3,5$; сложное решение на флопе

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3791
  • Постов
    24
  • Просмотров
    3,402
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +100
1 2
  • Не знаю что тут обсуждать , сложного решения не увидел. Во первых я не исполняю на микролимитах вообще.

Колл на QTo считаю полной фигнёй QTcc куда не шло. Эффективный стек короткий и как заметил seeyа, там 4 бет будет норм,если мы хотим аджастится под большой 3 бет , так же как и не какой фолд после 4 бета я бы не рассматривал.

Вообще рассуждая логически , мы не можем выбрасывать на таких флопах , имея преимущество по фишкам почти 3 к 1.
    Смотри , у нас оесд и наверняка возможно будет живая Q. В диапозоне огромного 3 бета и плотного с бета , появляется куча голых средних Ах, например A7. Тут кто то сказал что они не полетят в пас уже после такого с бета. Я тебя уверяю , я видел такое на микролимитах , люди вкладывали по 80% фишек и выкидывали на ривер. Против диапозона средних карманок , мы вообще фавориты с огромным ФД.

У нас тут я считаю минимум 35% на победу + есть фолд эквити наверняка. А то что у нас после проигрыша остаётся почти начальный стек и уровень 10-20 , и шансы после проигрыша на победу минимум 50 на 50.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • loxpokera @ 13.8.2013
    мы не можем выбрасывать на таких флопах , имея преимущество по фишкам почти 3 к 1.

А я ведь уговаривал себя не читать этот пост.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Skyfall @ 14.8.2013
    А я ведь уговаривал себя не читать этот пост.

Я уговаривал себя не заводить споры , когда человек не приводи аргументы .
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • zgdt @ 30.7.2013
    Ну да. Рук мало. Я тоже подумал, что лучше сбросить, хотя сыграть пушем, наверно, тоже не ошибка.
    Спасибо

ошибка и то и другое. Но самая большая ошибка - постоянно сбрасывать на трибеты
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Колл 3бет не очень, если он очень много 3бетит прям, то можно залимпить и заколить его рейз. На флопе, не будь у меня абслютно никакой информации то легко сбросил бы на такую ставку. Если бы он ставил меньше и контбетил очень часто, то может бы и пушнул.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.