Khishtaki @ 10.9.2013
мне кажется, ФОРМАЛЬНО ТС прав.
При этом очевидно, что Павлодар допустил ошибку в формулировке условий исключительно по невнимательности, имея в виду именно европейский кэф 3,5, а не английский "1 против 3,5", так что с твоей стороны было бы благородно согласиться на 250 и закрыть вопрос. Однако, если ты будешь настаивать на формальном разрешении вопроса, то к моему глубокому сожалению лично я буду вынужден признать, что ты прав.
SerYur @ 10.9.2013
По тому как маза сформулирована-Павлодар однозначно неправ.
Если бы было написано: приму 100 по коффу 3.5-это означало бы, твои 100 против моих 250.
Но в данном случае четко написано твои 100 против МОИХ 350, и это написано самим Павлодаром,
так что двойного толкования тут быть не может.
bkmz03 @ 10.9.2013
А как Павлодар-то об этом мог догадаться? Вот он предложил условия. Вот со всеми на этих условиях играет, а с Фанатом почему-то оказывается на других из-за того, что тот понял по своему. То, что условия для всех общие, подтверждается кучей постов Юрия, где все сделавшие ставки (в т.ч. и Фанат) шли одним списком с одинаковым кэфом.
dimonpaxan @ 10.9.2013
никаких 20% москвичей за навального не голосовало .
AlexPolArs @ 10.9.2013
SerYur, полностью согласен...Павлодар хотел выступить в роли "букмекера",я из этого и исходил...Сегодня матч Армения-Дания...на наших братьев 3,3 но для этого нужно хотя бы проставить "свои"100,а получить 330 "чужих".
А как Павлодар-то об этом мог догадаться? Вот он предложил условия. Вот со всеми на этих условиях играет, а с Фанатом почему-то оказывается на других из-за того, что тот понял по своему. То, что условия для всех общие, подтверждается кучей постов Юрия, где все сделавшие ставки (в т.ч. и Фанат) шли одним списком с одинаковым кэфом.