Однажды на пинке

5
-RocknRolla-
zero tolerance
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3431
  • Постов
    470
  • Просмотров
    30,587
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +2,810
1 2 3 4 24
  • Просмотрел стату Зенита за прошлые гостевые матчи ЛЧ и еще стату за позапрошлый сезон, рассмотрел матчи с Порто и Бенфикой. Так как по характеру игры эти матчи будут очень похожи с сегодняшним. Так вот во всех матчах кроме одного фора была пробита, только с Малагой был показатель 5-3 в пользу испанцев. Короче получается из 5 матчей в 4 фора была пробита, похоже надо брать угловые -3, надо еще подумать
    Ответить Цитировать
    14/258
    + 1
  • Не фиг тут думать, пока кэф еще хороший надо брать.

aa091d0e2526.png

Вовремя я вгрузился, кэф быстро упал до 1.952
    Сообщение отредактировал -RocknRolla- - 18.9.2013, 15:12
    Ответить Цитировать
    15/258
    + 2
  • Кстати по угловым есть еще один вариант сегодня: Аустрия - Порто ф2(-2) 1.98 если руки дойдут посмотрю что там по статам на корнеры у португальцев.

В турнир пожалуй возьму не глядя))
    Ответить Цитировать
    16/258
    + 2
  • С Порто все пучком, надо брать.

2ece9aaca92d.png
    Ответить Цитировать
    17/258
    + 2
  • По угловым сегодня проеб вышел полный, если Порто 5-5 скатало, то Зенит 6-5 выиграл, справедливости ради питерцы проигрывали почти до самого конца 5-1, но на 80+ минуте Атлетико уже ведя 3-1 в счете сбавил обороты и опустился глубже в оборону, что и способствовало угловым Зенита в концовке. И сам стиль Атлетико сегодня не особо способствовал угловым, из дали они били очень редко, больше старались разыгрывать комбинации до верного удара. И проходы по флангам почти всегда заканчивали входом в штрафную, не развивая проход ближе к угловой линии и игре через навесы.

Быть может это конечно просто невезение, что особенно близко к ставке на матч Зенита, но ставку на Порту точно можно защитать себе как ошибочную.

Пока буду ставить исключительно на матчи РФПЛ или матчи с участием наших команд в еврокубках. Может быть позднее добавлю еще один чемпионат, но пока сосредоточусь на наших баранах.

Ставка на Зенит была норм, всю игру они уверенно долбили фору по угловым, что и предсказывалось по стилю игры Зенита на выезде. Но в концовке не фартануло. А Порту наоборот хуи пиннало весь матч и лишь однажды 4-3 по корнерам вела. Так что ставка на португалов явно говнецо сливное.
    Ответить Цитировать
    18/258
    + 3
  • Итого дневничка: -85 $$$

Зенит наверно самая моя сливная команда, большинство ставок где они играют у меня сливаются. Из последнего слива игра с Локо, ставка Х2 и гол Зырянова под конец все обламывает. И сейчас они опять свинью под конец подложили) пидорги. Газпром я твой дом труба шатал.

Завтра топлю за Кубань, Санкт-Галенн должен быть уничтожен!!!
    Ответить Цитировать
    19/258
    + 3
  • Одна радость сегодня в турике где то в плюс 200 день проставился.
    Ответить Цитировать
    20/258
    + 5
  • а у меня: возврат, проигрыш, победа и победа, что принесло мне + 3.5%

кстати матч с Зенитом больше всего и принес т.к была Фора ( - 1 ) на Atletico за 1.935!)

сегодня будешь Кубань брать? пока линию не смотрел,но думаю найти что нибудь можно будет скорее всего будет не результативная игра)
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 1
  • Bagrov @ 19.9.2013
    а у меня: возврат, проигрыш, победа и победа, что принесло мне + 3.5%

кстати матч с Зенитом больше всего и принес т.к была Фора ( - 1 ) на Atletico за 1.935!)

