Update парни, экшен переносится, пока просто катаю и смотрю на развитие событийДоброго времени суток всем заглянувшим в тему. Прошу помощи у нашего покер-сообщества в неприятной ситуации . В данный момент я лидирую в полугодовом
блэк-кард лидерборде на ФТП ( rush-low ) http://www.fulltiltpoker.com/ru/edge/black-card/leaderboards . Сыграв в прошлом месяце рекордную для себя сумму руку - 333к вышел на первое место с хорошим отрывом. Со мной пытался конкурировать лишь один игрок -
Lady_Sharrow (Germany) , запускал 6-8 раш столов НЛ50-100 и играл сутками, но всё же в какой-то момент прекратил состязаться и стал играть в обычном режиме.
С 1 августа он фактически полностью пропал с раш-столов и отыграл совершенно незначительное кол-во рук. И в тот же момент на сцене появился новый игрок , также из Германии -
Trickshot625 , сыгравший в первом месяце гонки совершенно незначительно кол-во раздач и набрав за месяц около 6.000 очков ( я набрал 57к ) . Этот парень начал делать что-то фактически невероятное - играя тоже кол-во входов что и я ( 4 НЛ 100 ) , он 12 дней подряд играл как минимум в 1.5 раза больше меня, играющего
чистых 9-12 часов в сутки ( 125.000 рук за 12 дней ) .
Следует отметить, что по правилам набора очков в лидерборде (
http://www.fulltiltpoker.com/ru/edge/monthly-leaderboards/rules ) я должен набирать очки гораздо быстрее оппонента , занявшего в прошлом месяце низкое место в сравнении с первым , что ещё больше усложняет задачу для игрока.
Trickshot625 никогда не играет больше 4 входов - следовательно скорость набивания рук у нас примерно одинаковая - 1.000 рук в час и обходить меня он может только за счёт времени. Учитывая разницу очков в течение августа в полтора раза
http://www.fulltiltpoker.com/ru/edge/monthly-leaderboards , можно сделать вывод что игрок играет !больше 15 часов в сутки и это без учёта разницы коэффициентов между нами. Соответственно реальная разница по времени в игре должна быть ещё больше . Допустим человек спит 7 часов и 2 часа в сутки тратит на еду, туалет , душь и т.п. У него остаётся максимум 15 часов на игру. Теперь представьте что этот игрок 12 дней подряд играет
не меньше 15 часов в сутки по самым низким подсчётам.
Но это ещё не всё.
Когда Trickshot625 не играет в Раш НЛ100 , он неожиданно постоянно оказывается в... Раш омахе хай PL25 ( 4 входа) ! Которая также
входит в категорию
таблицы лидеров Rush Low . Я возможно покажусь человеком с манией преследования , или не верящим в чужие силы и возможности, но выскажу своё ( и не только ) мнение - на лицо очевидный
тимплей разных людей на одном аккаунте для увесистого приза в лице полугодового контракта с ФТП .
Я попытался самостоятельно написать в русский саппорт, на что получил быструю отписку в стиле - спасибо, приняли к сведению, но разглашать инфу по чужим счетам не можем, до свидания. И т.к. после моего письма господин ( -жа )
Trickshot625 продолжает уверенно набивать по 15+ часов то в холдем то в омаху, рискну предположить, что русский саппорт ФТП, попросту ничего не стал рассматривать ( возможно им лень было переводить для соответсвующего отдела безопасности, возможно другие причины ) .
Ребята, я уже 43 дня подряд играю по 8-14 часов ( 458к рук с 1 июля ) , очень устал и расстроен возможным обманом со стороны Trickshot625 и его сообщников, и от всей души прошу помощи у русскоязычного комьюнити в данной ситуации, а именно :
1. Помогите пож-то создать грамотное письмо на английском для обращения к службе безопасности ФТП
2. В чём-то вроде создания подписей, или совместной рассылке письма, со своим аккаунтом и поддержкой в данном вопросе, чтобы вынудить ФТП начать разбираться в ситуации Искренне благодарен всем прочитавшим до конца и желающим помочь. Для меня эта гонка очень важна и я с первого дня акции держусь на силе воли , отказываясь фактически от жизни вне покера , стараясь не пропустить ни одной свободной минуты. Помогите достучаться до FTP! Жду ваших комментариев и предложений!
