Спорная ситуация с Павлодаром

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3969
  • Постов
    173
  • Просмотров
    58,923
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +200
1 2 3 4 9
  • slowflake @ 10.9.2013
    Я в этом случае ставлю не в букмекерской конторе, а заключаю пари с другим форумчанином. При этом не хочу читать сто страниц. Мы договариваемся о конкретных условиях. Потом оказывается, что под нашими договоренностями имелось ввиду другое.

А как Павлодар-то об этом мог догадаться? Вот он предложил условия. Вот со всеми на этих условиях играет, а с Фанатом почему-то оказывается на других из-за того, что тот понял по своему. То, что условия для всех общие, подтверждается кучей постов Юрия, где все сделавшие ставки (в т.ч. и Фанат) шли одним списком с одинаковым кэфом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 1
  • Так че тут тележить-то действительно? После обозначенных нюансов Фанат по-прежнему рассчитывает на 350 и будет настаивать на этом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • По тому как маза сформулирована-Павлодар однозначно неправ.
    Если бы было написано: приму 100 по коффу 3.5-это означало бы, твои 100 против моих 250.
    Но в данном случае четко написано твои 100 против МОИХ 350, и это написано самим Павлодаром,
    так что двойного толкования тут быть не может.

Странно , что такой опытный ставочник допустил такую ошибку.((
    Но за ошибки , как известно, надо платить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 70
  • Khishtaki @ 10.9.2013
    мне кажется, ФОРМАЛЬНО ТС прав.
    При этом очевидно, что Павлодар допустил ошибку в формулировке условий исключительно по невнимательности, имея в виду именно европейский кэф 3,5, а не английский "1 против 3,5", так что с твоей стороны было бы благородно согласиться на 250 и закрыть вопрос. Однако, если ты будешь настаивать на формальном разрешении вопроса, то к моему глубокому сожалению лично я буду вынужден признать, что ты прав.

Мне вот совершено это не очевидно. Почему я должен соглашаться на 250? Когда я писал "пошло", я был уверен, что в случае выиграша получу 350. Я не знаю, как можно еще интерпритировать "мои 100 против твоих 350", "моя тыща против твоей тыщи", "моя BMW против твоего Мерса"...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 23
  • SerYur @ 10.9.2013
    По тому как маза сформулирована-Павлодар однозначно неправ.
    Если бы было написано: приму 100 по коффу 3.5-это означало бы, твои 100 против моих 250.
    Но в данном случае четко написано твои 100 против МОИХ 350, и это написано самим Павлодаром,
    так что двойного толкования тут быть не может.

С этим-то никто не спорит)) Но всем понятно, что Павлодар имел ввиду именно вариант с кэфом. В этом диллема
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + -1
  • кто хочет поставить на то что Павлодар должен по мазе заплатить 250 дол , камон в личку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • bkmz03 @ 10.9.2013
    А как Павлодар-то об этом мог догадаться? Вот он предложил условия. Вот со всеми на этих условиях играет, а с Фанатом почему-то оказывается на других из-за того, что тот понял по своему. То, что условия для всех общие, подтверждается кучей постов Юрия, где все сделавшие ставки (в т.ч. и Фанат) шли одним списком с одинаковым кэфом.

Очевидно, что не догадался. Также как и фанат не догадался, что ставит на других условиях. Стороны не поняли друг друга. Поэтому имеет смысл принимать решение согласно условиям мазы.

dimonpaxan @ 10.9.2013
    никаких 20% москвичей за навального не голосовало .

Стесняюсь спросить, а 20 % кого за него проголосовало?))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • slowflake @ 10.9.2013
    Стесняюсь спросить, а 20 % кого за него проголосовало?))))

речь о количестве, а не о территориальной принадлежности
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Не понимаю почему Фанат должен отказываться от честно заработанных 100$. Я, например, не вижу в его действиях никакого умысла против Павлодара, т.к. условия, предложенные Павлодаром, однозначны. А вы предлагаете всем, кто подписывается под однозначными условиями пари, читать все предыдущие посты Павлодара на форуме, чтобы понять, что под термином "шляпа" имеется в виду не шляпа, а слон под шляпой. Более того, даже если умысел был (во что я не верю), то это не меняет абсолютно ничего.
    Павлодар отличный парень - да. Наступает на одни и те же грабли - да. Но это проблема Юры и не нужно делать это проблемой Фаната.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 40
  • SerYur, полностью согласен...Павлодар хотел выступить в роли "букмекера",я из этого и исходил...Сегодня матч Армения-Дания...на наших братьев 3,3 но для этого нужно хотя бы проставить "свои"100,а получить 330 "чужих".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • Cocaine @ 10.9.2013
    речь о количестве, а не о территориальной принадлежности

О чем шла речь и так всем понятно. Это я к тому, что даже формально к этой фразе не так просто докопаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 0
  • 100 против 350 в ставках означает кэф 4.5

а павлодар принимал такие пари по 3.5

Юра ошибся в формулировке принимая эту ставку, мне кажется самый нормальный вариант рассчитать её по кэфу 4

но ТС имеет полное право претендовать на 350
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 11
  • -RocknRolla- @ 10.9.2013
    мне кажется самый нормальный вариант

провести заново выборы мэра, на которых власть не даст набрать Навальному 27%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • плати 100$ ворюга ( 100 против 350 ) !!!! лишнего лобстера не сьешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -2
  • Странно, что еще не вспомнили: у Павлодара уже была идентичная ситуация. Точь-в-точь, вплоть до формулировок
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=65831&st=240 (начало внизу 13 стр.)

Тогда мне показалось, что Павлодар мог действительно просто ошибиться в формулировке, но сейчас просто очевидна попытка съехать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 15
  • ладно, я как модератор раздела прошу высказаться Павлодара и рекомендую при несогласии искать третейского арбитра. Я, как уже высказавшийся, очевидно не подхожу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • AlexPolArs @ 10.9.2013
    SerYur, полностью согласен...Павлодар хотел выступить в роли "букмекера",я из этого и исходил...Сегодня матч Армения-Дания...на наших братьев 3,3 но для этого нужно хотя бы проставить "свои"100,а получить 330 "чужих".

Если ты ставишь свои 100, ты получаешь чужих 230 и забираешь обратно своих 100.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • как по мне, фраза "100 против 350" означает, что в банке должно быть 450. разве нет???
    соответственно автор должен получить 450 в результате, с учётом своих 100.
    Павлодар не прав.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 17
  • Фанат, только честно. Ты читал хотя бы одно из этих сообщений:

Сначала надо поставить. Как бы слово "принято" в русском языке обозначает, что человек именно принимает деньги. Многим он поверил на слово, в т.ч. и тебе. А вот Грузовик, например, сразу оплатил.
    И потом немного странным кажется, что ты не понимаешь о чем речь. Вот твои слова:

Fanat @ 8.8.2013
    мои 100 против твоих 400 на тб 20
    или
    мои 100 против твоих 900 на тб 25
    Примешь?)

Т.е. , что такое ТБ, ТМ (вроде как ставочные термины) ты понимаешь, а как рассчитывается кэф - нет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + -6
  • Fanat, выбирай третейского судью. Я даже согласен на любого отписавшегося тут в твою защиту, в том числе Сергея Юрьевича и Хиштаки.
    Свою позицию обосную после.
    Поскольку через час начинается день 2, а времени копаться в тоннах политического флуда - нет.
    И не надо пожалуйста Форум, сравнивать с подворотней 90-ых, где можно было за язык поймать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 8
1 2 3 4 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.