Rybka1294 @ 2.4.2013
Статы, конечно, не айс. Не в обиду будет сказано, но таких, насколько я знаю, называют "фишрегами" (прежде всего из-за статов 22/11)
Статы на вскрытии тоже плохи - надо понижать ВТСД до примерно 25, а выигрыш на вскрытии должен быть >50. Как это сделать? Побольше верить оппам.
Про 3бет можно точно сказать только тогда, когда мы будем знать твой вид покера - ФР или СХ.
Но дистанция крайне мала. Идеально - 50К рук.
Dimortallity @ 2.4.2013
Я, конечно, человек новый на сайте и к моему совету никого не заставляю прислушиваться...
советую ТС'у посмотреть серию водов Корсика (Курс молодого бойца), гарантированно, что просмотрев их все поочередно и вникая в суть, ты как минимум
доведешь свои статы до "вменяемости", а вообще удачи в покорении...
habahen @ 3.4.2013
Согласен на счет бр.
Но вот зум пока не рекомендую.
НЛ2 ФР, играя МСС (40 ББ) тайтово, реально поднять бр.
habahen @ 3.4.2013
Игра более агрессивная.
Блайнды быстрее съедают стек.
Играя по Мсс поставишь себе префлоп игру.
На флопе меньше сложных решений.
А с нормальным префлопом можно и 6 макс.
Меня зовут Андрей. Я студент из Москвы. Покером увлекся совсем недавно, даже еще трех месяцев не прошло=). До чтения литературы проиграл по-моему около 20ти $.
Начал изучение теории с "Маленькой зеленой книги" Фила Гордона. После играл по началу, в основном, SNG 45 за 0.50$. Выиграв 8$ долларов, отправился покорять кэш игру =)=).
Но прежде, вдохновленный отзывами феруэлла прочел Стокса. После нашел очень занимательную статью по NL 6max "Rayan Fee's 6 Max Nl Strategy Guide". Сейчас читаю ее и, параллельно, играю NL 0,02-0,05 6max столы. Также играл nl 0,01 - 0,02 но, с банкроллом в 10$ перешел на играемый сейчас лимит. Нынешние успехи меня совсем не радуют, поэтому завожу этот дневник, чтобы
1) получить полезные советы от более опытных игроков ( я так полагаю, что подавляющее большинство здесь намного более опытнее меня )
2) структурировать и облегчить себе анализ игры
Как следует из названия дневника, моей главной целью является покорение микролимитов(желательно до лета), а также, безусловно получение удовольствия от побед =)
Надеюсь, вам будет интересно=)
а пока выкладываю мою статистику. хотелось бы услышать ваши советы и пожелания