НулEVой километр

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    29
  • Просмотров
    3,394
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +596
1 2
  • Всем привет. Меня зовут Антон. И я нулевой.

Надеюсь исправить эту досадную неприятность с помощью моего нового бложега и моих читателей. Моих новых читателей! Коих будет очень мало, ибо писатель из меня — говно. Да и игрок тоже, так что все честно.

Начну с предыстории. Играю я давно и помалу, с переменным успехом. В данный момент катаю zoom nl100. Само собой катаю я его в ноль. Ведь я нулевой. Почему я выбрал зум, спросите вы? Потому, что я постоянно материл всех в чате, а это очень некрасиво. Поэтому решил перейти в зум, там всех материть проблематично. По этой же причине я не раскрою вам свой ник, а то вдруг кто-то злобу затаил и лицо мне разбить захочет.

Я уже давно хотел завести дневник на джипси, но все не решался. Почему не решался, спросите вы? Думаете потому, что я нерешительный? И правильно думаете! Но главная причина вовсе не в этом, а в системе рейтингов на форуме. Ведь тут можно любому поставить МИНУС. А я очень ранимый. ОЧЕНЬ. ПОЭТОМУ НЕ СТАВЬТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МИНУСЫ!

Спасибо!

Иначе я могу впасть в депрессию и залить банкролл.

Так как же я решился завести блог? Сегодня мне приснился сон, в котором Хинт выиграл евровидение. И я понял что это знак. Поэтому если будут какие-нибудь претензии или я, например, в будущем задолжаю денег, то все вопросы к нему.

Буду постить раздачи и картинки пёсиков, т. к. кошек я не люблю. Каждую неделю постараюсь выкладывать отчет с графиком. Хочу стать дисциплинированным, плюсовым и сексуальным! Ну и надо написать цели, вроде бы так все делают!

— начать играть в плюс;
    — побить NL100;
    — пожать соточку (пока жму 40кг);
    — перейти на NL100500, оттрибетить там как следует Форхалея на глазах у Танюхи Бараусовой и стать её героем;
    — узнать что такое ГТО.

Начинаем свой путь с нулевого километра. Поплыли!
    Ответить Цитировать
    1/22
    + 6
  • Вот сразу несколько раздачек:

1) враг 18/13 на 33к рук.
    3бет BUvCO: 4.7
    фолд на 4бет на BU 21 на 14 ситуаций
    фол на кб в 4бет поте 21 из 19, рейза у меня в попапе не было, поэтому смотрел рейз кб в 3бетпоте - 23
    Что делать, господа? с одной стороны не вижу у него особо валетов, с таким то префлоп трибетом. С другой стороны он не похож на агро блефунишку. Так что думаю там или затесавшийся валет или ФД.
    Как лучше играть? Я решил заколить флоп и вколить бланковый ривер, но закрылось дро и сфолдил. Или стоило стековаться на флопе? А может вообще фолд? Я бы посчитал в CardrunnersEV, да денег нет его купить

Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: $136.84 (136.8 bb)
    SB: $311.91 (311.9 bb)
    BB: $99.48 (99.5 bb)
    UTG: $263.38 (263.4 bb)
    MP: $126.64 (126.6 bb)
    Hero (CO): $148.60 (148.6 bb)

Preflop: Hero is CO with A
    spade4.gif
    A
    heart4.gif

2 folds, Hero raises to $2.50, BTN raises to $7, 2 folds, Hero raises to $19, BTN calls $12

Flop: ($39.50) 5
    club4.gif
    J
    diamond4.gif
    J
    club4.gif
    (2 players)
    Hero bets $18, BTN raises to $44, Hero calls $26

Turn: ($127.50) 8
    club4.gif
    (2 players)
    Hero checks, BTN bets $73.84 and is all-in, Hero folds

Results: $127.50 pot ($2.80 rake)
    Final Board: 5
    club4.gif
    J
    diamond4.gif
    J
    club4.gif
    8
    club4.gif

BTN mucked and won $124.70 ($61.70 net)
    Hero mucked A
    spade4.gif
    A
    heart4.gif
    and lost (-$63 net)

2) а эта просто забавная, фиш написал что у него 33 и сфолдил

BTN: $250.26 (250.3 bb)
    SB: $31.04 (31 bb)
    BB: $265.42 (265.4 bb)
    UTG: $100.53 (100.5 bb)
    MP: $166.33 (166.3 bb)
    Hero (CO): $104.35 (104.4 bb)

