1. Освободить от наказания в виде бессрочного бана, предусмотренного за: мат и нецензурную лексику, флуд, оскорбления и угрозы, непослушание.
2. Освободить лиц, подпадающих под действие пункта 1 настоящего Постановления, от дополнительных видов наказаний, не исполненных на день его вступления в силу, за исключением наказания в виде лишения права оставлять комментарии в определённых разделах форума GT.
3. Не распространять действие пунктов 1-2 настоящего Постановления на осужденных: а) за мошенничество. б) растрату. в) присвоение чужого имущества. г) ранее освобождавшихся от наказания в виде бессрочного бана в порядке помилования и вновь совершивших умышленное преступление.
4. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и подлежит исполнению в течение 14 дней.
Предлагаемый порядок применения амнистии сайта GT
В соответствии с пунктом 4 Постановления, любой пользователь с датой регистрации не позднее 01.01.2013 и/или рейтингом не ниже "111"(сто одиннадцать) имеет право написать в 14 дневный срок, с даты официального опубликования Постановления, ходатайство о разбане пользователя, на имя администрации сайта GT. Администрация сайта GT выносит решение по каждому ходатайству в индивидуальном порядке.
Сообщение отредактировал obzdunzig - 30.7.2013, 18:12
swordfish @ 30.7.2013 Здесь таким языком никто и никогда пользоваться не будет. Оставьте законотворчество депутатам Госдумы.
Ещё о понимании. Если просто разбанить группу пользователей, то это создаст прецедент, будут также списками писать, баниться и просить... А тут амнистия ограниченная. Разные вещи. Надо понимать это, а не просто просить.
Подавляющее большинство забаненных до этого банились временно и с предупреждениями. Но потом все равно продолжали и получали уже вечный бан. Так смысл в амнистии? Дать им возможность насрать еще раз, перед тем как их опять забанят? В общем мой голос против.
Soul @ 30.7.2013 Подавляющее большинство забаненных до этого банились временно и с предупреждениями. Но потом все равно продолжали и получали уже вечный бан. Так смысл в амнистии? Дать им возможность насрать еще раз, перед тем как их опять забанят? В общем мой голос против.
Смысл амнистии дать людям шанс в тот момент, когда они уже получили не временный бан, как ранее, не предупреждение, как прежде, а получить шанс, когда они и не надеялись вернуться, переосмыслили уже своё поведение находясь в вечном бане, осознав безнадёжность. Если ты всерьёз задумаешься над смыслом амнистии, то наверняка отзовёшь свой голос против.
Ну амнистия так же подразумевает осознание проступка. Тоесть забаненные должны понимать, что они не правы и хотеть исправится, что очень маловероятно, потому что, как уже писал Soul, бан не первый, а значит осознания нет.
Я вижу, что за час здесь никто не колыхнулся. Хорошо, я больше скажу. В последнее время на форуме происходит совершенный произвол модераторов; которые считают себя какими-то помазанниками, не иначе. Которые считают, что их мнение является абсолютно правым, бесспорным и необсуждаемым.
В ситуации с моим баном на ветке "Футбол в России", я получил от модератора ЛС, типа: нам, модераторам, некогда разбираться в ваших спорах и, в случае повторной жалобы, - ты будешь забанен. Я даже найду это письмо сейчас.
На подобный тон, я, естесственно ответил, что мне плевать. И получил бан на ветке. ОК, получил - на время забил. После открывал ветки в этом разделе с этим вопросом, но был забанен на неделю, так как по мнению авторитетных модеров - такие вопросы решаются в личке. Я с этим не согласен, но ок, на это можно забить сейчас.
На днях написал модератору базар-вокзалу ЛС с тем, чтобы разбанил меня, но не получил даже ответа. По истечению суток написал другому модератору раздела и получил ответ, что вопрос рассмотрен и все модераторы против. Кем рассмотрен? Почему против? На каких основаниях? Почему даже меня не выслушали? На самом деле, такое впечатление, что сидят "царьки", что-то решают, поплевывая семечки.
Я на этом сайте очень давно, все меня знают и не потерплю подобного наплевательского отношения.
deneg_day, Не думаю, что каждый может оказаться на твоем месте. Не думаю, что кто-то еще напишет такое модератору. Не нужно строить из себя невинную жертву.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Прошу администрацию GT рассмотреть проект амнистии и внести изменения/дополнения или утвердить/отклонить без поправок.
Проект
Постановление администрации сайта GT "Об объявлении амнистии"
Руководствуясь принципом гуманизма, администрация сайта постановляет:
1. Освободить от наказания в виде бессрочного бана, предусмотренного за: мат и нецензурную лексику, флуд, оскорбления и угрозы, непослушание.
2. Освободить лиц, подпадающих под действие пункта 1 настоящего Постановления, от дополнительных видов наказаний, не исполненных на день его вступления в силу, за исключением наказания в виде лишения права оставлять комментарии в определённых разделах форума GT.
3. Не распространять действие пунктов 1-2 настоящего Постановления на осужденных:
а) за мошенничество.
б) растрату.
в) присвоение чужого имущества.
г) ранее освобождавшихся от наказания в виде бессрочного бана в порядке помилования и вновь совершивших умышленное преступление.
4. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и подлежит исполнению в течение 14 дней.
Предлагаемый порядок применения амнистии сайта GT
В соответствии с пунктом 4 Постановления, любой пользователь с датой регистрации не позднее 01.01.2013 и/или рейтингом не ниже "111"(сто одиннадцать) имеет право написать в 14 дневный срок, с даты официального опубликования Постановления, ходатайство о разбане пользователя, на имя администрации сайта GT.
Администрация сайта GT выносит решение по каждому ходатайству в индивидуальном порядке.