Учимся покорять микролимиты!

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3509
  • Постов
    152
  • Просмотров
    13,690
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +2
1 2 3 8
  • Добрый вечер, любители покера!

Меня зовут Андрей. Я студент из Москвы. Покером увлекся совсем недавно, даже еще трех месяцев не прошло=). До чтения литературы проиграл по-моему около 20ти $.
    Начал изучение теории с "Маленькой зеленой книги" Фила Гордона. После играл по началу, в основном, SNG 45 за 0.50$. Выиграв 8$ долларов, отправился покорять кэш игру =)=).

Но прежде, вдохновленный отзывами феруэлла прочел Стокса. После нашел очень занимательную статью по NL 6max "Rayan Fee's 6 Max Nl Strategy Guide". Сейчас читаю ее и, параллельно, играю NL 0,02-0,05 6max столы. Также играл nl 0,01 - 0,02 но, с банкроллом в 10$ перешел на играемый сейчас лимит. Нынешние успехи меня совсем не радуют, поэтому завожу этот дневник, чтобы
    1) получить полезные советы от более опытных игроков ( я так полагаю, что подавляющее большинство здесь намного более опытнее меня )
    2) структурировать и облегчить себе анализ игры

Как следует из названия дневника, моей главной целью является покорение микролимитов(желательно до лета), а также, безусловно получение удовольствия от побед =)

Надеюсь, вам будет интересно=)

а пока выкладываю мою статистику. хотелось бы услышать ваши советы и пожелания

Ответить Цитировать
    1/80
    + 0
  • Статы, конечно, не айс. Не в обиду будет сказано, но таких, насколько я знаю, называют "фишрегами" (прежде всего из-за статов 22/11)
    Статы на вскрытии тоже плохи - надо понижать ВТСД до примерно 25, а выигрыш на вскрытии должен быть >50. Как это сделать? Побольше верить оппам.
    Про 3бет можно точно сказать только тогда, когда мы будем знать твой вид покера - ФР или СХ.
    Но дистанция крайне мала. Идеально - 50К рук.
    Ответить Цитировать
    1/30
    + 2
  • Rybka1294 @ 2.4.2013
    Статы, конечно, не айс. Не в обиду будет сказано, но таких, насколько я знаю, называют "фишрегами" (прежде всего из-за статов 22/11)
    Статы на вскрытии тоже плохи - надо понижать ВТСД до примерно 25, а выигрыш на вскрытии должен быть >50. Как это сделать? Побольше верить оппам.
    Про 3бет можно точно сказать только тогда, когда мы будем знать твой вид покера - ФР или СХ.
    Но дистанция крайне мала. Идеально - 50К рук.

Спасибо за совет) буду улучшать статистику, сейчас стараюсь вообще не коллить, ну если только совсем редко=)
    Играю сейчас СХ (6max)
    Ответить Цитировать
    2/80
    + 0
  • не играю шмакс но разница между впип и пфр огромна.этого быть не должно.удачи
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Советую для начала ,все же, фуллринг поиграть.
    Удачи.
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 0
  • Я, конечно, человек новый на сайте и к моему совету никого не заставляю прислушиваться...
    советую ТС'у посмотреть серию водов Корсика (Курс молодого бойца), гарантированно, что просмотрев их все поочередно и вникая в суть, ты как минимум
    доведешь свои статы до "вменяемости", а вообще удачи в покорении...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Еще добавлю, что у тебя высокий процент дохода до вскрытия и проигрыша на нем, что означает, что ты смотришь больше в свои карты, а не на доску...

закапитанил вообщем :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Dimortallity @ 2.4.2013
    Я, конечно, человек новый на сайте и к моему совету никого не заставляю прислушиваться...
    советую ТС'у посмотреть серию водов Корсика (Курс молодого бойца), гарантированно, что просмотрев их все поочередно и вникая в суть, ты как минимум
    доведешь свои статы до "вменяемости", а вообще удачи в покорении...

Спасибо, обязательно посмотрю! Согласен, иногда бывает трудно скинуть какие-нибудь К(черви)К(пики) на полностью трефовом флопе(к примеру), но стараюсь работать над этим. Еще редко считаю ауты и шансы банка, тоже большая моя ошибка.
    Ответить Цитировать
    3/80
    + 0
  • C бром 10$, я пошёл бы катать кеш со ставками 0.05 0.10 сразу взяв эти 10 дол на кон, это вообще не бр. Его не хватает даже для игры 0.01 0.02 =) Ну а если ты учишься играть советовал бы открыть стол зума, взяв на кон 2 бакса, и учился бы там играть...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Согласен на счет бр.
    Но вот зум пока не рекомендую.
    НЛ2 ФР, играя МСС (40 ББ) тайтово, реально поднять бр.
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • habahen @ 3.4.2013
    Согласен на счет бр.
    Но вот зум пока не рекомендую.
    НЛ2 ФР, играя МСС (40 ББ) тайтово, реально поднять бр.

