Ахахх, украл название моего блога, ай-яй)))))
На 5 столах с пуш фолдом не успеваешь??? ты сейчас это серьезно??? че там успевать? рука, позиция, количество блайндов, пуш/фолд.
Количество столов....ммм...тут уж кому как, по мне так оптимальное число 12-14, достаточная концентрация и не скучно, хотя я и 20 одновременно играю бывает ( но РОИ такой как и при 10) так что я думаю 12-14 оптимальный вариант, пока стратегия не заточится до автоматизма, а там уже можно как БОКУ88 ебашить)))
Начался мой покерный путь 3 месяца назад с банкролом в 18 долларов. Для игры выбрал MTTSNG 45мах и Бай-ин 0.25. Параллельно изучал статьи на PokerStrategy, там и приобрел базовый набор знаний.( Мой друг который увидел как я играю, начал указывать мне на ошибки которые я допускаю. Я возразил, я же играю так как написано на PokerStrategy! на что получил ответ: - ну играй так и дальше, американские дедушки тебя будут уважать
Еще я испытываю большие проблемы с терпеливостью, дисциплиной и концентрацией. Надеюсь блог поможет в борьбе с этим врагом.
За три месяца прошел путь от бай-ина 0.25 до 1.5. По банкролу с 18 до 155 долларов. Пока поддается и этот уровень, но нехватка знаний ощущается все больше.