Доброго времени суток всем заглянувшим в тему. Прошу помощи у нашего покер-сообщества в неприятной ситуации . В данный момент я лидирую в полугодовом блэк-кард лидерборде на ФТП ( rush-low ) http://www.fulltiltpoker.com/ru/edge/black-card/leaderboards . Сыграв в прошлом месяце рекордную для себя сумму руку - 333к вышел на первое место с хорошим отрывом. Со мной пытался конкурировать лишь один игрок - Lady_Sharrow (Germany) , запускал 6-8 раш столов НЛ50-100 и играл сутками, но всё же в какой-то момент прекратил состязаться и стал играть в обычном режиме.
С 1 августа он фактически полностью пропал с раш-столов и отыграл совершенно незначительное кол-во рук. И в тот же момент на сцене появился новый игрок , также из Германии - Trickshot625 , сыгравший в первом месяце гонки совершенно незначительно кол-во раздач и набрав за месяц около 6.000 очков ( я набрал 57к ) . Этот парень начал делать что-то фактически невероятное - играя тоже кол-во входов что и я ( 4 НЛ 100 ) , он 12 дней подряд играл как минимум в 1.5 раза больше меня, играющего чистых 9-12 часов в сутки ( 125.000 рук за 12 дней ) .
Следует отметить, что по правилам набора очков в лидерборде ( http://www.fulltiltpoker.com/ru/edge/monthly-leaderboards/rules ) я должен набирать очки гораздо быстрее оппонента , занявшего в прошлом месяце низкое место в сравнении с первым , что ещё больше усложняет задачу для игрока. Trickshot625 никогда не играет больше 4 входов - следовательно скорость набивания рук у нас примерно одинаковая - 1.000 рук в час и обходить меня он может только за счёт времени. Учитывая разницу очков в течение августа в полтора раза http://www.fulltiltpoker.com/ru/edge/monthly-leaderboards , можно сделать вывод что игрок играет !больше 15 часов в сутки и это без учёта разницы коэффициентов между нами. Соответственно реальная разница по времени в игре должна быть ещё больше . Допустим человек спит 7 часов и 2 часа в сутки тратит на еду, туалет , душь и т.п. У него остаётся максимум 15 часов на игру. Теперь представьте что этот игрок 12 дней подряд играет не меньше 15 часов в сутки по самым низким подсчётам.
Но это ещё не всё. Когда Trickshot625 не играет в Раш НЛ100 , он неожиданно постоянно оказывается в... Раш омахе хай PL25 ( 4 входа) ! Которая также входит в категорию таблицы лидеров Rush Low . Я возможно покажусь человеком с манией преследования , или не верящим в чужие силы и возможности, но выскажу своё ( и не только ) мнение - на лицо очевидный тимплей разных людей на одном аккаунте для увесистого приза в лице полугодового контракта с ФТП .
Я попытался самостоятельно написать в русский саппорт, на что получил быструю отписку в стиле - спасибо, приняли к сведению, но разглашать инфу по чужим счетам не можем, до свидания. И т.к. после моего письма господин ( -жа ) Trickshot625 продолжает уверенно набивать по 15+ часов то в холдем то в омаху, рискну предположить, что русский саппорт ФТП, попросту ничего не стал рассматривать ( возможно им лень было переводить для соответсвующего отдела безопасности, возможно другие причины ) .
Ребята, я уже 43 дня подряд играю по 8-14 часов ( 458к рук с 1 июля ) , очень устал и расстроен возможным обманом со стороны Trickshot625 и его сообщников, и от всей души прошу помощи у русскоязычного комьюнити в данной ситуации, а именно :
1. Помогите пож-то создать грамотное письмо на английском для обращения к службе безопасности ФТП
2. В чём-то вроде создания подписей, или совместной рассылке письма, со своим аккаунтом и поддержкой в данном вопросе, чтобы вынудить ФТП начать разбираться в ситуации
Искренне благодарен всем прочитавшим до конца и желающим помочь. Для меня эта гонка очень важна и я с первого дня акции держусь на силе воли , отказываясь фактически от жизни вне покера , стараясь не пропустить ни одной свободной минуты. Помогите достучаться до FTP! Жду ваших комментариев и предложений!