Antonio84 @ 18.1.2014
Какой БРМ порекомендуешь для микролимитов до 2$ за куш.
Важно понимать, что дисперсия напрямую зависит от твоего перевеса над оппонентом. Чем меньше перевес, тем больше просадки возможны теоретически. Поэтому, все любые мнения о том, что "нужно n-ное количество баинов" - не вполне достоверны.
Мне нравится идея gipsy о 3000 кушах на лимит. Это довольно близко к истине, по моему мнению. Лично сам я, за полгода игры в ананас на регулярной основе, терпел максимальную просадку в 1200 кушей. Может быть, мне пока везет, посмотрим. Но с другой стороны я стараюсь очень грамотно выбирать игру, и практически не играю без хорошего перевеса. Ник я свой озвучивать не буду тут, по понятным причинам.
Что касается игра до 2х долларов на куш - на таких лимитах, я думаю, не стоит подходить к БРМ уж очень консервативно, т.к. речь идет о деньгах, потерять которые не станет самой большой катастрофой в жизни. Кажется, целесообразным будет постараться сэкономить время на "подъем по лимитам", ведь время, как известно, - деньги.
Т.е., грубо говоря, если играя по 20 долларов за куш я готов допустить вероятность просадки банкролла, скажем, 1% (т.к. речь идет уже о существенных суммах), то играя по 2 доллара, меня бы устроила вполне и 10%-ная вероятность разорения. Хотя это тоже индивидуально.
Если хочешь конкретный совет - я на твоем месте заводил бы 2000$ и играл бы столы по 0.5-2$, причем по 1.5-2$ старался бы искать максимально хорошую, дармовую игру, садясь за стол только будучи уверенным в перевесе. А по 0.5-1$ грузился бы в принципе со всеми, кроме очень крепких. Но это, опять же, повторюсь - лично мое мнение, не очень хочется давать "экспертные" советы по таким деликатным вопросам :)
то есть для первого флеша тебе нужно 2 из 12, а для второго 3 из 10-ти, не знаю можно ли в лоб вот так сделать и перемножить