Preflop: Hero is CO with T
    diamond4.gif
    T
    club4.gif

UTG raises to $2, MP folds, Hero calls $2, 3 folds

Flop: ($5.50) 6
    diamond4.gif
    6
    heart4.gif
    6
    club4.gif
    (2 players)
    UTG bets $3, Hero calls $3

Turn: ($11.50) 6
    spade4.gif
    (2 players)
    UTG checks, Hero checks

River: ($11.50) A
    spade4.gif
    (2 players)
    UTG checks, Hero bets $8.23, UTG folds

Results: $11.50 pot ($0.52 rake)
    Final Board: 6
    diamond4.gif
    6
    heart4.gif
    6
    club4.gif
    6
    spade4.gif
    A
    spade4.gif

UTG mucked and lost (-$5 net)
    Hero mucked T
    diamond4.gif
    T
    club4.gif
    and won $10.98 ($5.98 net)

И еще у меня вопрос, как лучше постить раздачи? Как сейчас в спойлере или без него?
    Ответить Цитировать
    2/22
    + 0
  • kebab @ 15.9.2013
    Почему я выбрал зум, спросите вы? Потому, что я постоянно материл всех в чате, а это очень некрасиво. Поэтому решил перейти в зум, там всех материть проблематично. По этой же причине я не раскрою вам свой ник, а то вдруг кто-то злобу затаил и лицо мне разбить захочет.

Привет!
    такая же проблема была!! решилась в итоге просто - написал письмо в саппорт что бы заблочили чат..теперь если даже и хочется сказать кому то куда ему засунуть мышку, рассказать об истинных причинах плохого кола, и о том куда поехать "отдохнуть", приходится бурчать себе под нос!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • heming, привет!
    Про чат знаю, да. Но тогда не получится подразнить фиша, чтобы вогнать его в тильт. Ну и я какое-то время играл ХА, поэтому чат был нужен.
    А вообще это шуточная причина была, я вообще редко пишу в чат. В зум я перешел еще в том году, чтобы успеть набить супернову. Да так и решил остаться.
    Обычных столов я много не играл 6-9, поэтому у меня оставалось времени чтобы приплетать к своему решению динамику и предысторию между оппонентом.
    Заканчивалось это обычно каким-нибудь 3бет/пушем с 55 и проигрышем стека против тузов. А все потому что опп катает свои 16 столов и класть хотел, что я его уже четвертый раз трибетнул.
    Зум же практически лишен всего этого, по крайней мере на большой поляне нл100. А для меня на данном этапе это плюс. Как-то так
    Сообщение отредактировал kebab - 15.9.2013, 20:33
    Ответить Цитировать
    3/22
    + 0
  • К тому времени как я побью нл100, Форхалей уже будет нянчить своих внуков, а тренировка у Пурити стоить как однушка за МКАДом.

3)

BTN: $47.85 (47.9 bb)
    SB: $55 (55 bb)
    BB: $103.71 (103.7 bb)
    UTG: $52.35 (52.4 bb)
    MP: $103.21 (103.2 bb)
    Hero (CO): $171.77 (171.8 bb)

spade4.gif
    A
    heart4.gif
    / О, тузы, заебись, щас у фишары стек выиграем, на 3бет в лицо!
    UTG folds, MP raises to $3, Hero raises to $9, 3 folds, MP calls $6

Flop: ($19.50) 2
    spade4.gif
    8
    heart4.gif
    J
    club4.gif
    (2 players) / О нормальный флоп, лишь бы у него не сет, затрахали уже сеты ловить, поставлю конбетик.
    MP checks, Hero bets $10, MP calls $10

Turn: ($39.50) Q
    spade4.gif
    (2 players) / Сука, дама! T9 закрылось и валета он может выкинуть на второй барель... кроме QJ... точно!!! У него QJ полюбому! Всё, чекаем.
    MP checks, Hero checks

River: ($39.50) 6
    diamond4.gif
    (2 players)
    MP checks, Hero bets $24 / Фух... чекает, значит нету стрита и двух пар, а я приссал, вот лох! Щас доберу с него!
    MP raises to $65

150040d1296233641-narod-rasskazhite-smeshnoi-anekdott-fuuuuck.jpg
    Hero calls $41

