Barracuda, спасибо за пост, бро! Ты добавил мне мотивации, есть над чем подумать
Марафон я не зря написал в кавычках, марафонец из меня еще тот...
Хотя раньше я выдавал сумасшедшее количество рук для себя, особенно по нынешним меркам.
Так, например, выглядели мои сутки с 30-31 декабря, когда НАДО БЫЛО добить супернову:
20 часов катки почти нонстоп, с 5и минутными перерывами на покурить и туалет.
В качестве оправдания 12и залитым бай-инам, могу сказать что мне плохо заходило
Ну так и к чему это я... Сейчас я бы смог откатать 20 часов разве что Under the Gun.
Вы заметили эту крутую игру слов? Как я мастерски обыграл покерное сокращение: UTG?
А ещё, вы заметили, что "мастерски обыграл" тоже интересно звучит на покерном форуме?
Порой я пишу такой бред...
ПОЛНЫЙ БРЕД
ААХАХААХАХАХАХАХА!!!!11
Так о чем это я...
Ах да! А раньше мог! А всё потому, что я до этого каждый день катал по 8-10 часов и выжать 20 часов не было чем-то невероятным.
Поэтому устрою небольшую разминку, пусть она называется мини"марафон".
ИТАК!
Ровно неделя, начиная с сегодня и заканчивая в серду. Минимум 4К рук в день. Отчет каждый день.
Надеюсь исправить эту досадную неприятность с помощью моего нового бложега и моих читателей. Моих новых читателей! Коих будет очень мало, ибо писатель из меня — говно. Да и игрок тоже, так что все честно.
Начну с предыстории. Играю я давно и помалу, с переменным успехом. В данный момент катаю zoom nl100. Само собой катаю я его в ноль. Ведь я нулевой. Почему я выбрал зум, спросите вы? Потому, что я постоянно материл всех в чате, а это очень некрасиво. Поэтому решил перейти в зум, там всех материть проблематично. По этой же причине я не раскрою вам свой ник, а то вдруг кто-то злобу затаил и лицо мне разбить захочет.
Я уже давно хотел завести дневник на джипси, но все не решался. Почему не решался, спросите вы? Думаете потому, что я нерешительный? И правильно думаете! Но главная причина вовсе не в этом, а в системе рейтингов на форуме. Ведь тут можно любому поставить МИНУС. А я очень ранимый. ОЧЕНЬ. ПОЭТОМУ НЕ СТАВЬТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МИНУСЫ!
Спасибо!
Иначе я могу впасть в депрессию и залить банкролл.
Так как же я решился завести блог? Сегодня мне приснился сон, в котором Хинт выиграл евровидение. И я понял что это знак. Поэтому если будут какие-нибудь претензии или я, например, в будущем задолжаю денег, то все вопросы к нему.
Буду постить раздачи и картинки пёсиков, т. к. кошек я не люблю. Каждую неделю постараюсь выкладывать отчет с графиком. Хочу стать дисциплинированным, плюсовым и сексуальным! Ну и надо написать цели, вроде бы так все делают!
— начать играть в плюс;
— побить NL100;
— пожать соточку (пока жму 40кг);
— перейти на NL100500, оттрибетить там как следует Форхалея на глазах у Танюхи Бараусовой и стать её героем;
— узнать что такое ГТО.
Начинаем свой путь с нулевого километра. Поплыли!