i_want_it_all @ 22.8.2013 И вообще, заходя к кому-то в гости неплохо было бы и поздороваться. А то отчитываюсь хз перед кем. Но я не напрашиваюсь, так совет на будущее.
"Воу, воу, парень! ПолеХче!". Дельный совет более +EV, нежели банальное, ничего не значащее "привет/салют/hi bro и т.д.".
i_want_it_all @ 4.8.2013 Порой не хватает здоровой критики, а один из плюсов блога как раз мнение со стороны.
DuncanHill тебе именно ее и предоставил, как говорится: "Получите и распишитесь" Так что может стоит задуматься над своим поведением?
В покере с 2011 года, до этого был регом мтснг, ссс, и вот теперь мсс. Но уже сейчас почти всегда закупаюсь под бсс, если вижу сладкого фиша. Короче расту
На полтос так и не пошел, не хотел омрачать плюсовый месяц.
И так график в студию(нл10+нл25), очень не хотелось его выкладывать чтобы не вызывать батхерт у ребят с постоянной недодачей. Хоть результат вполне не плох, но буду честен перед самим собой - я катал вату, мссник должен наигрывать хотя бы 150к рук в месяц. Ну да, ладно.
+50$ vpp, есть еще около 40кfpp , но мне их так лень отбивать в турнирах, поменяю когда буду суперновой
С этого момента больше никогда нигде не буду писать в чужих блогах, только если меня спрашивают. Сейчас мне заминусуют всю репу, хотя мне на нее плевать, пусть ребята поиграются с плюсиками и минусиками, почувствуют свою важность. В ту тему даже заходить не буду, что то объяснять. Люди не способны понять что под просветлением, я имел ввиду именно просветление по какому-то вопросу, а не впадение в нирвану, и отсюда уже приходило состояние радости от осознания своих ошибок и грусти от того каким глупцом был до этого. Короче хотел написать позитивный пост, но не срослось.
Да, забей, кому надо поймут, специально не давал ссылок, чтобы тут не началось обсуждение. Просто решил высказаться, и закрыть тему. На самом деле у меня большие проблемы с восприятием критики , наверное из-за нереально большого ЧСВ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сколько в покере?
В любом случае удачи!