Микролимиты sh

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3606
  • Постов
    159
  • Просмотров
    12,576
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +2,552
1 2 3 4 8
  • andrey_ob1 @ 29.7.2013
    А какой у тебя ник на пс? такой же, как здесь?

Ник пока постить не буду. Когда переберусь хотя бы на два лимита повыше, обещаю раскрыться)
    Ответить Цитировать
    13/95
    + 0
  • Davletoff @ 29.7.2013
    Привет. Выложи общий график с красной, пожалуйста:-) Еще, селектишь как-нибудь столы? Сколько всего столов играешь?
    П.С. Гл))

Привет! ХМ отчаянно отказывается грузить общий отчет за год, виснет. Выложу график за последний месяц, июнь. За июль - через несколько дней. Играю 16-24 стола стопкой (сам себя ругаю, зачем я это делаю :)), довольно много, поэтому львиная доля профита идет рейкбеком (жирная синяя линия). Для платины беру 30-31% (отдельно считаю в конце месяца по кол-ву набранных ВПП - бонусам за 15400 и милям. Саты к сандиштормам не играю, пробовал, получается из рук вон плохо).
    Прошлый месяц, июнь

Тут еще была счастливая раздача, что-то около 300$
    Столы селекчу тейбсканом, который турбо, очень полезная прога, советую.
    Ответить Цитировать
    14/95
    + 1
  • Вчера играл очень мало, расслабился к концу месяца)

Ответить Цитировать
    15/95
    + 0
  • Откатал сегодня 3 небольших сессии, игрой своей остался недоволен, довольно слабо. На сегодня все. Впервые профит весь за счет красной линии, на шоудаунах проиграл все(

Ответить Цитировать
    16/95
    + 0
  • Davletoff, не могу ответить в личку, не хватает репутации на сайте(
    Ответить Цитировать
    17/95
    + 0
  • А почему играешь сх, а не фр?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • andrey_ob1 @ 31.7.2013
    А почему играешь сх, а не фр?

Начинал именно с сх, никогда не пробовал фр, может и зря)
    Ответить Цитировать
    18/95
    + 0
  • Снова играл мало, прилично подзалил вначале, но потом, не без удачи, удалось отбиться

Ответить Цитировать
    19/95
    + 0
  • Закончился июль. Довольно тяжелый оказался месяц, впервые за полгода по итогам месяца я оказался в минусе. Просадка в 20-х числах сказалась и отбиться до конца я не успел. Рейкбеком правда вывел в небольшой плюс, хоть это радует. Еще из положительных моментов - начал заниматься с тренером, посмотрим, поможет ли мне это. Ну и конечно же, начало ведения блога. Общий график выкладывать не буду, представлю раскладку по лимитам

Всего было набрано порядка 13 000 VPP, платина на ПС успешно сохранена.
    Что касательно планов на август.. Если выведу его в ноль по зеленой линии и ev, буду считать это уже неплохим результатом. Отчеты буду стараться публиковать также ежедневно. Поехали)
    Ответить Цитировать
    20/95
    + 0
  • Удачи в этом месяце! Как первый день прошел?
    А ты работаешь\учишься?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • andrey_ob1 @ 1.8.2013
    Удачи в этом месяце! Как первый день прошел?
    А ты работаешь\учишься?

Рад первому постоянному читателю блога) Учусь) Какие ты лимиты играешь, как последние успехи?

Совмещу в один отчет первые 2 августовские дня. Врубил на всех столах нл10 и понеслось... Конечно, игра моя была далека от идеальной и гсч решил проверить крепость моих нервов и банкролла. Вконце дня наконец-то стали тащиться монетки и хоть что-то даезжать, ну и на том спасибо.

Еще придумал себе цель на август - набрать 15 000 ВПП, хочется в этом году получить шестую звезду)
    Ответить Цитировать
    21/95
    + 0
  • arcl1ght @ 2.8.2013
    Какие ты лимиты играешь, как последние успехи?

нл5, успехи так себе, довольно средне, но, впрочем, играю я совсем мало, в августе собираюсь взяться уже по-серьезному за катку)

Успехов, ну все-таки у тебя еще куча времени до конца года! А что дает супернова?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • andrey_ob1 @ 2.8.2013
    нл5, успехи так себе, довольно средне, но, впрочем, играю я совсем мало, в августе собираюсь взяться уже по-серьезному за катку)

Успехов, ну все-таки у тебя еще куча времени до конца года! А что дает супернова?

