antonprostuda @ 30.7.2013 Знаю тебя от своего друга, еще со времен твоей игры на нл1к. Возможно я ошибаюсь, но ты тогда давал уроки еще=)
Будет интересно понаблюдать твой путь. Сейчас это будет не так просто, как в прошлые времена.
Я бы хотел узнать сколько тебе лет?
Привет! Нет, уроки никогда не давал) У меня нет сомнений, что я опять поднимусь, хотя это будет в разы тяжелей, чем раньше, это точно и это прилично мотивирует.
Hero had K, Q (two pair, Kings and Queens). UTG had 9, 9 (three of a kind, nines). Outcome: UTG won $176
3. Против агрессивного фиша, 53/45 за 50 рук. Честно говоря впал в ступор и не мог понять, что у него может быть по такому розыгрышу, но все таки нашел силы сфолдить.
Тоже вот никак не могу вычислить опов , которые читаемо играют АК ,и которые будут выбрасывать на чекрейз флоп ,пуш терн. Частенько вляпываюсь в кол , и в итоге мув сам не понятно ,плюсовый ,нет ,держится около ноля.
Regeneration40 @ 30.7.2013 HackeR, Сколько ты столов играешь ?
Тоже вот никак не могу вычислить опов , которые читаемо играют АК ,и которые будут выбрасывать на чекрейз флоп ,пуш терн. Частенько вляпываюсь в кол , и в итоге мув сам не понятно ,плюсовый ,нет ,держится около ноля.
В среднем 12 Ну если они читаемо играют АК и не выбрасывают на экшен, играй только на велью с ними. Либо неправильно интерпретируешь действия оппа. Сначала собираем информацию на оппа, потом применяем.
1) чекбих ривер. экшн на пред улицах и то, как развивалась доска говорит о том, что там нет рук хуже, которые платят на А ривере) с другой стороны топ допер, верх диапазона и всё такое, но назови хотя бы 2 руки хуже, которые платят?
2) бед
3) если совсем коллинг стейшн, то иногда можно и сдаться. сам знаешь наверное)
4) 1 раз из 5 должны быть впереди... у оппа не полный стек, скорее всего фиш. у кс всегда флеш старше, у фишей с агг может быть что угодно. против первых я бы сфолдил, против вторых никогда
5) гуд. все кармашки чекнут, сеты бы проявили себя раньше. нелогичная линия от рега
Regeneration40 @ 31.7.2013 1.У тебя в первой раздаче вижу 4 ошибки. 3.Да парни часто не выкидывают на ривере , на терне надо было ставить и пушить ривер
4бет префлоп, бет флоп, чек ривер? Какая 4-ая? Я по сути только 2: бет флоп и чек ривер. Ну против фиша немного стремновато уже ставить терн, можно легко нарваться на пуш, диапазон колла пре там широченный.
loveagle @ 31.7.2013 1) чекбих ривер. экшн на пред улицах и то, как развивалась доска говорит о том, что там нет рук хуже, которые платят на А ривере) с другой стороны топ допер, верх диапазона и всё такое, но назови хотя бы 2 руки хуже, которые платят?
2) бед
3) если совсем коллинг стейшн, то иногда можно и сдаться. сам знаешь наверное)
4) 1 раз из 5 должны быть впереди... у оппа не полный стек, скорее всего фиш. у кс всегда флеш старше, у фишей с агг может быть что угодно. против первых я бы сфолдил, против вторых никогда
5) гуд. все кармашки чекнут, сеты бы проявили себя раньше. нелогичная линия от рега
1) да, согласен 3) мало рук на фиша, просто по розыгрышу понятно, что там либо дро, либо Ахай, либо средняя пара, что собственно и оказалось. 4) хз, если у тебя есть хотя бы пару-тройку раздач против агрофишей, которые в похожих ситуациях показывали руку хуже, я бы глянул и признал свою ошибку. А так в таких спотах мне 9 из 10 показывают натс.
HackeR @ 31.7.2013 4бет префлоп, бет флоп, чек ривер? Какая 4-ая? Я по сути только 2: бет флоп и чек ривер. Ну против фиша немного стремновато уже ставить терн, можно легко нарваться на пуш, диапазон колла пре там широченный.
ну да 4бет или пуш префлоп в ответ на сквиз , бет флоп , слишком большая ставка на ривере ,и не смог выкинуть на пуш.
Да фиш сам дрожит ,когда колирует :) Так что поставить терн вполне можно
Regeneration40 @ 31.7.2013 ну да 4бет или пуш префлоп в ответ на сквиз , бет флоп , слишком большая ставка на ривере ,и не смог выкинуть на пуш.
Да фиш сам дрожит ,когда колирует :) Так что поставить терн вполне можно
4бет/пуш тут сделаю только если уже было динамика с этим оппом и я знаю о его склонности запихивать на 4бет руки хуже(KQ/AJ и хуже), а так 4бетом мы выкидываем много доминируемых рук + не даем фишу зайти в банк - и я считаю это серьезной ошибкой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет! Нет, уроки никогда не давал)
У меня нет сомнений, что я опять поднимусь, хотя это будет в разы тяжелей, чем раньше, это точно и это прилично мотивирует.
Мне 24.