Необходима помощь коммьюнити

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3852
  • Постов
    64
  • Просмотров
    8,526
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +5,181
1 2 3 4
  • Update парни, экшен переносится, пока просто катаю и смотрю на развитие событий
    Доброго времени суток всем заглянувшим в тему. Прошу помощи у нашего покер-сообщества в неприятной ситуации . В данный момент я лидирую в полугодовом блэк-кард лидерборде на ФТП ( rush-low ) http://www.fulltiltpoker.com/ru/edge/black-card/leaderboards . Сыграв в прошлом месяце рекордную для себя сумму руку - 333к вышел на первое место с хорошим отрывом. Со мной пытался конкурировать лишь один игрок - Lady_Sharrow (Germany) , запускал 6-8 раш столов НЛ50-100 и играл сутками, но всё же в какой-то момент прекратил состязаться и стал играть в обычном режиме.

С 1 августа он фактически полностью пропал с раш-столов и отыграл совершенно незначительное кол-во рук. И в тот же момент на сцене появился новый игрок , также из Германии - Trickshot625 , сыгравший в первом месяце гонки совершенно незначительно кол-во раздач и набрав за месяц около 6.000 очков ( я набрал 57к ) . Этот парень начал делать что-то фактически невероятное - играя тоже кол-во входов что и я ( 4 НЛ 100 ) , он 12 дней подряд играл как минимум в 1.5 раза больше меня, играющего чистых 9-12 часов в сутки ( 125.000 рук за 12 дней ) .

Следует отметить, что по правилам набора очков в лидерборде ( http://www.fulltiltpoker.com/ru/edge/monthly-leaderboards/rules ) я должен набирать очки гораздо быстрее оппонента , занявшего в прошлом месяце низкое место в сравнении с первым , что ещё больше усложняет задачу для игрока. Trickshot625 никогда не играет больше 4 входов - следовательно скорость набивания рук у нас примерно одинаковая - 1.000 рук в час и обходить меня он может только за счёт времени. Учитывая разницу очков в течение августа в полтора раза http://www.fulltiltpoker.com/ru/edge/monthly-leaderboards , можно сделать вывод что игрок играет !больше 15 часов в сутки и это без учёта разницы коэффициентов между нами. Соответственно реальная разница по времени в игре должна быть ещё больше . Допустим человек спит 7 часов и 2 часа в сутки тратит на еду, туалет , душь и т.п. У него остаётся максимум 15 часов на игру. Теперь представьте что этот игрок 12 дней подряд играет не меньше 15 часов в сутки по самым низким подсчётам.

Но это ещё не всё. Когда Trickshot625 не играет в Раш НЛ100 , он неожиданно постоянно оказывается в... Раш омахе хай PL25 ( 4 входа) ! Которая также входит в категорию таблицы лидеров Rush Low . Я возможно покажусь человеком с манией преследования , или не верящим в чужие силы и возможности, но выскажу своё ( и не только ) мнение - на лицо очевидный тимплей разных людей на одном аккаунте для увесистого приза в лице полугодового контракта с ФТП .

Я попытался самостоятельно написать в русский саппорт, на что получил быструю отписку в стиле - спасибо, приняли к сведению, но разглашать инфу по чужим счетам не можем, до свидания. И т.к. после моего письма господин ( -жа ) Trickshot625 продолжает уверенно набивать по 15+ часов то в холдем то в омаху, рискну предположить, что русский саппорт ФТП, попросту ничего не стал рассматривать ( возможно им лень было переводить для соответсвующего отдела безопасности, возможно другие причины ) .

Ребята, я уже 43 дня подряд играю по 8-14 часов ( 458к рук с 1 июля ) , очень устал и расстроен возможным обманом со стороны Trickshot625 и его сообщников, и от всей души прошу помощи у русскоязычного комьюнити в данной ситуации, а именно :

1. Помогите пож-то создать грамотное письмо на английском для обращения к службе безопасности ФТП
    2. В чём-то вроде создания подписей, или совместной рассылке письма, со своим аккаунтом и поддержкой в данном вопросе, чтобы вынудить ФТП начать разбираться в ситуации

Искренне благодарен всем прочитавшим до конца и желающим помочь. Для меня эта гонка очень важна и я с первого дня акции держусь на силе воли , отказываясь фактически от жизни вне покера , стараясь не пропустить ни одной свободной минуты. Помогите достучаться до FTP! Жду ваших комментариев и предложений!
    Сообщение отредактировал Atan - 14.8.2013, 3:46
    Ответить Цитировать
    1/30
    + 19
  • бей вражину его же оружием, т.е найди такого же задрота (а то и двух) как ты и катайте по 15+ часов в сутки = profit!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • советую запостить на 2+2, а вообще фтп не очень выгодно тратить своё время на разбор полётов в самом начале гонки, там веть насколько я понял будет учитываться только 4 из 6 лучших месяца, и конец гонки в декабре.
    разобраться 1 раз в декабре кто абузил систему а кто нет, гораздо проще чем выдирать по одному игроку каждую неделю.

