спросил бы у дедушки ник в онлайне.... и не из канады ли он ) gg anyway
Дед флешдроист
Gipsy @ 3.6.2010, 23:32
Быстро отыграл первый турнир(((. Сначала проиграл 2/3 стека в такой раздаче. Чад Батиста (lilholdem) рейз 150 с УТГ (стеки по 4500), я кол с СО с 88 человек на ББ рерэйз 450. Лилхолдем кол, я тоже доставил. Флоп А87. Они оба чек, я поставил 750, оба кол. Тёрн 6, ББ бет 1000 Чэд кол, я тоже кол. Ривер 10. ББ чек, Чэд разочаровано чек, то есть видно, что он сдался. Я был уверен, что стритов нет у них точно, и поставил 1300, наверное ошибка. ББ кол, Чэд фолд. Там сет тузов, и у меня осталось немного больше 1000.
FrankTaylor3 @ 6.6.2010, 2:38
Как насчет превратить сет в блеф, пушнув олином ривер, чтобы выбить очевидные АА ? 450 сквиз на рейз и колл 150 = АА или КК + такой постфлоп. Если они не ставят ривер,-> значит ни у кого нет 9,-> значит изобразим ее сами. Или там человек на бб "ставить не буду, но колировать буду всё! у меня же сет тузов!"? ПОнятно, что не мне давать советы, но все же. Интересно, способны ли "дедки" выкинуть на пуш свой сет АА в начале турнира или это нереально?
Сергей, любая информация от тебя всегда интересна множеству людей,- все следят, болеют, переживают, коментят, верят!
Romeopro @ 6.6.2010, 2:46
Не думаю что лилхолдем выкинет слишком узко мы изображаем, всего 1 руку - 99...
Romeopro @ 6.6.2010, 3:09
Ой, перепутал лил был на утг, а не на бб=)
Вообще слабо представляю как выкинуть там сет АА против спектра в 1 руку которая бьёт нас, хотя всякое может быть =)
Тоесть к вопросу Френка: Если бы ты знал на 100% что там АА ты бы пихал в него в блеф? ;)