Быть сильней

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4965
  • Постов
    119
  • Просмотров
    11,175
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +60
Лучшие посты автора
1 2 3 4 6
  • cataniwka, Неплохо для 0,25
    Ответить Цитировать
    15/82
    + 0
  • НАГРИНДИЛ)

Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Постигай силу Эникен, а то отхуярю бля, йопта.
    Обиван Кеноби (с)

Сегодня я был сконцентрирован как никогда. Но и этого оказалось мало. За минисессию я по своей собственной ошибки проиграл ~4 би. Надо работать над собой, над игрой и продолжать катать . Тогда я начну избегать элементарных ошибок, которые допускаю сейчас. Я думаю, что немного улучшил игру, благодаря мизерному опыту, которому успел получать за такую сверхкороткую дистанцию.
    Несмотря на ошибки я доволен, тем что видел от себя сегодня. Результаты:

НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ТО, ЧТО Я НИКОГДА НЕ СМОГУ СТАТЬ SnGшником
    Даже если я смогу набить порядочный скилл, то проблема в другом. Я не могу играть долго и много. Я быстро утомляюсь и моя игра становится уровнем ниже. Я играю 8 столов, значит я не могу взять кол-вом. С самого начала блога я отыграл всего 68 турниров. Для снгшников это сессия. Для меня неделя. Но пока я не освою микролимиты снг: в другие дисциплины не подамся.
    Ответить Цитировать
    16/82
    + 0
  • Вот мой график с начала ведения дневника.

Особыми успехами я не венчаюсь, но пока нету дистанции не буду делать преждевременных выводов. Всяко этот лимит, я не покину пока не добьюсь ROI 35-40% на дистанции >500 турниров.
    Сегодня постараюсь разобрать хендхистори.
    Ответить Цитировать
    17/82
    + 1
  • Alexroller @ 11.8.2013
    Если вы никак не можете себя заставить работать… Если вам надоела ваша
    работа… Если вы думаете только о том, как бы поскорее слинять домой… Если
    все вокруг вас раздражает… В конце концов, если у вас просто плохое
    настроение…

Подумайте вот о чем. Представьте, как если бы вы были Оленеводом Крайнего
    Севера… Hа что была бы похожа ваша жизнь тогда? Посмотрим.

Понедельник. Вы пасете оленей.
    Вторник. Вы пасете оленей.
    Среда. Вы пасете оленей.
    Четверг. Вы пасете оленей.
    Пятница. Вы пасете оленей.
    Суббота. Думали выходной, да? Хрен!!! Вы пасете оленей.
    Воскресенье. Hу вы уже поняли, что вы делаете, да? Правильно. Пасете оленей.
    У вас один выходной в год — это день, когда приезжают геологи, и вы обмениваете
    оленей на водку.
    В чуме вас ждут: страшная жена, семеро голодных детей, паленая водка от
    геологов, и соленая оленина на ужин.
    Вы моетесь дважды в течении всей жизни: при рождении, и после смерти.
    Вы никогда не видели горячую воду.
    Hастоящим лакомством для вас являются ягоды и коренья, собранные вашими детьми.
    Если вы плохо пасете оленей, вы умрете от голода.

Сравните такую жизнь с тем, что у вас есть сейчас. Радуйтесь. Плачьте от
    счастья. Обнимите сослуживцев и подарите каждому подарок. Поблагодарите
    руководство вашей фирмы за мудрость и хорошее отношение. Поблагодарите свою
    семью и друзей, за то что они у вас есть. И, наконец, поблагодарите себя за то,
    что вы не стали Оленеводом Крайнего Севера…

И прекратите, наконец, заниматься херней. Hачните работать.
    4f6ad3be4e7d1.jpg

В общем он прав.
    Ответить Цитировать
    18/82
    + 0
  • SkyOver @ 19.8.2013

Если вы плохо пасете оленей, вы умрете от голода.

Если ты плохо играешь в покер, то будет тоже самое

Так что все в этой жизни относительно

Делай то что умеешь и все будет норм
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • SkyOver @ 17.8.2013
    Кто какие часы носит? поделитесь, а то мне кажется я часики присмотрел ( желательно фото и цена)
    кто будет хуево шутить тому даунстрик

Оmega Deville - за 8 лет ни разу не подвели, но сука дорогие
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Как приятно видеть разваливающиеся Анжи.

Ответить Цитировать
    19/82
    + 0
  • Как в хм сделать, чтобы статы отображались по блайндам внутри снг? то есть 10\20 одно , а 50\100 другое? и так на каждом уровне?
    Ответить Цитировать
    20/82
    + 0
  • Вот опять, Вас вк еще не достали посты типа: " проголосуй за Коломенский Кремль ля-ля-ля", "Мечеть не может стать символом России"?

Как меня всё это заебало товарищи. Речь идет о голосовании устроенным федеральными каналами и Русским географическим обществом ( а не коммерческой структурой.) Значит вся эта залупа ёжика станет официальной, раз голосование не бизнес-проект.

