MrMurzo @ 2.10.2013
Ну, попробовать то можно, но вдвоем то веселее xDDD да и намного проще)
ты идеально выбрал ник) у меня просто кошачее прошлое (http://ru.pokernews.com/strategia-pokera/rybajnik-ot-cheshirr-feat-mozgolom-chast-3-7635.htm) и ещё одному котэ в блоге я просто никак не могу отказать
Распределим роли:
я лажаю ты платишь я буду отписывать по тому что есть - ты пока формулируй цели по примеру как были в GoGe (в процессе их можно корректировать)
Про дыхательные упражнения:
Брал
из книги, ничего не усложнял, т.к эффект и так отличный за пару недель. Как-то дунул в спец. штуку после регулярных занятий и мне сказали, что объем легких близок к показателям пловцов))
Ванёк, Кура , TY!
Ivanko @ 2.10.2013
Кста, так а сколько вылетело человек в ходе игры?
больше половины. (2к+ с их взносов мы решили перечислить на благотворительность как и хотел Джейсер) осталось 22/46, но финальных отчетов штук 5.. подозреваю что у многих была цель просто выжить)
DanilaKa @ 3.10.2013
Ещеб в скайп вылазил ценыб не было..
внимание это лучший из известных способов троллинга меня. исправно работает 2 года
Ty3uk @ 3.10.2013
но возникла другая проблема - основные турниры ведь начинаются как раз под вечер,
когда нужно уже готовиться ко сну при "нормальном" графике.
да и для меня это заноза в заднице( способ решить - уехать в Австралию или Гондурас
пока спасаюсь тем, что расширяю диапазон игры. мне проще т.к я в основном мтснгшник. вчера вот сел в 12 по мск и за 10 мин набрал 12 столов онли старзами (1.5КО+ 2.5 90m + 3.5 45m+ 4.5 180m +mtt)
Но уверен если заморочиться мультирумингом можно и одними мттшками дистанцию наигрывать, только как ты сказал "неосновными"( Для всего остального есть выходные
я как раз собираюсь отклоняться от режима 1-2 раза в неделю ради тру мтт гринда)
Собственно к чему это все.
Знаю что сейчас буду похож на микролимитного Пушера , но хочу попросить помощи у читателей если они все-таки найдутся.
Условия такие:
Я обязуюсь ежедневно отписываться в этой теме до 12:00 МСК следующего дня
Пишу кратко о ходе целей, но раз в сутки четко и без вариантов. Если писать нечего - "выходной" или "ничего"
Исключений нет.
Дальше все просто - если мой пост так и не появился после 12 МСК след. дня первому отписавшемуся шлю 5$. (для этого он просто должен быть в списке плюсонувших этот пост)
1-ый день завтра, значит отписка до полудня 4.10
Спасибо.
Блог переименован: "The Game must GO ON" (by UkSon)