Делай. Деньги.

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4795
  • Постов
    111
  • Просмотров
    10,366
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -3,450
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 6
  • Для начала, доброго времени суток, уважаемые посетители моего дневника.

Немного покерной истории: играю лудоманю около 4 лет. За это время попробовал много: и офлайн и онлайн ( мтт, снг, кеш (nl 2 - nl 100) ), но играл исключительно безлимитный холдем.

И вот я после провала в офлайне (клубы дыма, спокойная мелодия, приятная девушка дилер... и среди всего этого великолепия затерялся мой БР, абсолютно весь ), сиж,у катая 2 столика Омаху Пло (вобщем мне раздают по 4 карты и я не могу поставить больше банка ) вроде даже плюсую немного, но не могу понять как )

Но что отличает мужчину от тряпки? Правильно! То, что после падения он встает, отряхивается и вприпрыжку идет дальше (ах да.. еще иногда отвешивает люлей тому, из за кого он упал, но это уже другая история)

Вот именно таким подъемом с колен я сейчас и займусь, а вы мне, надеюсь, поможете в этом. Буду развиваться не только в плане покера, но и как человек.

Позже напишу цели, которые я хочу достигнуть, а пока нужно идти спать, а то совсем вялый что-то.

А ко всем, кто не спит, убедительная просьба - посоветовать статьи, ВОДы, ресурсы, чарты рук и т.д. для начала изучения Омахи. Заранее спасибо!

ЦЕЛИ ДО НГ (2014) :
    1. Бросить курить.
    2. Прочитать 15 книг.
    3. Подтянуть физическую форму.
    4. Дойти до пло25

Лэтс гоу (с) Ю.Гагарин
    Сообщение отредактировал vip_4el0vek - 3.10.2013, 2:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/59
    + 4
  • Случайно наткнулся, как ни странно у нас первый пост блога заканчивается одним и тем же высказыванием. Я подпишусь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Веллком! )
    У insyder19, на мой взгляд, лучшие воды из тех, что я видел. Правда ничего свежего давно не было
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 1
  • ДОбро Пожаловать и удачи!)

Могу кинуть парочку книг пло и воды по ха пло Гальфонда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 1
  • l_Saint333_l, буду тебе очень благодарен за это!

Парочка вопросов:
    1. Существует ли хотя бы приблизительный чарт стартовых рук в Омахе?
    2. Проблема возникла с ХМ1: худ отображает, но вот ни сессию, ни график по омахе посмотреть не могу. Как настроить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/59
    + 0
  • vip_4el0vek, мыло в личку напиши,скину архив книг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • vip_4el0vek @ 28.8.2013
    l_Saint333_l, буду тебе очень благодарен за это!

Парочка вопросов:
    1. Существует ли хотя бы приблизительный чарт стартовых рук в Омахе?
    2. Проблема возникла с ХМ1: худ отображает, но вот ни сессию, ни график по омахе посмотреть не могу. Как настроить?

1. Посмотри видео, почитай пару статей и что-то похожее на чарт уляжется у тебя в голове.
    2. Возможно в настройках репортов в хм выставлен холдем по дефолту, поменяй на омаху
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Начал читать Джеф Хванг - "Пот-лимит Омаха", посматрел вод по нл10. Но играть еще оч. трудно, иногда не понимаю, что происходит за столом.

Вот результат моей первой сессии в пло5:

П.С.: ХМ заработал! Все показывает.
    Сообщение отредактировал vip_4el0vek - 29.8.2013, 0:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/59
    + 0
  • Хочу научиться играть в покер с таким профитом, что бы придя на работу, мог писать вот такие объяснительные:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/59
    + 5
  • vip_4el0vek @ 28.8.2013
    Но играть еще оч. трудно, иногда не понимаю, что происходит

