60$, 3бет пот против рега, 4 пара и мелкое фд на терне

0
aqua75
Easy Game Bro
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4891
  • Постов
    23
  • Просмотров
    2,739
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,363
1 2
  • aqua75, забавно, что ты продолжаешь твердить, что рука для блеф трибета не имеет значения после того, как попал в трудную ситуацию именно изза маргинальности руки. Зачем вообще спрашивать совета, если тебе уже пятнадцатый человек говорит одно и тоже а ты все равно не слушаешь? С тем же Фениксом кстати пересекались на сотках, у него против меня был безумный процент трибета и очень агрессивная игра в трибетпотах, так что твой сарказм вобще непонятен
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • Штык, Лол , так можно про каждую раздачу написать мол это лучше не 3 бетить или с этим лучше не атаковать лимп и т.д. наверно всем людям понятно что АА лучше подходит для 3 бета чем 5 6 )) суть не в этом , я ведь не просил людей писать а как вам мой 3 бет с 5 6 ?, я спрашивал о пост флопе , а мне люди пишут я бы не стал 3 бетить 5 6 это маргинальная рука и т.д . и от этого они отталкиваются , это тоже самое что ты сейчас выложишь раздачу что то типа у меня доска я бет на терне опп мин рейз и ты спросишь как играть на терне ?? а я тебе напишу Я бы не стал на пре флопе А2 открывать и не попал бы в такую ситуацию , ну это просто пример =)Какая разница что я сделал на префлопе если я спросил вообще про терн
    просто мне начали писать про мой 3 бет который вообще не по теме здесь , я пишу людям что это блеф 3 бет там могут быть вообще две рандомные карты .
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Phoenix264 @ 2.9.2013
    3. Терн бы играл чек-кол и ривер чек-фолд если бы не доехал. (После кола флопа там не так много тузов и не так много рук, которые будут вэлью бетить на наш чек терна, я думаю там будет поровну дров и какого-то вэлью и наш блефкетчер, имеющий ауты на улучшения, вполне нормален для чек-кола терна, на ривере же, врядли кто-то будет часто блефовать после нашего чек-кола по терну).
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Phoenix264, Ну я ведь тебе не писал что ты мне на мой вопрос не ответил ) ты просто тоже затронул тему про 3 бет пре флоп )) с этого и пошло .
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.