The Game must GO ON (by UkSon)

26
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    596
  • Просмотров
    45,586
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +1,206
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 30
  • UkSon @ 2.10.2013
    Я хочу продолжать играть.

Собственно к чему это все.
    Знаю что сейчас буду похож на микролимитного Пушера , но хочу попросить помощи у читателей если они все-таки найдутся.

Условия такие:
    Я обязуюсь ежедневно отписываться в этой теме до 12:00 МСК следующего дня

Пишу кратко о ходе целей, но раз в сутки четко и без вариантов. Если писать нечего - "выходной" или "ничего"

Исключений нет.

Дальше все просто - если мой пост так и не появился после 12 МСК след. дня первому отписавшемуся шлю 5$. (для этого он просто должен быть в списке плюсонувших этот пост)

1-ый день завтра, значит отписка до полудня 4.10

Спасибо.

Блог переименован: "The Game must GO ON" (by UkSon)
    Ответить Цитировать
    10/225
    + 14
  • Молодец. Всегда уважал людей, которые ставят перед собой цели и добиваются их
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Привет UkSon прочитал правила игры, зацепило, ну а поскольку сам сейчас нахожусь в состоянии "готов пахать, рвать и вообще быть образцовым гриндером", что случается не так уж часто, надо этим пользоваться. Прочитал правила Игры, зацепило. Хочу участвовать)
    Ответить Цитировать
    1/46
    + 0
  • svalsezp, спасибо. смотрю мы коллеги по дисциплине и лимитам, буду рад видеть тут

MrMurzo
    привет. уверен что подобную игру ещё замутят, многие высказались "за". а пока тоже можешь попробовать дневник вести по своим правилам
    Ответить Цитировать
    11/225
    + 0
  • Ну, попробовать то можно, но вдвоем то веселее xDDD да и намного проще) Я подобную тему видел у фримена, но особо не обратил внимания. Теперь внимание обращено, так что прям таки хочется проверить насколько меня хватит, буду надеяться, что надолго. Осталось себе придумать мотивацию и разобраться с правилами) Правда делать это придется теперь уже ночью, т.к. сессия уже запущена, а второй монитор как назло не хочет работать
    Ответить Цитировать
    2/46
    + 0
  • Димон, по всем пунктам просто
    Не знаю даже что еще добавить! Красавчик!!!

Плюсую тот пост с халявными пятёриками!

Кста, так а сколько вылетело человек в ходе игры?
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • прям реально крут =) давай тащи уже во всех направлениях ;)
    Ответить Цитировать
    2/24
    + 1
  • Ещеб в скайп вылазил ценыб не было..
    Ответить Цитировать
    1/27
    + 0
  • Слушай, UkSon, а что за дыхательные упражнения? в общем-то я и сам могу прошерстить гугл в поисках нужной инфы, но мб есть совет, или даже ссылка на что-то действительно стоящее?)
    Ответить Цитировать
    3/46
    + 0
  • Привет! Хочется тебя спросить насчет жизни по "человеческому" режиму.
    Я пробовал перестроить время сна летом, и мне также это быстро удалось,
    но возникла другая проблема - основные турниры ведь начинаются как раз под вечер,
    когда нужно уже готовиться ко сну при "нормальном" графике.
    Так вот, хотел спросить какая у тебя загрузка, в какое время, лимиты и
    вообще как проходит твоя сессия.
    Спасибо, удачи)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • MrMurzo @ 2.10.2013
    Ну, попробовать то можно, но вдвоем то веселее xDDD да и намного проще)

ты идеально выбрал ник) у меня просто кошачее прошлое (http://ru.pokernews.com/strategia-pokera/rybajnik-ot-cheshirr-feat-mozgolom-chast-3-7635.htm) и ещё одному котэ в блоге я просто никак не могу отказать Распределим роли: я лажаю ты платишь я буду отписывать по тому что есть - ты пока формулируй цели по примеру как были в GoGe (в процессе их можно корректировать)

Про дыхательные упражнения:
    Брал из книги, ничего не усложнял, т.к эффект и так отличный за пару недель. Как-то дунул в спец. штуку после регулярных занятий и мне сказали, что объем легких близок к показателям пловцов))

Ванёк, Кура , TY!

Ivanko @ 2.10.2013
    Кста, так а сколько вылетело человек в ходе игры?

больше половины. (2к+ с их взносов мы решили перечислить на благотворительность как и хотел Джейсер) осталось 22/46, но финальных отчетов штук 5.. подозреваю что у многих была цель просто выжить)

DanilaKa @ 3.10.2013
    Ещеб в скайп вылазил ценыб не было..

