Необходима помощь коммьюнити

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3852
  • Постов
    64
  • Просмотров
    8,566
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +5,181
1 2 3 4
  • LPTS_RU @ 14.8.2013
    Atan, Прикольно было наблюдать как вы с Trickshot625 ночью играли заполняя 1/4 пула игроков Раш НЛ100. 32 игрока а у вас 8 входов :)

ну вот и очередной факт тимплея на аккаунте Трикшота. Он играл всю ночь до 8 утра МСК, я до 8.30, лёг спать, проснулся только что ,а у него уже больше 5 часов за день сыграно)))))))))))))))))) Т.е. он играл ВСЮ ночь до утра , лёг в 8, и с 12.00 уже играл 5 часов подряд !
    Ответить Цитировать
    9/30
    + 0
  • Atan, Не знаю сколько вы сидели ночью, но сегодня днём на этот момент он играет где то 1.5-2h
    Ответить Цитировать
    8/21
    + 0
  • LPTS_RU @ 13.8.2013
    Trickshot625 Sitting Out upd. отдых 20 мин и катает
    Atan,
    Запомни это время и ближайшие дни проверь когда он уходит в ситаут.

А вот это уже интересно. Второй день подряд в одно и то же время 20мин ситаута и поехал катать. Хоть часы проверяй. На этот промежуток времени 17.50-18.10 надо обратить внимание
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 0
  • LPTS_RU @ 14.8.2013
    Atan, Не знаю сколько вы сидели ночью, но сегодня днём на этот момент он играет где то 1.5-2h

в 8 утра разница в очках была 11.500 , к моменту поста 12.400 . 200 очков = 1 час игры в среднем
    Ответить Цитировать
    10/30
    + 0
  • LPTS_RU @ 14.8.2013
    А вот это уже интересно. Второй день подряд в одно и то же время 20мин ситаута и поехал катать. Хоть часы проверяй. На этот промежуток времени 17.50-18.10 надо обратить внимание

ок, спасибо за инфу! Сегодня вероятно напишу первое письмо в инглиш-саппорт
    Ответить Цитировать
    11/30
    + 0
  • Atan, Не спеши. Рано. Недельку понаблюдаем и тогда можно будет сделать какие то выводи. На данный момент могу посоветовать, постоянно держать открытым поиск и записывать его график игры. Приход, уход, ситаут
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 0
  • Atan @ 14.8.2013
    в 8 утра разница в очках была 11.500 , к моменту поста 12.400 . 200 очков = 1 час игры в среднем

У меня он под прицелом с 13.00 , я точно могу сказать что он не играл больше 1.5-2h к моменту поста. Точное время когда он вылез я правда не записал
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
  • LPTS_RU @ 14.8.2013
    Atan, Не спеши. Рано. Недельку понаблюдаем и тогда можно будет сделать какие то выводи. На данный момент могу посоветовать, постоянно держать открытым поиск и записывать его график игры. Приход, уход, ситаут

Думаю он уже столько спалился в тимплее на технических мелочах, что уже нужно обращаться в саппорт.
    Ответить Цитировать
    12/30
    + 0
  • LPTS_RU @ 14.8.2013
    У меня он под прицелом с 13.00 , я точно могу сказать что он не играл больше 1.5-2h к моменту поста. Точное время когда он вылез я правда не записал

Очки не врут, значит он и не "спал" ) Видимо утром кто-то его быстро подменил, а когда ты начал следить снова была смена состава
    Ответить Цитировать
    13/30
    + 0
  • Atan, Я бы не сказал. Пока со стороны можно только сказать что гриндер еще тот. Как и ты. Я такой график 700-1000 рук за час тоже бы выдержал. Нужно составить полный график его игры за недельку, посчитать время, сравнить с количеством очков и только тогда можно делать выводи
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 0
  • Atan @ 14.8.2013
    Очки не врут, значит он и не "спал" ) Видимо утром кто-то его быстро подменил, а когда ты начал следить снова была смена состава

Иногда они врут. Ты читал что я писал про июнь и МТТ?