Results: $169.50 pot ($2.80 rake)
    Final Board: 2
    spade4.gif
    8
    heart4.gif
    J
    club4.gif
    Q
    spade4.gif
    6
    diamond4.gif

MP showed J
    heart4.gif
    Q
    club4.gif
    and won $166.70 ($82.70 net)
    Hero mucked A
    spade4.gif
    A
    heart4.gif
    and lost (-$84 net)

И вот вроде бы надо фолдить ривер. Но начинаешь думать: "Да какого хера! Откуда ты знал что я буду ставить ривер, чтобы планировать тут чек/рейз с велью? Откуда, падла?? Блефуешь же! КОЛЛНАХ*УЙ!!!
    Вот такие мысли в голове у регуляра нл100.
    У нулевого регуляра.
    У меня...
    Ответить Цитировать
    4/22
    + 1
  • Кстати, вот похожая раздача, но против рега

4)

BTN: $103.46 (103.5 bb)
    SB: $100 (100 bb)
    BB: $100 (100 bb)
    UTG: $52.53 (52.5 bb)
    MP: $109.98 (110 bb)
    Hero (CO): $146.63 (146.6 bb)

Preflop: Hero is CO with K
    diamond4.gif
    K
    club4.gif

UTG folds, MP raises to $2, Hero raises to $7, 3 folds, MP calls $5

Flop: ($15.50) Q
    diamond4.gif
    5
    heart4.gif
    7
    heart4.gif
    (2 players)
    MP checks, Hero bets $9, MP calls $9

Turn: ($33.50) Q
    club4.gif
    (2 players)
    MP checks, Hero checks

River: ($33.50) 5
    spade4.gif
    (2 players)
    MP checks, Hero bets $16, MP raises to $48, Hero ???

Как такое играть против среднего рега? Пожалуй стоило ставить терн, правда непонятно с чего добирать, разве что с карманок, которые не поверят. Но с них можно и на ривере добрать одну ставку.
    Ну и ривер... если играть тут бет/фолд с КК, то он может вообще всегда играть чек/рейзом. А я так боюсь что меня заэксплойтят...
    Че делать то
    Ответить Цитировать
    5/22
    + 0
  • kebab @ 15.9.2013
    Каждую неделю постараюсь выкладывать отчет с графиком. Хочу стать дисциплинированным

Я такой пиз**бол
    В сентябре даже платину не набил на старзах.
    Но ничего, с октября буду марафонить! Сегодня вот уже целую тыщу рук откатал.
    И даже плюсанул 2БИ одной раздачей:

BTN: $143.70 (143.7 bb)
    SB: $114.11 (114.1 bb)
    BB: $110.07 (110.1 bb)
    UTG: $258.82 (258.8 bb)
    MP: $39.36 (39.4 bb)
    Hero (CO): $217.41 (217.4 bb)

club4.gif
    K
    club4.gif

UTG raises to $5, MP folds, Hero raises to $16, 3 folds, UTG raises to $27, Hero raises to $217.41 and is all-in, UTG calls $190.41

Flop: ($436.32) 3
    spade4.gif
    8
    club4.gif
    6
    heart4.gif
    (2 players, 1 is all-in)
    Turn: ($436.32) 7
    club4.gif
    (2 players, 1 is all-in)
    River: ($436.32) Q
    club4.gif
    (2 players, 1 is all-in)

Results:
    $436.32 pot ($2.80 rake)
    Final Board: 3
    spade4.gif
    8
    club4.gif
    6
    heart4.gif
    7
    club4.gif
    Q
    club4.gif

UTG showed Q
    heart4.gif
    K
    spade4.gif
    and lost (-$217.41 net)
    Hero showed A
    club4.gif
    K
    club4.gif
    and won $433.52 ($216.11 net)

А теперь пойду смотреть последнюю серию Breaking Bad
    Ответить Цитировать
    6/22
    + 0
  • Как заставить себя катать и не быть ленивой задницей?
    Поделитесь своим секретом.

"- оо, плюсанул уже два бай-ина! ну и хватит на сегодня, вечер уже... еще залью их и настроение испорчу тем, что дальше сел катать, а не послушал себя и не остановился."
    "- оо, минусанул уже два бай-ина! ну ладно, хватит катать, а то еще больше залью, лучше завтра на свежую голову все отыграю и еще плюсану."