Не переживай, я полтора года играю, до сих пор не понимаю, что происходит за столами =) Это в порядке вещей, омаха жеж xD
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 1
  • подписался , тоже хочу омаху освоить
    советую воды на фрипокерводс ванесы селбст
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • SNGlox @ 29.8.2013
    подписался , тоже хочу омаху освоить
    советую воды на фрипокерводс ванесы селбст

Боюсь у Ванессы лимиты не те ) мне бы что попроще
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/59
    + 0
  • новостей нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • Залил пару БИ по глупост. - вот и все покерные новости на данный момент
    Все выходные отдыхал с девушкой, так что не было времени на покер. Начну углубленное изучение и катку со среды.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/59
    + 0
  • Настало время брать себя в руки и заняться делом. Поставил себе цели, которые хочу реализовать к новому (2014) году:

Цели:

1. Бросить курить.
    Курю около 7 лет, чем основательно "подшатал" здоровье

2. Изучить английский.
    На данный момент, не знаком с ним вообще никак

3. Прочитать 15 книг.
    Это для общего развития, словарного запаса и что бы убивать в себе быдло

4. Подтянуть физ. форму.
    Развитие должно быть комплексное - развивать и тело и дух

5. Дойти до пло25.
    В наличии: БР 40$ и абсолютное непонимание игры
    Вот так выглядит график ПЛО

Это будет выглядеть как своеобразный жизненный марафон . Буду отписываться каждый день (по возможности) с отчетом по дню, но так как я работаю 2/2 то два дня буду либо писать мало, либо не писать вообще. Это тем самым должно меня мотивировать и давать толчок в развитии.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/59
    + 1
  • Гл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • По поводу физ подготовки рекомендую не просто ходить в качалку или бассейн, как делают многие, а заниматься единоборствами/рукопашкой/самообороной(не путать со спортивным самбо). На крайняк боксом. Это отличное комплексное развитие для твоего организма и получение полезных жизненных навыков, увеличение самоуверенности и еще огромное количество плюсов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • all4non, я в армии боксом занимался. Сейчас мне нужно именно подкачаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/59
    + 0
  • *День 1*

1. Курение.
    ничего не делал

2. Английский.
    Скачал давольно интересное приложение для андроида по изучению языка. Приложение включает 24 урока (каждый урок посвящен определенной грамматической теме + 15-20 слов, которые написаны в транскрипциях и отчетливо проговариваются, что мне, человеку не знакомому с языком очень кстати + упражнения).

3. Книги.
    Начал читать С. Кинга "Буря столетия"

4. Физ.форма.
    Ничего не делал, я и так качок нефиговый

5. Покер
    Так как БР мизерный и способен исчезнуть от мимолетного тильта, то играю 6 столиков пло2. И вот первая малюсенькая сессия перед сном.

Раздачка из раздела "Это Омаха плять! Учи правила!" Я на 100% был уверен, что у меня стрит с флопа,с дровами на улучшение и всячески пытался выставиться с фишами

Poker Stars $0.01/$0.02 Pot Limit Omaha Hi - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $3.05
    SB: $0.58
    BB: $1.67
    Hero (UTG): $6.63
    MP: $2.00
    CO: $1.05

Pre Flop: ($0.03) Hero is UTG with
    Hero raises to $0.06, 1 fold, CO calls $0.06, BTN calls $0.06, SB calls $0.05, BB calls $0.04

Flop: ($0.30) (5 players)
    SB bets $0.06, BB folds, Hero raises to $0.36, CO calls $0.36, BTN folds, SB raises to $0.52 all in, Hero calls $0.16, CO calls $0.16

Turn: ($1.86) (3 players - 1 is all in)
    Hero bets $1.08, CO calls $0.47 all in

River: ($2.80) (3 players - 2 are all in)

Final Pot: $2.80
    SB shows (two pair, Jacks and Nines)
    Hero shows (two pair, Jacks and Fours)
    CO shows (two pair, Jacks and Fours - King kicker)
    CO wins $0.91
    SB wins $1.80
    (Rake: $0.09)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/59
    + 0
  • да у тебя дела с игрой совсем плохи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
1 2 3 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.