LPTS_RU @ 13.8.2013
Trickshot625 Sitting Out upd. отдых 20 мин и катает
Atan,
Запомни это время и ближайшие дни проверь когда он уходит в ситаут.
LPTS_RU @ 14.8.2013
Atan, Не спеши. Рано. Недельку понаблюдаем и тогда можно будет сделать какие то выводи. На данный момент могу посоветовать, постоянно держать открытым поиск и записывать его график игры. Приход, уход, ситаут
Atan @ 14.8.2013
Очки не врут, значит он и не "спал" ) Видимо утром кто-то его быстро подменил, а когда ты начал следить снова была смена состава
Atan @ 14.8.2013
Он играет в две разные игры на двух разных лимитах , больше 15 часов в сутки ( что физически осуществить 14 дней подряд близко к невозможному , учитывая время на сон , еду и гигиену - у меня максимум 1 день получилось немного больше 14 часов чистой работы, когда я делал перерывы по 15-20 минут на еду , а остальное время катал , но сделать ещё больше 14 дней подряд считаю просто невозможным ! ) . Он не гриндер - он мошенник, тимплеер
LPTS_RU @ 13.8.2013
В начале играю в нормальном режиме, оцениваю конкурентов сколько они в среднем за день набивает. Ближе к финишу играю по 16 часов и даже подключаю Omaha, Fixed Limit ( там больше raked hands) и догоняю лидеров пока те чувствует себе спокойно и не понимает откуда такой прогресс у конкурента. Иногда приходилось последний дни играть больше 48h без перерыва.
LPTS_RU @ 14.8.2013
Трудно но невозможно. Как я уже писал сам так не раз делал. Возникает вопрос конечно - сколько в таком режиме можно выдержать? Я больше 15 дней подряд такой гринд не устраивал
Atan @ 14.8.2013
Он играет в две разные игры на двух разных лимитах , больше 15 часов в сутки ( что физически осуществить 14 дней подряд близко к невозможному , учитывая время на сон , еду и гигиену - у меня максимум 1 день получилось немного больше 14 часов чистой работы, когда я делал перерывы по 15-20 минут на еду , а остальное время катал , но сделать ещё больше 14 дней подряд считаю просто невозможным ! ) . Он не гриндер - он мошенник, тимплеер
Eskander07 @ 14.8.2013
Ребята. Вопрос такого плана - если два гриндера играют на одном аккаунте поставив за цель получить первое место? С одного компьютера. В одной комнате. По очереди отдыхая. Оставляя 6 часов в день "на отдых" аккаунт на бездействие. Как вы это докажете?
LPTS_RU @ 15.8.2013
Не держит Atan твой друг напряжение. Смотрю спустился на лимит ниже
ну вот и очередной факт тимплея на аккаунте Трикшота. Он играл всю ночь до 8 утра МСК, я до 8.30, лёг спать, проснулся только что ,а у него уже больше 5 часов за день сыграно)))))))))))))))))) Т.е. он играл ВСЮ ночь до утра , лёг в 8, и с 12.00 уже играл 5 часов подряд !