имеешь ввиду на лимите 0,05-0.10?

насчет зума, мне кажется, там большинство играет руки на порядок лучше, чем в обычных кэш играх, поэтому я думаю, диапазоны там довольно сильно смазаны, ну это мое мнение. возможно, я не прав, как думаете?
    Ответить Цитировать
    4/80
    + 0
  • 0,01-0,02.Заходишь со стеком 0,80, выходишь со стола > 1,00.
    Да , в зуме поле более сильное.
    Сам играю зум.
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • habahen @ 3.4.2013
    0,01-0,02
    Да , в зуме поле более сильное.

а в 6мах почему пока не стоит?
    Ответить Цитировать
    5/80
    + 0
  • Игра более агрессивная.
    Блайнды быстрее съедают стек.
    Играя по Мсс поставишь себе префлоп игру.
    На флопе меньше сложных решений.
    А с нормальным префлопом можно и 6 макс.
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • habahen @ 3.4.2013
    Игра более агрессивная.
    Блайнды быстрее съедают стек.
    Играя по Мсс поставишь себе префлоп игру.
    На флопе меньше сложных решений.
    А с нормальным префлопом можно и 6 макс.

попробую сегодня фр, но на них банально хады очень неудобно распологаются) а что ты подразумеваешь под нормальным префлопом?
    то есть по 80 центов заходить? разве это не мало для стека?
    Ответить Цитировать
    6/80
    + 0
  • еще хотел спросить про мультитэйблинг
    стоит ли сейчас, на таких лимитах и с таким небольшим опытом играть несколько столов? мультитэйблинг, как я понимаю, хорош, тогда, когда есть более менее неплохая по количеству рук статистика на соперников?
    Ответить Цитировать
    7/80
    + 0
  • Баин 0,80 центов, это 40 бб. Там 10бб , сям 15 бб , где то удвоился , сам не заметишь как банкролл(10$) удвоится , утроится.
    Лично я начинал с чартов старт. рук.
    По статам впип пфр кол. рук фолд на стил , фолд на кбет, фолд на 3бет.
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • Только мультитэйблинг - без вариантов , особенно на нано лимитах.
    Для начала хоть 2 стола.Скучно стало добавил один, в ситаут вылетаешь минус один.
    Быстрей набирается дистанция, больше статистики и не только на оппов , на себя тоже, можно искать лики.
    Плюс пользуйся поиском игроков.Если чел играет 6+ столов , мало вероятно что он отдается по топ паре, а один стол , не стоит ставить 3 бареля в блеф ))).
    Сообщение отредактировал habahen - 3.4.2013, 16:18
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • Спасибо!

сегодня вечером буду играть NL 0.01-0.02 и, возможно, 0.02-0.05 ФР. 2 стола

Посмотрим, что выйдет) буду страться. Результаты сессии обязательно выложу
    Ответить Цитировать
    8/80
    + 0
  • Отыграл сегодня сессию из 239 рук. Посмотрел 2 видео "Курса Молодого Бойца" и играл 2 стола НЛ 0.02-0.05 6мах по его чартам.

В целом сессией доволен, но последняя рука - сыграна отвратительно! Он до этого постоянно меня 3бетил- я зафолдил даже с АКs . Стек оставался совсем маленьким. Решил до вскрытия дойти(
    Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2164587
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

dambi_82 (MP): $4.05
    CraftDaniel (CO): $6.91
    G3men (BTN): $5.00
    Mr.CrAllin (SB): $3.95
    IldarD86 (BB): $4.00
    Hero (UTG): $1.04

Pre Flop: ($0.07) Hero is UTG with T T
    Hero raises to $0.15, 1 fold, CraftDaniel raises to $0.30, 3 folds, Hero calls $0.15

Flop: ($0.67) 2 8 K (2 players)
    Hero bets $0.40, CraftDaniel raises to $1, Hero calls $0.34 all in

Turn: ($2.15) A (2 players - 1 is all in)

River: ($2.15) Q (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $2.15
    CraftDaniel shows 9 K (a pair of Kings)
    Hero shows T T (a pair of Tens)
    CraftDaniel wins $2.06
    (Rake: $0.09)

Хотелось бы услышать ваши комментарии и пожелания =)
    Ответить Цитировать
    9/80
    + 0
1 2 3 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.