Если другой играл с его аккаунта всё равно я бы видел Trickshot625 правильно? За период с 8.30 когда ты пошел спать до 13.00 я конечно молчу. Не видел не знаю, возможно 3 часа катал. Поэтому нужно кого-то ещё подключить чтобы была круглосуточная информация
    Ответить Цитировать
    13/21
    + 0
  • Он играет в две разные игры на двух разных лимитах , больше 15 часов в сутки ( что физически осуществить 14 дней подряд близко к невозможному , учитывая время на сон , еду и гигиену - у меня максимум 1 день получилось немного больше 14 часов чистой работы, когда я делал перерывы по 15-20 минут на еду , а остальное время катал , но сделать ещё больше 14 дней подряд считаю просто невозможным ! ) . Он не гриндер - он мошенник, тимплеер
    Ответить Цитировать
    14/30
    + 0
  • Atan @ 14.8.2013
    Он играет в две разные игры на двух разных лимитах , больше 15 часов в сутки ( что физически осуществить 14 дней подряд близко к невозможному , учитывая время на сон , еду и гигиену - у меня максимум 1 день получилось немного больше 14 часов чистой работы, когда я делал перерывы по 15-20 минут на еду , а остальное время катал , но сделать ещё больше 14 дней подряд считаю просто невозможным ! ) . Он не гриндер - он мошенник, тимплеер

Трудно но невозможно. Как я уже писал сам так не раз делал. Возникает вопрос конечно - сколько в таком режиме можно выдержать? Я больше 15 дней подряд такой гринд не устраивал

LPTS_RU @ 13.8.2013
    В начале играю в нормальном режиме, оцениваю конкурентов сколько они в среднем за день набивает. Ближе к финишу играю по 16 часов и даже подключаю Omaha, Fixed Limit ( там больше raked hands) и догоняю лидеров пока те чувствует себе спокойно и не понимает откуда такой прогресс у конкурента. Иногда приходилось последний дни играть больше 48h без перерыва.
    Ответить Цитировать
    14/21
    + 0
  • Короче нужны люди которые запишет каждый его шаг с 8.00 до 14.00 по Москве. Нужно только открыть поиск, и записывать время прихода ухода и статус что играет и когда уходит в ситаут и выходит. ФТП софт отличный всё обновляется автоматически.

Кто то может помочь?
    Ответить Цитировать
    15/21
    + 0
  • LPTS_RU @ 14.8.2013
    Трудно но невозможно. Как я уже писал сам так не раз делал. Возникает вопрос конечно - сколько в таком режиме можно выдержать? Я больше 15 дней подряд такой гринд не устраивал

Это не финальный этап гонки в котором он делает нереальный финиш на все 100% человеческих возможностей , а самое начало полугодового периода, в котором, учитывая пропущенный им первый месяц , чтобы победить - ему прийдёться отыграть в таком темпе весь срок.
    Ответить Цитировать
    15/30
    + 0
  • Atan @ 14.8.2013
    Он играет в две разные игры на двух разных лимитах , больше 15 часов в сутки ( что физически осуществить 14 дней подряд близко к невозможному , учитывая время на сон , еду и гигиену - у меня максимум 1 день получилось немного больше 14 часов чистой работы, когда я делал перерывы по 15-20 минут на еду , а остальное время катал , но сделать ещё больше 14 дней подряд считаю просто невозможным ! ) . Он не гриндер - он мошенник, тимплеер

Даже если тут тимплей то доказать практически не возможно т.к
    в сутках 24 часа 16 на игру, остается 8, 6 часов сна человеку достаточно, 1 час на еду и мин передышки при условии что кто то готовит - хватит, 1 час на гигиену и мин передышки тоже хватит, у каждого разные возможности организма, если ты не можешь то не значит что кто то не может, люди на 2-3 работах пашут по несколько лет и ниче, никто не овиняет в тимплее :)
    а тут вся работа сидя в удобном кресле 16 часов клацать мышкой играя в АБЦ покер!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ребята. Вопрос такого плана - если два гриндера играют на одном аккаунте поставив за цель получить первое место? С одного компьютера. В одной комнате. По очереди отдыхая. Оставляя 6 часов в день "на отдых" аккаунт на бездействие. Как вы это докажете?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Eskander07 @ 14.8.2013
    Ребята. Вопрос такого плана - если два гриндера играют на одном аккаунте поставив за цель получить первое место? С одного компьютера. В одной комнате. По очереди отдыхая. Оставляя 6 часов в день "на отдых" аккаунт на бездействие. Как вы это докажете?

Хороший вопрос , братюнь! В таком случае я надеюсь, что они не геи и чего-нибудь не поделят !
    Ответить Цитировать
    16/30
    + 2
  • Не держит Atan твой друг напряжение. Смотрю спустился на лимит ниже
    Ответить Цитировать
    16/21
    + 0
  • LPTS_RU @ 15.8.2013
    Не держит Atan твой друг напряжение. Смотрю спустился на лимит ниже

Ага, тоже заметил. Вчера он весь вечер в ситауты на НЛ100 выходил. Сегодня смотрю на 50-ке сидит. Тут два варианта - либо нашёл в тим ещё кого-то с 50, либо подзалился в таком гринде и спустился по лимитам.
    Возможно есть 3ий?
    Ответить Цитировать
    17/30
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.