удачи тебе, упорство и труд всё перетрут.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2

• советую запостить на 2+2, а вообще фтп не очень выгодно тратить своё время на разбор полётов в самом начале гонки, там веть насколько я понял будет учитываться только 4 из 6 лучших месяца, и конец гонки в декабре.
    разобраться 1 раз в декабре кто абузил систему а кто нет, гораздо проще чем выдирать по одному игроку каждую неделю.

удачи тебе, упорство и труд всё перетрут.

В принципе так и делаю - катаю дальше сколько могу, но осознание того факта, что мошенники могут не сильно напрягаясь получить единственное призовое место за полгода, когда ты вкладываешь в это всё своё время - бьёт по нервам, по мотивации. Ведь нет гарантии, что если ФТП не забанили игрока сейчас, то забанят позже. Их политика ( открытая ) состоит в недопустимости командной игры . "Командная игра на Full Tilt Poker строго запрещена. Если несколько игроков будут использовать один и тот же счет, то их очки будут конфискованы и, по усмотрению Full Tilt Poker, их счета могут быть закрыты. Все игроки должны соответствовать требованиям к участникам "

Пересмотрел правила, вроде нет ничего про 4 месяца из 6 . Учитываются все очки за полгода.
    Ответить Цитировать
    2/30
    + 0
  • Я больше склонен к тому что обмана нет, все хотят сладкий пирог виде контракта с Фулл Тилт. Если есть подозрение проверь все игры тех, кто тебе не нравится. Посади кого то пусть последит несколько суток подряд. Игра, время, среднее количество рук за час и подведи итоги. Сейчас только догадки или паранойя без точных цифр.

Lady_Sharrow вряд ли и Trickshot625, потому что Lady_Sharrow нет смысла бросать большое количество очков и начинать чуть ли с 0. Если сложить их результат то в сумме они уже тебя бы обогнали. Играть 15+ часов это вполне реально. Вообще то гонка только что началась до декабря сохранить лидерство будет трудно. 43 дня подряд играешь и устал? Тебе осталось еще примерно 140 дней. Гонки на количество это зло, месяц это уже зло а ты подписался на 6 месяцев. Как бы не пришлось играть по 16 столов (Rush!) чтобы сохранить первое место. Тебя ожидает ад. Ты готов? Я тоже блэк, я видел это предложение, но спасибо вычеркнуть полгода с жизни я не готов.

Неоднократно сам побеждал в разных лидербордах типа Raked hands. В начале играю в нормальном режиме, оцениваю конкурентов сколько они в среднем за день набивает. Ближе к финишу играю по 16 часов и даже подключаю Omaha, Fixed Limit ( там больше raked hands) и догоняю лидеров пока те чувствует себе спокойно и не понимает откуда такой прогресс у конкурента. Иногда приходилось последний дни играть больше 48h без перерыва.

В некоторых гонках есть такое правило - игра не больше 16 часов за сутки, чтобы не сидела команда или бот в нонстопе 24h в сутки. Тут я такого не вижу, но ты проверь.

Неизключено что в учете очков есть ошибка. Проверь как тебе считает, всё ли ок, проверь Омаху как там. Возможно всё, как пример - июне после одного апдейта неправильно начали считать МТТ очки, в итоге там настолько всё плохо оказалось что МТТ лидерборд пропал и его больше нет.

Могу помочь немножко последить за Trickshot625
    Ответить Цитировать
    1/21
    + 0

• Как бы не пришлось играть по 16 столов (Rush!)

На ФТП ограничение - 4 стола одного лимита, его не обойти. Я пробовал добавлять по 2 стола НЛ50 РАШ, но как и Lady_Sharrow понял что это не приносит никаких результатов. Trickshot625 играет всегда 4входа, то омаху ПЛ25, то Холдем НЛ100.

В некоторых гонках есть такое правило - игра не больше 16 часов за сутки, чтобы не сидела команда или бот в нонстопе 24h в сутки. Тут я такого не вижу, но ты проверь.

Я не думаю, что это бот - писал ему в чат ночью во время раздачи он тут же ответил. Но уверен, что там всё же тимплей.

Могу помочь немножко последить за Trickshot625

Спасибо, сам регулярно чекаю за ним - наблюдения - играет где-то с 12.30 по МСК до 5.30 фактически без перерывов. Иногда на пару минут уходит в ситаут, иногда пропадает из сети, тоже ненадолго и тут же возвращается. Что указывает на смену пользователя.
    Ответить Цитировать
    3/30
    + 0
  • Попроси своего аффилейта, чтобы он обратился к менеджеру. Если там все так, как ты говоришь, я думаю просьба не останется невыполненной.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Бобёр @ 13.8.2013
    Попроси своего аффилейта, чтобы он обратился к менеджеру. Если там все так, как ты говоришь, я думаю просьба не останется невыполненной.

ФТП отменили привязку всех аккаунтов после перезапуска
    Ответить Цитировать
    4/30
    + 0
  • манагеры у ФТП и старзов совпадают. По крайней мере все вопросы по ФТП я решаю с манагером старзов.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Atan @ 13.8.2013
    На ФТП ограничение - 4 стола одного лимита, его не обойти. Я пробовал добавлять по 2 стола НЛ50 РАШ, но как и Lady_Sharrow понял что это не приносит никаких результатов. Trickshot625 играет всегда 4входа, то омаху ПЛ25, то Холдем НЛ100.