Прямого рейкбека на старзах нет, для игроков разных дисциплин он отличается, но по грубым прикидкам, лично для меня кешбек увеличится с 30 до 45-50%
    Ответить Цитировать
    22/95
    + 0
  • Последние дни в подъезде идет замена проводки, играю мало, да и результаты особо не радуют. Сделаю себе небольшой перерыв
    Ответить Цитировать
    23/95
    + 0
  • привет!
    наверняка тебе попадался вод jimsmit "NL2, 25$ за 60 минут", тоже на 24 столах и стопкой - 1 часть и 2 часть

автор играет так:

Я играю опенрейзом, AQ+ из UTG, QQ+, все карманки только колом с любой позиции, даже если был рейз больше 4бб, на старзах столы дипстэк. Весь профит зарабатывается на доборе с опов которые не верят в то что у вас сильная рука на флопе и нестандартным бетсайзингом, я всегда ставлю два банка имея сет, никакого слоуплея, а также ставлю очень много имея флэшдро, остальные дро вообще играю так как будто у меня J2 на доске AAK против трёх опов в поте. Согласись на доске 442, имея пару четвёрок и поставив два банка, никто никогда не поверит в то что у тебя карэ :) На микролимитах очень любят слоуплеить и ставить неадекватные ставки на ривере, я это обычно наказываю смайлом в чате и нажимаю на fold :)

что скажешь о такой стратегии? твоя игра сильно отличается от этого?
    тут на форуме некоторые его хвалили (тут и тут)

я попробовал так поиграть пару дней в сети ипокер и улетел на 15 баксов) народ просто не проплачивает натсы)) и колить на сет оказывается минусово - как у них получалось выходить в плюс?
    не знаю, может на старзах в этом плане другая публика или за пару лет даже нл2 эволюционировали
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • аленделон @ 5.8.2013
    привет!
    наверняка тебе попадался вод jimsmit "NL2, 25$ за 60 минут", тоже на 24 столах и стопкой - 1 часть и 2 часть

автор играет так:

что скажешь о такой стратегии? твоя игра сильно отличается от этого?
    тут на форуме некоторые его хвалили (тут и тут)

я попробовал так поиграть пару дней в сети ипокер и улетел на 15 баксов) народ просто не проплачивает натсы)) и колить на сет оказывается минусово - как у них получалось выходить в плюс?
    не знаю, может на старзах в этом плане другая публика или за пару лет даже нл2 эволюционировали

Привет. Да, видел это видео как-то раньше. Здравое в этом что-то есть. Автор основной упор делает на розыгрыш карманок и ловлю сетов. С этого похоже капает и большая часть профита. Причем на статистику он практически не смотрит - все делает на автомате.
    Я играю несколько иначе (может поэтому и заливаю последнее время)), немного лузовее. У этого чувака статы похоже 13/10 или даже на 8 - он лимпит карманки все. На старзах и правда на нл2 и нл5 дип столы - поймал сет и забрал 250 бб)) В ипокере же столы обычные по 100бб.
    Что я думаю о такой стратегии.. Раз приносит доход, значит она имеет место быть. Другое дело, сколько у тебя заберут блайндов, мелких банков цбетами и т д думающие оппы. Хотя все говорят что таких на микролимитах нет)
    Ответить Цитировать
    24/95
    + 0
  • у него статы примерно 15/4))
    да, ты прав, дело наверное в дипстолах, там на сет ловить выгодно.
    он это видео писал где-то в 2009, хрен его знает, может сейчас на нл2 уже все по-другому)
    ну и конечно, это не покер в полном смысле этого слова, а лишь способ клацая мышкой нащелкать какой-то бр )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Вчера поиграл совсем мало, но удалось слегка отбиться

Ответить Цитировать
    25/95
    + 0
  • аленделон @ 5.8.2013
    народ просто не проплачивает натсы))

Недавно прочел книгу "Бьем микролимиты" Натана Уильямса. Он в ней тоже активно продвигал идею поливая все улицы с натсом и не париться о размерах ставок. На самом деле, если проплачивают, так только самые отмороженные рыбы или например сет королей на флопе Кхх с карманными тузами.
    так что полностью согласен
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • Пишу запоздалый отчет. Играю довольно мало, пока в небольшой минус. Рейкбоком-то плюс получается, но хотелось бы "живого" профита. Электрики со своим ремонтом достали, поиграть нормально даже по выходным не дают, уже под них подстраиваюсь. На следующей неделе, думаю, эта белиберда кончится.
    В понедельник-вторник планирую взять еще тренировку, есть проблемы в своей игре.
    Ну и напоследок, график с начала месяца. ХМ почему-то с вчерашнего дня перестал считать РБ. Темно-синяя линия совпадает с зеленой. Пробовал в настройках менять %, удалять-снова добавлять, без толку. В отчетах параметры Rakeback и USD+Rakeback тоже не отображаются.

Ответить Цитировать
    26/95
    + 1
1 2 3 4 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.