НулEVой километр

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    29
  • Просмотров
    3,395
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +596
1 2
  • Зато я вчера случайно нашел песню у Мура. Немного сопливенькая, но бесконечно красивая.
    Странно, что раньше ее не слышал.
    Ответить Цитировать
    14/22
    + 0
  • Заметка на будущее: постараться не ставить публичных целей и марафоном, дабы не позориться.

Сегодня катал свой зумик и решил помечать цветными нотсами всех мссников. Странно что раньше до этого не додумался.
    Через час катки я немного офигел от их количества. Надо будет получше разобрать игру против них.

Устрою себе сегодня вечер просмотра ВОДов. С недавних пор я стал столько времени уделять теории, что даже катать некогда.
    Не особо хорошо, само собой. Кому нужна теория без практики. Но всё же лучше, чем тратить время на просмотр сисек в интернете всяких сериалов.
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 1
  • Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: $115.42 (115.4 bb)
    SB: $126.83 (126.8 bb)
    BB: $157.37 (157.4 bb)
    UTG: $206.50 (206.5 bb)
    Hero (MP): $112.40 (112.4 bb)
    CO: $54.48 (54.5 bb)

Preflop: Hero is MP with A
    spade4.gif
    Q
    spade4.gif

UTG folds, Hero raises to $3, CO folds, BTN raises to $9, 2 folds, Hero calls $6

Flop: ($19.50) 3
    heart4.gif
    4
    spade4.gif
    Q
    diamond4.gif
    (2 players)
    Hero checks, BTN bets $11, Hero calls $11

Turn: ($41.50) T
    club4.gif
    (2 players)
    Hero checks, BTN bets $23, Hero calls $23

River: ($87.50) 2
    diamond4.gif
    (2 players)
    Hero checks, BTN bets $72.42 and is all-in, Hero calls $69.40 and is all-in

Results:
    $226.30 pot ($2.80 rake)
    Final Board: 3
    heart4.gif
    4
    spade4.gif
    Q
    diamond4.gif
    T
    club4.gif
    2
    diamond4.gif

BTN showed K
    spade4.gif
    K
    heart4.gif
    and won $223.50 ($111.10 net)
    Hero showed A
    spade4.gif
    Q
    spade4.gif
    and lost (-$112.40 net)

А как вы защищаетесь от 3бетов без позиции против регуляров?
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 0
  • Пора стряхнуть пыль со своего бложега.
    За эти 2 месяца пытался стать популярным на стрэтеджи, но не получилось и там я тоже забросил дневник.
    И вроде иногда хочется что-нибудь написать, а куда-писать непонятно.

Попробую продолжить и здесь и там. На первых порах так больше вероятность что выйдет какая-нибудь интересная дискуссия.
    А потом посмотрим. Велика вероятность что я снова заброшу оба блога
    Ответить Цитировать
    17/22
    + 0
  • Следующий пост для тех, кто хочет бросить курить. Ну или бросать не хочет, но понимает что это очень вредно и было бы неплохо заменить курение чем-то менее отравляющим себя и окружающих.
    Возможно об этом уже много писали, не знаю. Просто напишу свой небольшой опыт.
    Да, да, все, наверное, уже поняли что речь идет о электронной сигарете.
    http://lurkmore.to/Электронная_сигарета

Этой статьей можно было бы и закончить данный пост, но напишу что же я взял для себя.

1) Два аккумулятора eGo-C Twist 1000mah (один заряжаем, другой парим):
    0_d64fc_193c5539_XL.jpg

2) Два клиромайзера Kanger T3s
    0_d64fd_1a6ef248_XL.jpg

3) Один клиромайзер Kanger EVOD (хотел купить два черных, но при заказе забыл добавить еще один)
    0_d64fe_ecf02ac3_XL.png

4) По 5 сменных испарителей для T3s и EVOD, примерно такая приблуда как на фотке:
    0_d64ff_7d9a723c_XL.jpg

5) Зарядное устройство
    0_d6501_eb2254a5_XL.jpg

Все это вышло в 50$ с бесплатной доставкой из Китая. Посылка шла около месяца. Можно поискать сайты и купить все это у себя в городе. Правда примерно в 2 раза дороже.
    Мне некуда было торопиться, поэтому у себя я купил только жижу и пару аромок.

Я хоть и не опытный парильщик, но для новичка считаю это оптимальным набором.
    Если понравится и втянетесь, можно купить себе более серьезные девайсы. А может и парение потом бросите.
    Если не понравится - потеряете не так уж много денег.