Но суть не в самом голосовании, а то что мечеть на первом месте. То есть: Главный символ - мечеть. В этом батхёрт моей френдленты и моих любимых пабликов.
    Давайте отбросим все рейтинги, голосования и тому подобное! Этой мечети всего 5 лет, Руси больше тысячи лет. Эта мечеть названа именем террориста-перебежчика. Она находится в месте, которое мало олицетворяет всю огромную Историю России. И после всего этого вы можете усомниться в том, что эта мечеть хуйня ( в историческом плане), Но продолжаете слать смс-ки желая её обогнать реально Великими историческими сооружениями?

Не доверяйте не каким голосованиям, вы должны сами понимать и отличать исторические святыни и просто красивые архитектурные сооружения. Лично для меня ( независимо сколько смсок, кто пошлет) определенны исторические святыни. И мечеть, останется мечетью названная именем вахабиста-перебежчика.
    Ответить Цитировать
    21/82
    + 0
  • Всем привет, в последнее время слишком много проблем, чтобы заниматься покером, но это не значит, что я должен забросить свою покерную программу на август. Сейчас планирую сыграть сессию побольше, чтобы был результат для месячного анализа перед сентябрем.
    Вот мои результаты на сегодня:

Начнем!
    Ответить Цитировать
    22/82
    + 0
  • Я каждого есть знакомый, который ночью тащит мтт. В общем сегодня я не играл. но занесли неплохо
    Ответить Цитировать
    23/82
    + 0
  • Отыграл еще одну минисессию. Я самая ленивая скотина на всем джипси. Не могу играть много, не могу играть долго, не могу ничего на свете ( но нажимать Refresh в кассе мне всегда почему-то нравится.) Играл ниже среднего, было 2 баббла. Встретил двух блогеров с джипси, от одного пиздячек получил из-за плохого колла. Но ничего, я готов мстить
    Играл ниже среднего, так играть нельзя. Но в некоторых турнирах сложилось неплохо. В итоге +17,28 за 11 туриков ( здесь можно смеятся про дистанцию сессии)
    Мне нужно пошевеливаться и работать с покерной темой, стою на месте уже недели 2. Кроме отыгранной частички бонуса с депозита ничего и не произошло.
    Завтра начну с чтения книги Мошмана, может она замотивирует меня на давание пиздюлей хорошую игру. Также задумал много покерных тем, которые озвучу в планах на сентябрь.
    Удачи.
    Ответить Цитировать
    24/82
    + 0
  • С говнорегом Орешкиным создали бекинг пакет
    Ответить Цитировать
    25/82
    + 0
  • Не один монстр из дума не пугает как еблеты обычных игроков единичек.

upd. Надеюсь никто себя не узнал
    Сообщение отредактировал SkyOver - 25.8.2013, 5:14
    Ответить Цитировать
    26/82
    + 3
  • Когда ты понимаешь, что всю ночь сидел ради +3$, реально начинаешь ненавидеть эту игру.
    Ответить Цитировать
    27/82
    + 0
  • Приснилось как я подговорил толпу мужиков избить бурого медведя, а потом они его избили при мне во дворе многоэтажки.. хмм..
    Ответить Цитировать
    28/82
    + 0
  • Что-то мой блог скудный. Объявляю новую эру моего блога. Отныне здесь будет в 4,2!! раза интересней. Начну наконец его по-человечески вести, начну играть, обсуждать и работать.
    Тем временем я хочу сказать, что фактически запорол цели на август. Не буду опускать руки и постараюсь принять эффективные меры для достижения целей.
    Кроме того, я решил не ограничиваться покером, но и заняться околопокером, что-то вроде развлекательной программы с вашим же участием ожидайте в скорое время, думаю не мне одному будет интересно и данная рубрика станет значительной и традиционной частицей моего блога. Все подробности всплывут очень скоро.
    Удачи
    Ответить Цитировать
    29/82
    + 0
  • SkyOver @ 26.8.2013
    Кроме того, я решил не ограничиваться покером, но и заняться околопокером, что-то вроде развлекательной программы с вашим же участием ожидайте в скорое время, думаю не мне одному будет интересно и данная рубрика станет значительной и традиционной частицей моего блога. Все подробности всплывут очень скоро.
    Удачи

Давай,мы ждем!
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 1
  • Снова всем привет из блога, снгшника, который не снгшник.
    Начну пожалуй с катки, сегодня я отыграл 8 турниров, но зато с рои
    348% ( для справки даже Единая Россия столько не смогла набрать на прошедших выборах, ограничившись 147%

Но не будем радоваться раньше времени, потому-что вся жизнь хуйня, а я нищеброд. Играть я по-прежнему не научился и вообще цели я откровенно провалил. Но не будем о грустном.
    Я говорил о том, что в стенках моего блога появится развлекательная программа. Суть программы в том, что два рега отвечают на интересные вопросы и играют ХА. На этой неделе приглашения приняли: мой давний покерный приятель и рег микролимитного гринда fish0k123 и LehichAA рег бьющий фифти 3,5. (блог)
    31 Августа днем будет опубликовано миниинтервью, а уже вечером игроки сыграют между собой 3 ХА. Надеюсь вам будет интересно
    Ответить Цитировать
    30/82
    + 2
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.