Кажется делаю успехи в борьбе с психологией! Сегодня профит составил 35 долларов что является пока рекордным показателем за один день. Играл кстати не много, а даже на оборот.
Решил принять участие в SPT - SYNCHRO POKER TOUR. На победу больших надежд не возлагаю, но желание испытать новые эмоции и обзавестись опытом подобных мероприятий огромное.
Наверное стоит поставить перед собой какие то цели на сентябрь.
1) Профит 150 долларов ( в связи с тем что результат начал приходить совсем не давно, думаю эта планка будет нормальной для моего нынешнего уровня покера )
Пролистал блог, обратил внимание на дату и ужаснулся 7.09.2013. Как быстро летит время! За это время произошло куча событий, самым драматичным из которых стала война которая естественно повлияла как на жизнь так и на покер. В связи с частым отключением света в луганске сразу по завершении активной фазы конфликта подался в кеш, дошел до нл 25 и слил БР) Но не считаю что это было напрасно, я сделал работу над ошибками и вернулся в мтт уже куда более подготовленным чем до этого. Сейчас играю на PokerStars: SemenDrim FTP: lsdrim ipoker: lsdrim PatyPoker: Mr.BigShot И вот мои нынешние результаты:
Мне так понравился вид новых столов на Вильям Хил но Хм там не работает( Пришлось скачать Титан но и тут не обошлось без неприятностей. ХМ работает на обычных турнирах и не выводит статы на специальные. Пришлось тащить без менеджера.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.