А теперь кому может не понравится и почему:

- вы ленивая жопа.
    Ну тут все просто. Нужно заряжать аккумулятор. Мне одной зарядки хватает на сутки, если бухаю и почти на двое суток если не бухаю. Разрядился один - ставим на зарядку, а прикручиваем другой.
    Главное не забывать и не уйти на улицу с севшей батарейкой, т.к. индикатора зарядки нет.

Еще нужны хоть немного прямые руки. Сменные испарители хоть и решают проблему, но в моем случае ненадолго. Одного хватало суток на трое, дальше они начинают подтекать. Можно, конечно, набрать их кучу и просто менять (стоят копейки), но... их надо заказывать или искать в городе. Поэтому я бросил эту затею и стал перематывать сам. Ничего сложного нет, нужна только нихромовая проволка и бамбуковая нить или кремнеземная нить. Все это продается в интернет магазинах, пожалуй в каждом городе. Ну и как бонус - своя намотка держится дольше + вкус намного лучше.

Еще нужно быть немного химиков. Но если вы смотрели "Во все тяжкие", то ваших знаний хватит чтобы смешать жидкость из одной бутылочки с содержанием никотина 12мг с жидкостью из другой бутылочки 0мг. Я смешиваю для себя, чтобы вышло 9 мг и добавляю аромы для вкуса. Ментол (не особо понравился) или French pipe (неплохая, небольшой карамельный привкус). Других пока не брал, ибо их уж ооочень много разных.

- вам нравится сигаретная вонь
    Хоть и продаются аромки со вкусом Camel, Parliament, но это скорее маркетинговый ход. Сделать пар таким, что в глазах режет и сигаретное послевкусие, будь то вам кошки в рот нагадили - не получится.
    Но если вам нравиться курить кальян, то все в порядке. Электронная сигарета по ощущениям, количеству дыма пара и разнообразию вкусов похожа на кальян.

- вам стремно "курить" фонарик или фломастер, да еще и пацаны с района смеяться будут
    ну тут без комментариев

На этом закончим пост, и так длинный вышел. Если у кого будут вопросы или я что-то упустил - пишите.
    Ах да, если интересно, могу попозже сделать фотки своих девайсов и как оно выглядит в собранном виде.
    Удачи
    Ответить Цитировать
    18/22
    + 0
  • Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

Hero (BTN): $63.17 (126.3 bb)
    SB: $66.58 (133.2 bb)
    BB: $66.79 (133.6 bb)
    UTG: $53.35 (106.7 bb)
    MP: $43.55 (87.1 bb)
    CO: $64.52 (129 bb)

Preflop: Hero is BTN with A
    club4.gif
    J
    heart4.gif

3 folds, Hero raises to $1.01, SB folds, BB raises to $4, Hero calls $2.99

Flop: ($8.25) 9
    club4.gif
    T
    heart4.gif
    J
    diamond4.gif
    (2 players)
    BB bets $4.50, Hero calls $4.50

Turn: ($17.25) T
    diamond4.gif
    (2 players)
    BB bets $10.50, Hero calls $10.50

River: ($38.25) 5
    heart4.gif
    (2 players)
    BB bets $22, Hero raises to $44.17 and is all-in, BB calls $22.17

Results:
    $126.59 pot ($2.50 rake)
    Final Board: 9
    club4.gif
    T
    heart4.gif
    J
    diamond4.gif
    T
    diamond4.gif
    5
    heart4.gif

Hero showed A
    club4.gif
    J
    heart4.gif
    and won $124.09 ($60.92 net)
    BB showed K
    heart4.gif
    A
    diamond4.gif
    and lost (-$63.17 net)

пожалуй так тонко я еще не "добирал"
    Ответить Цитировать
    19/22
    + 0
  • Почему на нл50 спустился? Ты вроде долго играл зум100. Какой винрейт на сотке? Как считаешь кто лучшие реги на зум100? Сории за много вопросов сразу
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Barracuda, привет.
    Срочно понадобилось много денег и пришлось снять больше половины БРа, да еще и кредит взять.
    Пытался остаться на плаву, но одна неудачная сессия и я решил не рисковать и спуститься на нл50.

А своего винрейта я сам не знаю, довольно часто удаляю базу, особенно во время стриков. Глупо конечно терять статистику, нотсы, но желание начать все с чистого листа сильнее. Но это мои подгоны . Предположу что 2-3бб имею.

