Быстро отыграл первый турнир(((. Сначала проиграл 2/3 стека в такой раздаче. Чад Батиста (lilholdem) рейз 150 с УТГ (стеки по 4500), я кол с СО с 88 человек на ББ рерэйз 450. Лилхолдем кол, я тоже доставил. Флоп А87. Они оба чек, я поставил 750, оба кол. Тёрн 6, ББ бет 1000 Чэд кол, я тоже кол. Ривер 10. ББ чек, Чэд разочаровано чек, то есть видно, что он сдался. Я был уверен, что стритов нет у них точно, и поставил 1300, наверное ошибка. ББ кол, Чэд фолд. Там сет тузов, и у меня осталось немного больше 1000.
Затем раздали АА-удвоился против JJ. Потом выиграл несколько небольших банков и почти восстановил стек-стало 4к. За столом был дедушка, который уже успел набить большой стек. Только что он 2 раза заплатил полный банк на флопе и на тёрне просто с флеш дро, не имея других аутов и купив флеш на ривере выиграл огромный банк. Мне снова раздали АА, рейз 150, 3 кола за мной, в том числе дед флешдроист. Флоп Q73 две трефы, у меня туз треф есть. Дед флешдроист сразу бет 450, я рейз 1200, он кол. Тёрн J треф. Я не стал пот контролить, т.к. всё-равно выкидывать не собирался уже, и поставил аллин. Он кол. Там 10 8 крестей и я вылетел.
Завтра турнир НЛ техас по 1500 в 23.00 по Москве.
Наконец-то добрался до Вегаса. Полёт прошёл отлично, быстро добрались в отель. Номер тоже отличный, в общем пока всё хорошо)))). Сейчас ужин и спать. Завтра в 12.00 (23.00 сегодня по Москве) первый турнир, пот-лимит техас по 1500.