Кто что думает по поводу этой раздачи?)
Опп
20/18 , фолд 3 бета с SB
76 , фолд на сбет в 3 бет поте
23 , WTSD -
38 , WonSD -
48 4 bet range -
3 , Steal с SB -
98 ( первый раз такого персонажа вижу :D ) , Агрессия
76/54/24 Вообще мысли по раздаче были такие - 3 бет давал из за огромного стила и высокого фолда на 3 бет,то есть целую кучу рук он выкинет,думаю это очень плюсово .
По флопу - АА,КК он переставлял бы на префлопе , QQ возможно тоже,остаются карманки,т.к. фолд на 3 бет у него не совсем уж огромный,и играю я против широкого диапазона,TT мало вероятно из за десятки у меня на руках,валет тоже . Агрессия флопа зашкаливает, то есть почти весь свой диапазон он поставит .
Плюс AA и KK никто не отменял, у него шорт стек,он в 3 бет поте и так и так выставиться .
По терну По-моему лучшая рука для нас,диапазон оппа не усилен,у нас две пары,в принципе мы бьем все его руки,кроме флешей (что очень реедко) и сетов,но на сеты у нас блокеры . После колла положил его на AA KK QQ AK AQ AJ KQ KJ . Все эти комбы я бью,плюс возможно флэш дро у оппа , руку нужно защищать .
Ривер Бланк , как ситуация легла на терне , так она и осталась .
Есть лики в ходе мыслей в этой раздаче?)
Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History ConverterBTN: $3.53
SB: $2.74Hero (BB): $5.75UTG: $5.22
MP: $6.35
CO: $5.60
Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with
4 folds,
SB raises to $0.12,
Hero raises to $0.35, SB calls $0.23
Flop: ($0.70)
(2 players)SB bets $0.35, Hero calls $0.35
Turn: ($1.40)
(2 players)SB checks,
Hero bets $0.85, SB calls $0.85
River: ($3.10)
(2 players)SB bets $1.19 all in, Hero calls $1.19
Final Pot: $5.48
SB shows
(a flush, Ace high)
Hero shows
(two pair, Jacks and Tens)
SB wins $5.25
(Rake: $0.23)
Есть вопросы по поводу стат , какие лики по статам вы бы увидели?)
VPIP - 20
PFR - 17
3 bet - 4,2
Fold to 3 bet - 62
Cbet - 67
Fold to cbet - 45
Steal - 36
Fold to 4 bet - 55
Agg % - 43/30/20
У меня мое личное ощущение,что с таким фолдом на сбет и фолдом на 3 бет не стоит играть нл 5 . Я начинаю думать о диапазоне соперника,понимаю,что попал в борд он редко,поэтому включаю флоат или блеф чек рейз . Часто мне ставят второй баррель , и часто я отваливаюсь,хотя фолд на сбет терна маленький - 26 .
Такое чувство,что из за постоянных мыслях о том "Куда попал диапазон оппонента?" я веду на шоудан все гавно . Лузовые колы,маленький фолд на 3 бет .
Постоянно в голове мысли "Какую стату могут против меня использовать эксплоутом" . Хотя на нл5 тех,кто эксплоутит единицы .
А эксплоутят меня реги , просто делая ставки на велью .