сегодня будешь Кубань брать? пока линию не смотрел,но думаю найти что нибудь можно будет скорее всего будет не результативная игра)

Я уже взял Кубань с ф(0) еще на той неделе) насчет тотала особых мыслей нет по этой игре, но швейцарцы в последних матчах результативно играют, так что подумай хорошенько перед ставкой. Тем более атака у Кубани сейчас тоже в порядке, правда реализация иногда хромает, как в матче с Локо например.
    Ответить Цитировать
    21/258
    + 0
  • посмотрел линию, не буду ТМ брать т.к за ТМ 2.5 всего 1.763 а мало ли как игра сложиться, поэтому возможно даже лучше рассмотреть вариант ТБ 2 и 2.5 за 1.870! Все мы видели как St.Gallen активно идет в нападение, да и Кубань очень быстро выходит из обороны в нападение поэтому думаю нормальный выбор ТБ 2 и 2.5
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • Bagrov @ 19.9.2013
    посмотрел линию, не буду ТМ брать т.к за ТМ 2.5 всего 1.763

такой кэф явно брать не стоит
    Ответить Цитировать
    22/258
    + 0
  • Не могу понять почему такой коэф на Кубань, хоть убейте, победа над Спартаком явно не показатель, Спартак играл ужасно, даже Томь бы выиграла)
    Ответить Цитировать
    1/25
    + 1
  • ZverMe @ 19.9.2013
    Не могу понять почему такой коэф на Кубань, хоть убейте, победа над Спартаком явно не показатель, Спартак играл ужасно, даже Томь бы выиграла)

Я думаю тут причина в том, что во первых Санкт-Галллен показывает очень хорошие результаты в своем чемпионате, во вторых швейцарский чемпионат возможно недооценивается нами, так как мы мало инфы имеем об реальном уровне их команд, в третьих мне кажется в Европе сейчас Санкт-Гален воспринимается примерно так же, как мы представляем себе уровень Кубани. Беттеров из Европы наверно побольше, чем игроков из России. Поэтому и "швейцарскую Кубань" они прогружают по более, чем мы прогружаем нашу настоящую Кубань) имхо Других каких то причин я не вижу.

Вернее есть еще одна альтернативная причина, судить будет поляк, а они Россию недолюбливают. Может он уже подкуплен и будет во всю топить краснодарцев. Бред конечно) тем более прогруз начался еще до назначения арбитров. Это я так просто пофантазировал.
    Ответить Цитировать
    23/258
    + 0
  • НТВ Шериф - Анжи выбрали для трансляции, да кому это уг нах нужно. По моему матч Кубани гораздо интересней, там и предыстория есть, надо наказать зарвавшихся швейцарцев. Но пидорасы похоже матчи выбирают не по интересу публики, а что бы сетку вещания сильно менять не пришлось. Пиздец как важно в 21.00 показать сраный сериал "Дельта" про крутых спецназовцев. Кто эту чушь смотрит
    Ответить Цитировать
    24/258
    + 4
  • -RocknRolla- @ 19.9.2013
    НТВ Шериф - Анжи выбрали для трансляции, да кому это уг нах нужно. По моему матч Кубани гораздо интересней, там и предыстория есть, надо наказать зарвавшихся швейцарцев. Но пидорасы похоже матчи выбирают не по интересу публики, а что бы сетку вещания сильно менять не пришлось. Пиздец как важно в 21.00 показать сраный сериал "Дельта" про крутых спецназовцев. Кто эту чушь смотрит

На НТВ все сериалы охуенные
    Ответить Цитировать
    4/25
    + 4
  • тоже думал об этом!) кому интересно будет смотреть на это, даже Гаджиеву не интересно и он не полетел с командой! после матча с Томью думает наверно на ... это надо
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 1
  • Из предстоящих матчей нашего чемпионата советую приглядеться к игре Кубань- Амкар. Краснодарцы явно будут тут в не самом лучшем физическом состоянии, игра у них будет всего лишь через двое суток после матча в Швейцарии. А Амкар сейчас смотрится вполне не плохо.

п.с. Загрузил еще 150 долларов на Кубань с ф(0). Болеть, так болеть))) в зачет дневника это дополнение не идет.
    Ответить Цитировать
    25/258
    + 0
  • -RocknRolla- @ 19.9.2013
    НТВ Шериф - Анжи выбрали для трансляции, да кому это уг нах нужно. По моему матч Кубани гораздо интересней, там и предыстория есть, надо наказать зарвавшихся швейцарцев. Но пидорасы похоже матчи выбирают не по интересу публики, а что бы сетку вещания сильно менять не пришлось. Пиздец как важно в 21.00 показать сраный сериал "Дельта" про крутых спецназовцев. Кто эту чушь смотрит

просто начало матчей Рубин и Кубани - 2100, а анжи позже, а нтвшники не хотят футбол в прайм тайм показывать )
    Ответить Цитировать
    2/25
    + 1

• Казаки ебите этот пердив швейцарский!!! Ушел на предматчевую разминку)))
    Ответить Цитировать
    26/258
    + 0
  • Ты сам вообще какое время занимаешься спортивными событиями?

Это у тебя ради увлечения или с этого прибыль существенную имеешь?
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 1
1 2 3 4 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.