Asurius @ 10.9.2013 колл терн. при ривер бланке - смотрим сайзинг и нотсы.
чего ты делаешь в до 20$ ?
Я точно положили оппа на QQ, на ривере мне зашел флеш.
Тут вопрос должен немного по-другому стоять - что я делаю в турнирах после 20$))? Дело в том что основную часть средств после заносов - я вывел, и играю на небольшую ( ну не сказать что прям на маленькую ) , но непозволяющую игарть мне по БРМ в турнирах дороже 20$.
А если ты про воскресную катку (215,109) - то это все сателлиты. Моя цель - играть в них по БРМ до 31.12.2013. ( при 100БИ)
Итак начну ставить перед собой реальные планы и четкие рамки игры. Пару дней игры не по БРМ не привели к хорошему, начнем играть по другому.
Банкролл на данный момент 1K$. Играю туриниры до 11$ включительно. При падении ниже 750$ - переосмысливаю БРМ ( постараюсь недопустить подобных вещей ). Играю не более 6 турниров одновременно, пока не куплю монитор к моему ноуту. Ожидание от игры - огромные, впреди ждут большие покупки, на которые нужны дополнительные доходы, кроме основной работы. Необходимо дополнительно в месяц порядка 700$. Буду играть 2-3 раза в неделю, в основном в пятницу и субботу + один среди недели по возможности. На данный момент ситуация в скриншоте.
В планах вывести месяц в +500$.
Основная задача до 31.10 иметь банкролл 2000$, вывести 500$ и перейти играть турниры по 22$.
Все будет хорошо!
P/s У меня уже был несколько раз залив банкролла в 1K$ в основном из-за игры не по БРМ, дневник создан в т.ч. что бы избежать подобных вещей. Установил дополнительно лимит на БИ на ПС ( на всякий случай).
Удачи не хватило... Всю сессию удалось вывести за счет дипа в Бигер22$.
Весь турнир шел уверенно, в топ 400 отключили карту, просто ждал. Потом проиграл 33<А2 ( по А положили флеш к риверу), осталось совсем немного - выставился А8 масть попал в А8 o - поделили, потом на рейз с утг поставил алин 4бб с А9s попал в А9о - и к риверу ему положили флеш по 9!
Итог 81 место из 8745(. Не дожал в этот раз, дожму в следующий!
Профит есть)) это не может не радовать!!) До плана осталось примерно 497$ - совсем немного) В этом месяце буду играть еще 2-3 сессии, так что вполне реально.
Позавчера пробил колеса, сегодня поцарапали машину, посмотрим что будет в покере)) Сегодня катаю несколько турниров- как и ставил цель -макс 6 столов! Всем лака!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я точно положили оппа на QQ, на ривере мне зашел флеш.
Тут вопрос должен немного по-другому стоять - что я делаю в турнирах после 20$))?
Дело в том что основную часть средств после заносов - я вывел, и играю на небольшую ( ну не сказать что прям на маленькую ) , но непозволяющую игарть мне по БРМ в турнирах дороже 20$.
А если ты про воскресную катку (215,109) - то это все сателлиты.
Моя цель - играть в них по БРМ до 31.12.2013. ( при 100БИ)