Как вариант, не смотреть промежуточные результаты, но я не могу себе в этом отказать, кнопка Refresh сильнее меня
    Надо что-то придумать. Может "марафон" замутить

А я поделюсь с вами двумя классными космическими треками:

Ответить Цитировать
    7/22
    + 0
  • Офигенный дневник бро, продолжай
    kebab @ 2.10.2013
    Как заставить себя катать и не быть ленивой задницей?Поделитесь своим секретом."- оо, плюсанул уже два бай-ина! ну и хватит на сегодня, вечер уже... еще залью их и настроение испорчу тем, что дальше сел катать, а не послушал себя и не остановился.""- оо, минусанул уже два бай-ина! ну ладно, хватит катать, а то еще больше залью, лучше завтра на свежую голову все отыграю и еще плюсану."Как вариант, не смотреть промежуточные результаты, но я не могу себе в этом отказать, кнопка Refresh сильнее меня Надо что-то придумать. Может "марафон" замутить

У меня такая же фигня была, все точь в точь. Поставь себе какую то долгосрочную или среднесрочную цель, типа выиграть 10к баксов и поехать на месяц зажигать на канары. Или купить себе что то. Или же просто выиграть определенную сумму и идти на лимит выше. Главное чтобы ты ясно представлял чего хочешь, чтобы при мысли об этом у тебя возникали приятные эмоции, появлялось острое желание чтобы это произошло. Постоянно прокручивай это в голове. Представляй себе будто это уже произошло. Это очень сильно мотивирует и дисциплинирует, поверь. Составь план достижения этой цели, типа надо сыграть 180к рук с винрейтом 3бб/100, буду играть по 3к рук в день, мне потребуется 2 месяца на это. Подводи итоги например каждую неделю. Главное понять чего ты хочешь, и если ты этого действительно захочешь-ты сделаешь ни смотря ни на что.

Марафон это неплохо, если тебе близок соревновательный дух. Но будет важно подобрать правильные "параметры" марафона. Если играть на количество, упадет качество, если играть на качество(винрейт например), упадет количество. Так что тут не все просто
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • kebab @ 1.10.2013
    UTG: $258.82 (258.8 bb)
    Hero (CO): $217.41 (217.4 bb)

Запихать дипстек в utg с AKs .... Жесть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • кебаб есть вопрос в личку. Плюсаните плиз кто может репу. плиз.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • PenoplastObStelklo @ 3.10.2013
    Запихать дипстек в utg с AKs .... Жесть.

Если утг коллирует 190бб по KQo префлоп то вполне норм)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Barracuda, спасибо за пост, бро! Ты добавил мне мотивации, есть над чем подумать
    Марафон я не зря написал в кавычках, марафонец из меня еще тот...
    Хотя раньше я выдавал сумасшедшее количество рук для себя, особенно по нынешним меркам.
    Так, например, выглядели мои сутки с 30-31 декабря, когда НАДО БЫЛО добить супернову:

20 часов катки почти нонстоп, с 5и минутными перерывами на покурить и туалет.
    В качестве оправдания 12и залитым бай-инам, могу сказать что мне плохо заходило
    Ну так и к чему это я... Сейчас я бы смог откатать 20 часов разве что Under the Gun.
    Вы заметили эту крутую игру слов? Как я мастерски обыграл покерное сокращение: UTG?

А ещё, вы заметили, что "мастерски обыграл" тоже интересно звучит на покерном форуме?

Порой я пишу такой бред...

ПОЛНЫЙ БРЕД

img_18362611_3135_1.jpg

ААХАХААХАХАХАХАХА!!!!11

Так о чем это я...
    Ах да! А раньше мог! А всё потому, что я до этого каждый день катал по 8-10 часов и выжать 20 часов не было чем-то невероятным.
    Поэтому устрою небольшую разминку, пусть она называется мини"марафон".
    ИТАК!
    Ровно неделя, начиная с сегодня и заканчивая в серду. Минимум 4К рук в день. Отчет каждый день.
    Ответить Цитировать
    8/22
    + 4
  • 561328_605521716167380_1211774411_n.jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • О Боже! Какой я идиот.
    Заберешь стек у фиша, который сыграл как дурак.
    Через какое-то время отдаешь стек регу, сыграв как полный кретин.

