Доброго времени суток. Зовут меня Александром, но большинству я известен как Phoenix264. Играл лимиты 1.5-300$ и хотя никогда не был сильно плюсовым - никогда не избегал игры с регулярами этих лимитов. Решил завести этот блог для мотивации, буду здесь делится своими мыслями, постить руки и не только ). Постараюсь сделать этот блог интересным и познавательным. Хочу выиграть браслет WSOP, но всему свое время. Полетели!!! ).
Сообщение отредактировал Phoenix264 - 2.10.2012, 13:44
Для этого мне нужно: 22000$. Остальное заработаю ) БР: 2500$, 6000 FPP, рум PokerStars. Способ достижения: игра на лимитах 15-100$ СТ 1 стол, минимум 1.5к игр в месяц, БРМ 50 БИ. Крайний срок: 1 сентября 2013 года.
Почему СТ? - Потому что это то, во что я играю лучше всего. Планка конечно не ахти какая высокая, но начать думаю стоит с малого. Да и всегда же можно закончить с этим досрочно :).
Удачи за столами!
Сообщение отредактировал Phoenix264 - 12.10.2012, 11:22
Вот первые результаты, сделал фильтр по Hyper SNG HU, потому что в результаты каким-то образом попали 2 турнира сыгранные до начала блога. В будущем результаты буду постить гораздо реже. Не чаще, чем раз в неделю.
Сообщение отредактировал Phoenix264 - 3.10.2012, 11:30
Пока продолжаю играть 15ки, сделал подстройку под лимит - тут почти все с натсами делают какие-то беспалевные заманушные мувы. Учту это. По части селектинга, буду стараться играть с пассивами, то есть рематчить в основном их. И меньше играть с прушными и агрессивными, дабы не тильтовать.
aqua75 @ 4.10.2012 Научите меня селектить =)) а то я со всеми подряд играю =)) не когда не пробовал вдруг мне понравится =)
Рематчить только тех кто тебя устраивает. То есть поиграл, видишь какие-то лики у опа, если считаешь что тебе удобно будет с ним играть и их эксплоитить, то рематчишь его и в дальнейшем к нему подсаживаешься. На 15ках СТ мне кажется только так, ну а выше можно пробовать пробивать людей в лобби и подсаживаться к тем кто минусовее, хотя я так никогда не делал.
— Мама, а когда я вырасту, у меня тоже будет две сменные писи, как у папы? — Как это две? — Hу..Одна маленькая - чтобы писать, а другая большая - чтобы чистить зубы нашей няне.
Играю по плану не менее 100 игр в день, жаль что по ЕВ пока результат отрицательный. Но зато перебираю очень сильно и по факту результат положительный. Играю пока не в свою игру, решил проанализировать игру rjrj и lkafer - хороших регов СТ. Пытаюсь понять за счет чего они имеют 6-6.5% рои, в то время, когда у меня оно 3%. Кое-что что я вынес для себя из анализа: сильные руки типа AJ+ (но не готовые типа JJ), лучше пушить против людей, которые не слишком агрессивно 3бетят в любых стеках СТ, насчет таких мувов против регов пока не уверен, но даже они любят закрыть пуш с оверками полагая, что я пушу мелкие карманки, а против фишей это должно максимизировать EV.
Сообщение отредактировал Phoenix264 - 5.10.2012, 15:31
Всегда пушу такие руки) если только вижу что опп может запихать на 3бет 40-90 , что очень редко ! А насчет 6%рой нет у них давно такогого , а когда был с год назад и поле слабее было ! там часть игр от ХА турбо(регспид) тем более не видя ЕВ тяжко объективно говорить о рое! думаю на этом лимите больше 4% просто сложно иметь , если имеешь больше 4% то явно сидишь зря на 15х!
lkafer - фильтры: этот год, только HU SNG ST: рои 5.5%, игр 13к, АБИ 23.5. У rjrj менее 5%, да в этом году упал . Но все равно высокий. А 15ки я давно не играл, в последнее время катал 30-100 СТ, просто пока БР такой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут меня Александром, но большинству я известен как Phoenix264. Играл лимиты 1.5-300$ и хотя никогда не был сильно плюсовым - никогда не избегал игры с регулярами этих лимитов.
Решил завести этот блог для мотивации, буду здесь делится своими мыслями, постить руки и не только ). Постараюсь сделать этот блог интересным и познавательным.
Хочу выиграть браслет WSOP, но всему свое время.
Полетели!!! ).