52% это очень мало. Теряешь деньги. Два оппонента понижают наши шансы, но ФЕ достаточно велико, чтобы поставить конбет. Особенно учитывая, что у нас 40%+ против почти любого диапазона.
Soul @ 30.5.2010, 22:17
52% это очень мало. Теряешь деньги. Два оппонента понижают наши шансы, но ФЕ достаточно велико, чтобы поставить конбет. Особенно учитывая, что у нас 40%+ против почти любого диапазона.
Soul @ 30.5.2010, 22:34
На терне простая математическая задачка. Посчитать наш эквити против диапазона и все. Если честно, то лень этим заниматься.)) Ну понятно, что кол - это плохо. А то, что очень часто все просто сфолдят - это ты не учитываешь?)
Soul @ 30.5.2010, 22:46
В ребай период еще можно понять. По раздаче мне кажется, что чек флоп как дефолтная линия - это довольно большая ошибка.
Как часто будет такая линия? В 1% случаев?
Soul @ 31.5.2010, 0:24
Если знать, что у противника 100% дро, то хорошая линия.=) Против диапазона из сетов, тузов и хороших дро - это сильно минусово.
Leo_Manowar @ 29.5.2010, 18:17
Если бы я знал, что нам дадут выставиться на флопе, я бы тоже голосовал за этот вариант. К сожалению, против нас часто изберут пассивную линию и мы окажемся в довольно скверной ситуации на терне.