Проект амнистии

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3798
  • Постов
    28
  • Просмотров
    2,416
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +2,198
1 2
  • Я вроде достаточно подробно описал ситуацию и хз где ты там увидел плач. Перечитай еще ,если с первого раза не понял.
    Если со второго не поймешь - то нажми кнопку и забудь про меня. Честное слово, нет никакого желания отвечать на твою демагогию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • deneg_day, я все читал. В своих лс ты нахамил модератору. Поэтому и бан из темы и отказ. Если не хочешь, можем не общаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Ваня, ты реально не умен. И с этим ничего не поделаешь, к сожалению.
    Поэтому забань меня и спокойной ночи. На этом все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + -1
  • -1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • deneg_day, Мы не баним людей просто по их просьбе. И давай уже действительно закончим этот бесполезный разговор
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Я в небольшом шоке (в очередной раз). Создаётся впечатление, что те, кто тут и в других темах предъявляют претензии по поводу "произвола модераторов" и подобное, явно считают (или подсознательно подразумевают), что срач в публичных темах (включая взаимные оскорбления и провокации) - это не только нормальное положение вещей общения на интернетном форуме, но и необходимое условие. Не хочу приводить в пример только себя, но знаю ещё больше десятка активных участников форума, которые никогда не опускались до хамства и ругани, хотя и часто писали в таких конфликтных темах, как Политика, Религия, Арбитраж. И при этом очень хорошо доносят свою позицию по тому или иному вопросу. Наверное, всё же причина тут не в произволе модераторов, а в культуре общения (точнее её отсутствии).

По теме же первого поста, obzdunzig, идея в целом неплохая, но в исполнении что-то сильно коробит. swordfish, похоже, почувствовал то же самое.
    Сообщение отредактировал vadka - 31.7.2013, 15:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Давно обратил внимание, что ты в каждую дырку рад свой нос сунуть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + -3
  • deneg_day @ 31.7.2013
    Давно обратил внимание, что ты в каждую дырку рад свой нос сунуть.

Стараешься сразу подтвердить мой тезис? Спасибо, но это совсем не обязательно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Тема на второй же странице скатилась в непонятный срач.
    Закрываю.

upd. Возможно, вернемся к обсуждению предложения ТС, если нотки согласия заиграют среди модераторов.
    Но пока сложилось мнение, что мера слишком радикальная.
    Сообщение отредактировал Фесс - 31.7.2013, 16:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.