А насчет лучших регов... Не мне нулевому об этом судить) Я практически не запоминаю ники, просто делаю цветовые пометки. И я не помню чтобы ставил "good reg". Есть конечно неудобные оппы, но в основном это те, кто перегибает с агрессией и катают в ноль/небольшой минус. А плюсовые реги на з100 это в основном скромные ребята, которых особо и не видно за столом. Поэтому я их и не запомнил.
    Ответить Цитировать
    20/22
    + 1
  • Уже 12ое число и хм показывает что я откатал в этом месяце 5,5К рук... это просто
    Надо браться за работу, а то я так и останусь на нл50. А еще я хочу в Тай.
    А, как говорится, хочешь в Тай - иди катай!

Еще меня очень раздражает моя каша в голове в понимании этой игры.
    Не каких-то дефолтных линий, подсчета шансов на колл (хотя и с этим у меня проблемы), а так называемого "плана на игру".
    Вот пример против регуляра:

Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

BTN: $50 (100 bb)
    SB: $50 (100 bb)
    BB: $90.70 (181.4 bb)
    Hero (UTG): $50 (100 bb)
    MP: $50 (100 bb)
    CO: $187.75 (375.5 bb)

Preflop: Hero is UTG with A
    club4.gif
    A
    diamond4.gif

Hero raises to $1.75, 2 folds, BTN calls $1.75, 2 folds

Flop: ($4.25) 8
    spade4.gif
    4
    diamond4.gif
    6
    diamond4.gif
    (2 players)
    Hero checks, BTN bets $2.50, Hero raises to $7.50, BTN calls $5

Turn: ($19.25) 5
    diamond4.gif
    (2 players)
    Hero checks, BTN bets $18.50, Hero folds

Results:
    $19.25 pot ($0.87 rake)
    Final Board: 8
    spade4.gif
    4
    diamond4.gif
    6
    diamond4.gif
    5
    diamond4.gif

BTN mucked and won $18.38 ($9.13 net)
    Hero mucked A
    club4.gif
    A
    diamond4.gif
    and lost (-$9.25 net)

Раньше я бы просто поставил конбет и забрал пот или же получил рейз и возненавидел весь мир. Ну или получил бы колл и на многих риверах тоже пришлось бы несладко.
    Насмотревшись всяких водов, начитавших блогов и статей я начинаю думать.... "Ага, доска для моего диапазона ужасна и для блефконбета тоже. Если буду ставить только на велью, то это будет очевидно, а если буду чекать все блефы, то у меня будет огромный чек/фолд"
    В итоге я начинаю подобные доски чекать вообще со всем диапазоном. Возможно это верно, а возможно и нет и все таки стоит тут иметь диапазон цбета.

Едем дальше... В раздаче у меня тузы. Я как и планировал чекаю, получаю бет...
    Тут то и начинается каша и путаница. "Че делать то с этими тузами? Чек/колл? Если да, то почему? Чек/рейз? Хм... а если получу колл, как играть на многих тернах? А если получу 3бет, тогда что?"
    И у меня нет ответов на все эти вопросы. Особенно во время сессии, поэтому я тупо экспериментирую.

Попробую выкладывать подобные раздачи, так удобней сделать какой-то вывод. Иначе они так и останутся просто помеченными в ХМе.
    Ну и может кто-то что-то подскажет.

А еще с каждым днем все сильнее понимаю что мне нужен тренер. Одному будет сложно во всем этом разобраться. Вот только денег пока на него нету
    Ответить Цитировать
    21/22
    + 0
  • заебали уже эти суперюзеры

Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

BTN: $50.36 (100.7 bb)
    SB: $59.21 (118.4 bb)
    Hero (BB): $51.54 (103.1 bb)
    UTG: $40.15 (80.3 bb)
    MP: $57.69 (115.4 bb)
    CO: $43.06 (86.1 bb)

Preflop: Hero is BB with Q
    club4.gif
    T
    club4.gif

3 folds, BTN raises to $1.25, SB folds, Hero calls $0.75

Flop: ($2.75) 2
    club4.gif
    A
    club4.gif
    4
    club4.gif
    (2 players)
    Hero checks, BTN folds

Results:
    $2.75 pot ($0.12 rake)
    Final Board: 2
    club4.gif
    A
    club4.gif
    4
    club4.gif

BTN mucked and lost (-$1.25 net)
    Hero mucked Q
    club4.gif
    T
    club4.gif
    and won $2.63 ($1.38 net)
    Ответить Цитировать
    22/22
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.