Для начала, доброго времени суток, уважаемые посетители моего дневника.
Немного покерной истории: играю лудоманю около 4 лет. За это время попробовал много: и офлайн и онлайн ( мтт, снг, кеш (nl 2 - nl 100) ), но играл исключительно безлимитный холдем.
И вот я после провала в офлайне (клубы дыма, спокойная мелодия, приятная девушка дилер... и среди всего этого великолепия затерялся мой БР, абсолютно весь ), сиж,у катая 2 столика Омаху Пло (вобщем мне раздают по 4 карты и я не могу поставить больше банка ) вроде даже плюсую немного, но не могу понять как )
Но что отличает мужчину от тряпки? Правильно! То, что после падения он встает, отряхивается и вприпрыжку идет дальше (ах да.. еще иногда отвешивает люлей тому, из за кого он упал, но это уже другая история)
Вот именно таким подъемом с колен я сейчас и займусь, а вы мне, надеюсь, поможете в этом. Буду развиваться не только в плане покера, но и как человек.
Позже напишу цели, которые я хочу достигнуть, а пока нужно идти спать, а то совсем вялый что-то.
А ко всем, кто не спит, убедительная просьба - посоветовать статьи, ВОДы, ресурсы, чарты рук и т.д. для начала изучения Омахи. Заранее спасибо!
ЦЕЛИ ДО НГ (2014) : 1. Бросить курить. 2. Прочитать 15 книг. 3. Подтянуть физическую форму. 4. Дойти до пло25 Лэтс гоу (с) Ю.Гагарин
Сообщение отредактировал vip_4el0vek - 3.10.2013, 2:10
Парочка вопросов: 1. Существует ли хотя бы приблизительный чарт стартовых рук в Омахе? 2. Проблема возникла с ХМ1: худ отображает, но вот ни сессию, ни график по омахе посмотреть не могу. Как настроить?
vip_4el0vek @ 28.8.2013 l_Saint333_l, буду тебе очень благодарен за это!
Парочка вопросов: 1. Существует ли хотя бы приблизительный чарт стартовых рук в Омахе? 2. Проблема возникла с ХМ1: худ отображает, но вот ни сессию, ни график по омахе посмотреть не могу. Как настроить?
1. Посмотри видео, почитай пару статей и что-то похожее на чарт уляжется у тебя в голове. 2. Возможно в настройках репортов в хм выставлен холдем по дефолту, поменяй на омаху
Залил пару БИ по глупост. - вот и все покерные новости на данный момент Все выходные отдыхал с девушкой, так что не было времени на покер. Начну углубленное изучение и катку со среды.
Настало время брать себя в руки и заняться делом. Поставил себе цели, которые хочу реализовать к новому (2014) году:
Цели:
1. Бросить курить.
Курю около 7 лет, чем основательно "подшатал" здоровье
2. Изучить английский.
На данный момент, не знаком с ним вообще никак
3. Прочитать 15 книг.
Это для общего развития, словарного запаса и что бы убивать в себе быдло
4. Подтянуть физ. форму.
Развитие должно быть комплексное - развивать и тело и дух
5. Дойти до пло25.
В наличии: БР 40$ и абсолютное непонимание игры Вот так выглядит график ПЛО
Это будет выглядеть как своеобразный жизненный марафон . Буду отписываться каждый день (по возможности) с отчетом по дню, но так как я работаю 2/2 то два дня буду либо писать мало, либо не писать вообще. Это тем самым должно меня мотивировать и давать толчок в развитии.
По поводу физ подготовки рекомендую не просто ходить в качалку или бассейн, как делают многие, а заниматься единоборствами/рукопашкой/самообороной(не путать со спортивным самбо). На крайняк боксом. Это отличное комплексное развитие для твоего организма и получение полезных жизненных навыков, увеличение самоуверенности и еще огромное количество плюсов.
Скачал давольно интересное приложение для андроида по изучению языка. Приложение включает 24 урока (каждый урок посвящен определенной грамматической теме + 15-20 слов, которые написаны в транскрипциях и отчетливо проговариваются, что мне, человеку не знакомому с языком очень кстати + упражнения).
3. Книги.
Начал читать С. Кинга "Буря столетия"
4. Физ.форма.
Ничего не делал, я и так качок нефиговый
5. Покер
Так как БР мизерный и способен исчезнуть от мимолетного тильта, то играю 6 столиков пло2. И вот первая малюсенькая сессия перед сном.
Раздачка из раздела "Это Омаха плять! Учи правила!" Я на 100% был уверен, что у меня стрит с флопа,с дровами на улучшение и всячески пытался выставиться с фишами
Pre Flop: ($0.03) Hero is UTG with Hero raises to $0.06, 1 fold, CO calls $0.06, BTN calls $0.06, SB calls $0.05, BB calls $0.04
Flop: ($0.30) (5 players) SB bets $0.06, BB folds, Hero raises to $0.36, CO calls $0.36, BTN folds, SB raises to $0.52 all in, Hero calls $0.16, CO calls $0.16
Turn: ($1.86) (3 players - 1 is all in) Hero bets $1.08, CO calls $0.47 all in
River: ($2.80) (3 players - 2 are all in)
Final Pot: $2.80 SB shows (two pair, Jacks and Nines) Hero shows (two pair, Jacks and Fours) CO shows (two pair, Jacks and Fours - King kicker) CO wins $0.91 SB wins $1.80 (Rake: $0.09)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Немного покерной истории:
играюлудоманю около 4 лет. За это время попробовал много: и офлайн и онлайн ( мтт, снг, кеш (nl 2 - nl 100) ), но играл исключительно безлимитный холдем.И вот я после провала в офлайне (клубы дыма, спокойная мелодия, приятная девушка дилер... и среди всего этого великолепия затерялся мой БР, абсолютно весь ), сиж,у катая 2 столика Омаху Пло (вобщем мне раздают по 4 карты и я не могу поставить больше банка ) вроде даже плюсую немного, но не могу понять как )
Но что отличает мужчину от тряпки? Правильно! То, что после падения он встает, отряхивается и вприпрыжку идет дальше (ах да.. еще иногда отвешивает люлей тому, из за кого он упал, но это уже другая история)
Вот именно таким подъемом с колен я сейчас и займусь, а вы мне, надеюсь, поможете в этом. Буду развиваться не только в плане покера, но и как человек.
Позже напишу цели, которые я хочу достигнуть, а пока нужно идти спать, а то совсем вялый что-то.
А ко всем, кто не спит, убедительная просьба - посоветовать статьи, ВОДы, ресурсы, чарты рук и т.д. для начала изучения Омахи. Заранее спасибо!
ЦЕЛИ ДО НГ (2014) :
1. Бросить курить.
2. Прочитать 15 книг.
3. Подтянуть физическую форму.
4. Дойти до пло25
Лэтс гоу (с) Ю.Гагарин