внимание это лучший из известных способов троллинга меня. исправно работает 2 года

Ty3uk @ 3.10.2013
    но возникла другая проблема - основные турниры ведь начинаются как раз под вечер,
    когда нужно уже готовиться ко сну при "нормальном" графике.

да и для меня это заноза в заднице( способ решить - уехать в Австралию или Гондурас
    пока спасаюсь тем, что расширяю диапазон игры. мне проще т.к я в основном мтснгшник. вчера вот сел в 12 по мск и за 10 мин набрал 12 столов онли старзами (1.5КО+ 2.5 90m + 3.5 45m+ 4.5 180m +mtt)
    Но уверен если заморочиться мультирумингом можно и одними мттшками дистанцию наигрывать, только как ты сказал "неосновными"( Для всего остального есть выходные я как раз собираюсь отклоняться от режима 1-2 раза в неделю ради тру мтт гринда)
    Ответить Цитировать
    12/225
    + 1
  • Отчет за 03.09:
    1. Катка, обучение
    fd52567564bf82cbc8ab175cfe6d9c11.png

одним словом ПОИМЕЛИ. играл неравномерно: местами отлично, где-то бредово. Не отвлекался совсем аж пока не остался 1 стол в глубоком пушботе. Собираюсь плотно работать по Тендлеру: перед сессией ложу рядом А4, куда черкаю моменты из-за которых принимаю не а-решения.
    2. Бабло
    наконец сделал гребаный бюджет на easyfinance (порадовало обновление там) в конце месяца станет ясно готов ли к выполнению этой цели
    3. Еда
    есть сложности, т.к. живу сейчас один, на готовку уходит дохрена времени да и влом( завтрак супер: овсянка с фруктами и орехами. а дальше бегал в перерывах пожирал рыбную консерву заедая миндалём
    4. Энергия и выносливость
    Сон 00:00 - 06:00
    Зарядка, обливание, степпер в 5-минутках

Сегодня скорее всего выходной, т.к есть важное дело в оффе + пора сделать разгрузочный день, а это повлияет на катку

Пока так, собираюсь добавить и подкорректировать цели в ближ. время
    Ответить Цитировать
    13/225
    + 0

• Распределим роли: я лажаю ты платишь я буду отписывать по тому что есть - ты пока формулируй цели по примеру как были в GoGe (в процессе их можно корректировать)

В общем то с целями я уже определился, не стал откладывать это дело в долгий ящик, а то запал мог и погаснуть. поэтому уже сейчас формирую отчетик)
    Ответить Цитировать
    4/46
    + 0
  • Отчет за 04.09:
    выходной поэтому в 2х словах.
    1. Катка, обучение
    ничего
    2. Бабло
    бакс потратил
    3. Еда
    разгрузочный
    Сон 23:30 - 07:00
    Зарядка, обливание
    Ответить Цитировать
    14/225
    + 0
  • Отчет за 05.10
    1. Катка, обучение
    Отлично подготовился к сессии (+2ч теории) , сел с настроем всех убивать и расписанием на всю ночь. И тут началось.. Давно так не колпашило как после недавнего мини-заносика. Мттхи закрывались одна за другой, стиснув зубы продолжал загрузку, пока внезапно не упал хм (с новой базой на новом компе) короче решил доиграть что есть, результат - просто жутко не эффективное использование игрового времени и зря сбитый режим
    11bea2cd3114c812fc12ffc3350f4634.png

2. Бабло
    порядок. строго следую бюджету
    3. Еда
    и здесь приятные изменения. пригласил подругу, которая офигенно готовит ещё и умеет жать фолды пока я перекушу
    Сон 22:00 - 07:00 (отсыпался перед предполагаемой ночной сессией)
    Зарядка, обливание и возобновил занятия по Just6weeks. Сделал тесты, был приятно удивлен 120+ в прессе (кажется я так никогда не умел)

ПС: пришла идея небольшого материальчика для блога, теперь осталось найти время на осуществление
    Ответить Цитировать
    15/225
    + 0
  • Планируешь сегодня рвать воскресники?) Полюбому после такой сессии долен последовать занос
    Ответить Цитировать
    5/46
    + 0
  • UkSon @ 6.10.2013
    пока внезапно не упал хм

ХМ вообще имба вещь. Появляется проблема - ставишь обновление - устраняется проблема - появляется новая.
    Очень недоволен этой программой (ХМ2 имею в виду, в первому нет претензий)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Юзайте ПТ4
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • С пт4 беда в том, что надо заново разбираться. Я с хм то уже полтора года не могу справиться, а тут новая программа xDDD
    Ответить Цитировать
    6/46
    + 1
  • На самом деле там всё просто. Гораздо проще, чем в первом ХМ даже
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
1 2 3 4 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.