Вот и подошел к концу месяц август, а вместе с ним и лето, лето полное безудержного веселья, 3-бетов, овербетов, чекрейзов и переездов, которое прежде всего запомнилось мне тем, что я нигде толком не доехал, завалил кучу дипранов и конечно-же... а, нет, все, больше оно мне ничем не запомнилось, ибо жизнь моя говно, что не мудрено для человека с аби 3$. Но не об этом сейчас, посему забудем весь негатив и окунемся в написание мини отчета о августе, целях, которые в нем ставились и их выполнении.
Собственно отчетХоть я и писал выше, что нигде толком не доехал и завалил кучу дипранов, август прошел весьма сносно если сравнивать его с первыми двумя месяцами бурного лета.Как-никак удалось плюсануть
1.6k$, продвинутся немного в понимании и уровне игры, а также начать совершеннствовать ее. И хоть совершенствование проходит достаточно медленно, ввиду наличия у меня туевой хучи ликов и ленивой жопы, начинание всяко благое и оно оставляет надежду что когда-нибудь
через много-много лет, когда покер окончательно и безповоротно умрет я смогу таки поднятся на покерный олимп и начать безжалостно уничтожать мтт.
Что касаемо целей на август, то было их пять и как не трудно догадаться ни одна из них не выполнена
, были правда и совсем бредовые цели, вроде
3.Играть только турики с би 2.2-11 и не лудить всякие биги за 16.5 и прочую хайроллерскую хунту
ну и конечно же эпиклол цель
iziMani @ 31.7.2013
4.Ну и играть по утрам с 5:00 до поканенадоест.Из всех целей эту считаю наиболее важной, потому-что ночью спать надо, что не мудрено.
важность цели действительно зашкаливает, ибо за весь август я сыграл только одну утреннюю сессию, человек слова, хуле.
также обещался я регулярно писать отчетики, коих в сумме насчиталось 6, что тоже неудволетворительно, а также не дотянул до профита в 2K$ и 500 отыгранных турниров.
Вывод из всего этого можно сделать один
iziMani @ 31.7.2013
я являюсь днищем
но как ни крути первые положительные сдвиги намечаются, так что будем двигатся дальше)