие тузы и сеты only ) у нас 40.5%. В реальности же прилично больше. Даже если у нас фе 25% всего, то считаем. 13.5*0.25 + 24*0.75*0.41=10755 . Даже при самом плохом раскладе конбет плюсовой. Можно ли выиграть больше чеком? Наверное есть типы игроков против которых чек выгоднее, но таких меньшинство. Если люди просто колируют с тузом, то мы спокойно чекаем турн и получаем бесплатный ривер. Да в данной раздаче произошел самый худший вариант. Человек заколировал флоп и пихнул бланковый ривер. Как часто будет такая линия? В 1% случаев? Во всех остальных случаях конбет выгоден.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0

• Как часто будет такая линия? В 1% случаев?

Ключевой вопрос. Мне кажется, она не столь редка. И эффективна на самом деле для готовой руки - ставит дрова в интересное положение. Я ее запомнил и готов взять на вооружение, если в схожей ситуации окажусь по другую сторону баррикад.

Ваня, я уже прекратил спор. Ты убедил меня в том, что контбет имеет право на жизнь, а насчет того, предпочтительнее он чека или нет, я еще подумаю. На самом деле спасибо, что откликнулся на мою просьбу прокомментировать раздачу, потому что ситуация, с одной стороны, показалась мне типовой, а с другой - довольно интересной. Тема наиболее эффективного розыгрыша дро в зависимости от стеков, количества оппонентов и позиции вообще весьма интересна, ибо такие раздачи очень часто встречаются на практике.
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • Если знать, что у противника 100% дро, то хорошая линия.=) Против диапазона из сетов, тузов и хороших дро - это сильно минусово.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Soul @ 31.5.2010, 0:24
    Если знать, что у противника 100% дро, то хорошая линия.=) Против диапазона из сетов, тузов и хороших дро - это сильно минусово.

В данном случае - да. Будут и другие. Сам прием лид терна, лишая дро ФЕ и заставляя либо выкинуть, либо выставиться не по шансам, стоит запомнить. Иногда будут ситуации, когда по розыгрышу наиболее вероятной рукой оппонента будет дро.
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • Leo_Manowar @ 29.5.2010, 18:17
    Если бы я знал, что нам дадут выставиться на флопе, я бы тоже голосовал за этот вариант. К сожалению, против нас часто изберут пассивную линию и мы окажемся в довольно скверной ситуации на терне.

Первые пихаем на флопе ? В банке уже треть нашего стека. Смотрится конечно , но мне кажется вполне можно так сыграть. Неприятное решение у оппов с A гарантировано.

Дело в том что у нас два оппа и если наш конбет колирует любой из них, на терене привязаны к банку не только мы, но и оппы. Так же интересно что делать если наш конбет переставляют в оллын.

ИМХО. Либо чек и сдаемся на адекватную ставку не попадая в терн, либо пуш флоп.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я кстати заколировал его пуш, прикинув, что колл околонулевой, но с учетом огромного банка решил зарубиться..
    были TT
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.