Davletoff @ 29.7.2013
Привет. Выложи общий график с красной, пожалуйста:-) Еще, селектишь как-нибудь столы? Сколько всего столов играешь?
П.С. Гл))
andrey_ob1 @ 1.8.2013
Удачи в этом месяце! Как первый день прошел?
А ты работаешь\учишься?
andrey_ob1 @ 2.8.2013
нл5, успехи так себе, довольно средне, но, впрочем, играю я совсем мало, в августе собираюсь взяться уже по-серьезному за катку)
Успехов, ну все-таки у тебя еще куча времени до конца года! А что дает супернова?
Я играю опенрейзом, AQ+ из UTG, QQ+, все карманки только колом с любой позиции, даже если был рейз больше 4бб, на старзах столы дипстэк. Весь профит зарабатывается на доборе с опов которые не верят в то что у вас сильная рука на флопе и нестандартным бетсайзингом, я всегда ставлю два банка имея сет, никакого слоуплея, а также ставлю очень много имея флэшдро, остальные дро вообще играю так как будто у меня J2 на доске AAK против трёх опов в поте. Согласись на доске 442, имея пару четвёрок и поставив два банка, никто никогда не поверит в то что у тебя карэ :) На микролимитах очень любят слоуплеить и ставить неадекватные ставки на ривере, я это обычно наказываю смайлом в чате и нажимаю на fold :)
аленделон @ 5.8.2013
привет!
наверняка тебе попадался вод jimsmit "NL2, 25$ за 60 минут", тоже на 24 столах и стопкой - 1 часть и 2 часть
автор играет так:
что скажешь о такой стратегии? твоя игра сильно отличается от этого?
тут на форуме некоторые его хвалили (тут и тут)
я попробовал так поиграть пару дней в сети ипокер и улетел на 15 баксов) народ просто не проплачивает натсы)) и колить на сет оказывается минусово - как у них получалось выходить в плюс?
не знаю, может на старзах в этом плане другая публика или за пару лет даже нл2 эволюционировали
аленделон @ 5.8.2013
народ просто не проплачивает натсы))
Ник пока постить не буду. Когда переберусь хотя бы на два лимита повыше, обещаю раскрыться)