Проект амнистии

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3798
  • Постов
    28
  • Просмотров
    2,415
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +2,198
1 2
  • Доброго времени суток,
    Прошу администрацию GT рассмотреть проект амнистии и внести изменения/дополнения или утвердить/отклонить без поправок.

Проект

Постановление администрации сайта GT "Об объявлении амнистии"

Руководствуясь принципом гуманизма, администрация сайта постановляет:

1. Освободить от наказания в виде бессрочного бана, предусмотренного за: мат и нецензурную лексику, флуд, оскорбления и угрозы, непослушание.

2. Освободить лиц, подпадающих под действие пункта 1 настоящего Постановления, от дополнительных видов наказаний, не исполненных на день его вступления в силу, за исключением наказания в виде лишения права оставлять комментарии в определённых разделах форума GT.

3. Не распространять действие пунктов 1-2 настоящего Постановления на осужденных:
    а) за мошенничество.
    б) растрату.
    в) присвоение чужого имущества.
    г) ранее освобождавшихся от наказания в виде бессрочного бана в порядке помилования и вновь совершивших умышленное преступление.

4. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и подлежит исполнению в течение 14 дней.

Предлагаемый порядок применения амнистии сайта GT

В соответствии с пунктом 4 Постановления, любой пользователь с датой регистрации не позднее 01.01.2013 и/или рейтингом не ниже "111"(сто одиннадцать) имеет право написать в 14 дневный срок, с даты официального опубликования Постановления, ходатайство о разбане пользователя, на имя администрации сайта GT.
    Администрация сайта GT выносит решение по каждому ходатайству в индивидуальном порядке.
    Сообщение отредактировал obzdunzig - 30.7.2013, 18:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • Здесь таким языком никто и никогда пользоваться не будет. Оставьте законотворчество депутатам Госдумы.

Я так понимаю, ты хочешь, чтобы разбанили Адмирала? Так и пиши прямо, зачем тратить время на

"111"(сто одиннадцать)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • swordfish @ 30.7.2013
    Оставьте законотворчество депутатам Госдумы.

Чур тебя. Оставили как-то, теперь вот не знаем как вернуть обратно:-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • swordfish @ 30.7.2013
    Я так понимаю, ты хочешь, чтобы разбанили Адмирала? Так и пиши прямо, зачем тратить время на

Понимаешь не правильно. Могу писать списком?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • swordfish @ 30.7.2013
    Здесь таким языком никто и никогда пользоваться не будет. Оставьте законотворчество депутатам Госдумы.

Ещё о понимании.
    Если просто разбанить группу пользователей, то это создаст прецедент, будут также списками писать, баниться и просить... А тут амнистия ограниченная. Разные вещи. Надо понимать это, а не просто просить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 1
  • obzdunzig, а почему ты сразу просто не написал список?

Тебе самому нравится читать всю эту ересь, стиль которой ты бережно отразил в первом посте? Люди не разговаривают на таком языке (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • swordfish @ 30.7.2013
    obzdunzig, а почему ты сразу просто не написал список?

Это проект амнистии, если его принять, то можно писать список. Я выше объяснил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Подавляющее большинство забаненных до этого банились временно и с предупреждениями. Но потом все равно продолжали и получали уже вечный бан. Так смысл в амнистии? Дать им возможность насрать еще раз, перед тем как их опять забанят? В общем мой голос против.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 3
  • Soul @ 30.7.2013
    Подавляющее большинство забаненных до этого банились временно и с предупреждениями. Но потом все равно продолжали и получали уже вечный бан. Так смысл в амнистии? Дать им возможность насрать еще раз, перед тем как их опять забанят? В общем мой голос против.

Смысл амнистии дать людям шанс в тот момент, когда они уже получили не временный бан, как ранее, не предупреждение, как прежде, а получить шанс, когда они и не надеялись вернуться, переосмыслили уже своё поведение находясь в вечном бане, осознав безнадёжность. Если ты всерьёз задумаешься над смыслом амнистии, то наверняка отзовёшь свой голос против.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • obzdunzig, Задумался и остался при своем мнении.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Ну амнистия так же подразумевает осознание проступка. Тоесть забаненные должны понимать, что они не правы и хотеть исправится, что очень маловероятно, потому что, как уже писал Soul, бан не первый, а значит осознания нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Пользуясь случаем, хочу сказать, что не согласен с продолжением моего бана на ветке "Футбол в России" с апреля сего года.

С забаниванием в колодце Ферруэла и исполнителя совершенно согласен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + -1
  • ilyys @ 30.7.2013
    [...]забаненные должны понимать, что они не правы и хотеть исправится, что очень маловероятно[...]

"Надо понимать всю глубину наших глубин!" (с).

Люди в забане, в безысходности, не верно применять оценки от себя не в забане.
    Амнистия это не игра в слова. Это шанс из небытия вернуться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 1
  • Я вижу, что за час здесь никто не колыхнулся. Хорошо, я больше скажу.
    В последнее время на форуме происходит совершенный произвол модераторов; которые считают себя какими-то помазанниками, не иначе. Которые считают, что их мнение является абсолютно правым, бесспорным и необсуждаемым.

В ситуации с моим баном на ветке "Футбол в России", я получил от модератора ЛС, типа: нам, модераторам, некогда разбираться в ваших спорах и, в случае повторной жалобы, - ты будешь забанен. Я даже найду это письмо сейчас.

На подобный тон, я, естесственно ответил, что мне плевать. И получил бан на ветке.
    ОК, получил - на время забил.
    После открывал ветки в этом разделе с этим вопросом, но был забанен на неделю, так как по мнению авторитетных модеров - такие вопросы решаются в личке. Я с этим не согласен, но ок, на это можно забить сейчас.

На днях написал модератору базар-вокзалу ЛС с тем, чтобы разбанил меня, но не получил даже ответа.
    По истечению суток написал другому модератору раздела и получил ответ, что вопрос рассмотрен и все модераторы против.
    Кем рассмотрен? Почему против? На каких основаниях? Почему даже меня не выслушали? На самом деле, такое впечатление, что сидят "царьки", что-то решают, поплевывая семечки.

Я на этом сайте очень давно, все меня знают и не потерплю подобного наплевательского отношения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • deneg_day, Рассмотрен в чате модераторов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • deneg_day, это не та ветка, создай свою для разборок, пожалуйста.
    Имею я права попросить, как стартер, удалить начало выяснения отношений?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • obzdunzig @ 30.7.2013
    deneg_day, это не та ветка, создай свою для разборок, пожалуйста.

Я создавал, но ее закрыли. При повторном открытии - забанили на неделю.

Soul @ 30.7.2013
    deneg_day, Рассмотрен в чате модераторов.

Если вы считаете, что этого достаточно, что нет нужды выслушать меня, то забаньте навсегда - не хочу тратить свое время на сайт с подобным отношением.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + -2
  • deneg_day, заходить на сайт или нет - это твое решение. К чему эти ультиматумы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 1
  • К тому, чтобы показать почему я ушел отсюда, из-за чего и из-за кого. Для того, чтобы каждый знал, что завтра он может оказаться на моем месте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • deneg_day, Не думаю, что каждый может оказаться на твоем месте. Не думаю, что кто-то еще напишет такое модератору. Не нужно строить из себя невинную жертву.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.