Ограничение 4 стола на тип игры, моему так. Правда Full Ring&Fixed Limit игри отсутствует, народ не набирается. Как бы в декабре, а то и ранше, не пришлось играть играть всё - 4 НЛ100, 4НЛ50, 4 Омаха итд.

Atan @ 13.8.2013
    Спасибо, сам регулярно чекаю за ним - наблюдения - играет где-то с 12.30 по МСК до 5.30 фактически без перерывов. Иногда на пару минут уходит в ситаут, иногда пропадает из сети, тоже ненадолго и тут же возвращается. Что указывает на смену пользователя.

Это только догадки. Отойти до туалета или комп перезапустить иногда тоже нужно

Бобёр @ 13.8.2013
    Попроси своего аффилейта, чтобы он обратился к менеджеру. Если там все так, как ты говоришь, я думаю просьба не останется невыполненной.

Без доказательств пошлет три дома дальше. Их на даний момент нет, надо их собрать. С МТТ лидербордом в июне так и было - заметили неладное ( просто заметили что то не так) сообшили. ФТП стандартно отписался. За 3 дня сами нашли где проблема, и обратились уже с доказательствами. Проблема была в том что они переделали минимально стартовое количество участников Rush on Demand от 36 до 18, и несмотря на то что в этих СНГ всегда набиралось 100+ и по условиям лидерборда они должи учитиватся в МТТ лидерборде, они пропали. Через пару дней ответили по существу и признали проблему.
    Ответить Цитировать
    2/21
    + 0
  • LPTS_RU @ 13.8.2013
    Через пару дней ответили по существу и признали проблему.

И теперь как это смотрелось со стороны и чем закончилось. Эти очки в публично доступной таблице не учитывались. ФТП после завершение гонки их добавил вручную. Человек финишировал скажем на первом месте, пошел спать, просыпается, и тут вдруг он третий. Обман и кидалово со стороны ФТП на лицо ( для других), а на самом деле ФТП исправила свой косяк (хотя скорее всего исправила тем кто поднял шум).

Мораль проста: румам надо смотреть на пальцы. Ошибок с их стороны хватает. Но поставить их на место возможно только с фактами, ибо они завалены с жалобами от всяких придурков, и как правило очередная жалоба без фактов и аргументов попадает в категорию - "очередная жалоба придурка" стандартно отписались и дальше ходу не даёт
    Ответить Цитировать
    3/21
    + 0
  • Trickshot625 Sitting Out upd. отдых 20 мин и катает
    Atan,
    Запомни это время и ближайшие дни проверь когда он уходит в ситаут.
    Сообщение отредактировал LPTS_RU - 13.8.2013, 18:11
    Ответить Цитировать
    4/21
    + 0
  • Парни, решил пока не слишком грузить вас и себя . Видимо стоит пока собрать какие-то доказательства ( если будут идеи как , пишите ) , понаблюдать за развитием ситуации и потом обратиться с фактами непосредственно к руму.
    Может их команда по ходу дела развалится
    Ответить Цитировать
    5/30
    + 0
  • А пока суровые гриндерские будни
    Ответить Цитировать
    6/30
    + 0
  • Top 100 Rush Low

Данная таблица лидеров пуста.

На английском таблица доступна. Так часто?

TOP 100 RUSH LOW
    Aug 01 2013 ET -- Aug 31 2013 ET
    < PREVIOUSNEXT >

RANK PLAYER ID
    ALL COUNTRIES POINTS PRIZE
    1 Trickshot625 Germany 36891.00 $500.00 +1 Edge Level
    2 Attaan Belarus 24640.00 $300.00 +1 Edge Level
    3 jarrydg Australia 13650.00 $200.00 +1 Edge Level
    Ответить Цитировать
    5/21
    + 0
  • Atan @ 13.8.2013
    А пока суровые гриндерские будни

Это точно :) Ты раньше в таких гонках участвовал?
    Ответить Цитировать
    6/21
    + 0
  • LPTS_RU @ 13.8.2013
    Это точно :) Ты раньше в таких гонках участвовал?

Да был когда-то в топе гриндеров Unibet , потом с гонками завязал , но увидев большой торт в предложении ФТП, не устоял!
    Ответить Цитировать
    7/30
    + 0
  • А запостишь график за эти 500к рук? ))) И апдейти тему, очень любопытно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Atticus @ 13.8.2013
    А запостишь график за эти 500к рук? )))

Нечего там смотреть! Обычная ёлка с гирляндами.

И апдейти тему, очень любопытно.

Да, возможно появятся факты и начну действовать , или всё разрешится само собой
    Ответить Цитировать
    8/30
    + 1
  • Atan, Прикольно было наблюдать как вы с Trickshot625 ночью играли заполняя 1/4 пула игроков Раш НЛ100. 32 игрока а у вас 8 входов :)
    Ответить Цитировать
    7/21
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.