BTN: $190.52 (190.5 bb)
    Hero (SB): $100 (100 bb)
    BB: $120.45 (120.5 bb)
    UTG: $47.42 (47.4 bb)
    MP: $100 (100 bb)
    CO: $141.74 (141.7 bb)

Preflop: Hero is SB with J
    club4.gif
    K
    spade4.gif

4 folds, Hero raises to $3, BB raises to $9, Hero calls $6

Flop: ($18) T
    diamond4.gif
    6
    spade4.gif
    3
    spade4.gif
    (2 players)
    Hero checks, BB bets $9.50, Hero raises to $23, BB calls $13.50

Turn: ($64) 9
    spade4.gif
    (2 players)
    Hero bets $68 and is all-in, BB calls $68

River: ($200) A
    diamond4.gif
    (2 players, 1 is all-in)

Results:
    $200 pot ($2.80 rake)
    Final Board: T
    diamond4.gif
    6
    spade4.gif
    3
    spade4.gif
    9
    spade4.gif
    A
    diamond4.gif

Hero showed J
    club4.gif
    K
    spade4.gif
    and lost (-$100 net)
    BB showed A
    heart4.gif
    A
    spade4.gif
    and won $197.20 ($97.20 net)

Это болезнь и надо что-то с этим делать. Давно за собой такое заметил. Стоит сделать блефовый рейз с эйром и усилиться на следующей улице до флешдро, стритдро, гатшота, средней карты, каредро, елоубой и всё! ПЗДЦ! Я уже не могу остановиться и начинаю газовать. Мне так стыдно

rusmj, я рыбу люблю.
    Ведь себя надо любить.
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 0
  • nintendods @ 3.10.2013
    кебаб есть вопрос в личку. Плюсаните плиз кто может репу. плиз.

неее не прокатило.Наверно для отправки лички нужно рейтиг плюсовать в профиле. Блин не могу в паблик написать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • nintendods @ 3.10.2013
    неее не прокатило.Наверно для отправки лички нужно рейтиг плюсовать в профиле. Блин не могу в паблик написать.

Странно, кому это я мог понадобится
    Написал тебе в личку, может так сработает.
    Ответить Цитировать
    10/22
    + 0
  • День 1

Сегодня так:

Играл хреново, если бы не ошибки, профита было бы в два раза больше. А то и больше, чем в два раза больше!
    Ну хоть не слил все под конец, как я обычно люблю.

Ответить Цитировать
    11/22
    + 2
  • День 2

В первой половине опять играл как ебанько. Слил просто так два стека. Если не делать этих идиотских колов/пушей, то можно иметь отличный винрейт.
    Но я не имею отличный винрейт. Это винрейт отлично имеет меня.
    Надеюсь с наигрышем необдуманных мувов поуменьшится, иначе все плохо

Подумал тут купить майнинг, плюсовых регов зума поразбирать. Вот только не знаю какой лучше, nl200 или nl500.
    Может кто захочет скинуться?
    Ответить Цитировать
    12/22
    + 0

• Мне всегда было очень сложно войти в ритм, начать жить "по режиму". Сон, питание, катка и т.д...
    И когда у меня это получалось, я был почти что счастлив, мой день был максимально продуктивен и наполнен смыслом.
    Но стоило чему-то незапланированому ворваться в эту хрупкую систему и она просто рушилась к хуям собачим.
    И приходилось все начинать заново.
    Одна сигарета, когда ты уже месяц не куришь, превращается в снежный ком и через неделю ты сдалбливаешь по пачке в день.

Вчера вот у отца было день рождения. До вечера не покатать. А вечером друзья позвали встретиться.
    Нет ну конечно я мог бы забить и не пойти, но мы же встречаемся с ними от силы раз в месяц.
    Да и выпил уже чуток за столом, а я ведь не катаю если выпил даже глоток пива.
    Ладно, отдохну денек, ничего страшного.
    Встреча с друзьями превращается в пьянку, утром болит башка, а надо же катать. А еще тренировка сегодня, а мне так хреново. ВСЁ!!!
    ДВА ДНЯ ИЗ ЖИЗНИ ПРОСТО ПРО*БАНЫ.
    А все началось с глотка Куантро за столом. А могло бы и закончится, но нет. Это ведь как снежный ком. Причем не просто сраный снежный ком,
    а который изо всех сил толкаю я сам!

*тут должно было быть продолжение, анализ ситации и её тщательный разбор с последующими целями, выводами и наставлениями, но мне стало противно от себя и я ушел бухать.
    Ответить Цитировать
    13/22
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.