Ритмичный блог!(hyper-turbo HU)

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    27
  • Просмотров
    3,701
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +4,025
1 2
  • Откатал за этот месяц около 1000 турниров. Ужасно маленькая дистанция. Начал искать загвоздку в своем "тайм-менеджменте".
    Вообщем я огромное кол-во времени убиваю в соц сетях, а именно ВК, а так же на прочих ресурсах с развлекательным контентом
    Думаю не я первый, не я последний, кого коснулась проблема информационной зависимости. То есть для меня в порядке днём убить около часа на чтение абсолютно ненужных мне новостей, просмотр фотографий и веселых картинок, полистать блог хинта и.т.д
    С позавчерашнего дня пошел на радикальные меры и удалил страницу, а так же заблочил еще некоторые ресурсы на которые трачу время без пользы. В моем случае это лучшее решение, потому что зависимость на самом деле серьезная и... скажем так сложно это осознать и принять как факт.
    Итог: покеру за вчерашний день получилось уделить времени в 1.5 раза больше обычного, так же сделал генеральную уборку квартиры, избавился от хлама вроде давно сломанных часов, каких то коробок, ненужной маклутары и многого другого + выбрался на веселую прогулку. Стало заметно больше времени и это круто

А ну и день отметился очень полезным на мой взгляд приобретением в виде вот такого вот ежедневничка
    Рекомендую!
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • Декабрь пока испытывает меня недобором в 40БИ. Хотя в гипперах все может быть гораздо хуже, но все равно неприятно...
    Постараюсь загриндить до НГ, чтобы набить хотя бы 2к дистанции.

Вопрос к регулярам кто играет на низких ставках(7$,15$) или уже их благополучно прошёл и играет выше:

Нормальное ли поведение красной и синей линии на графике, с учетом того что 95% игр с фишами и полурегами.
    212f47b7f78ec0f978d240bf8eb14007.png

WTSD 46% не слишком высокий для гипер ХАПов? Это я к тому что если я хочу поднять синюю линию, то мне наверное надо меньше хироколить и менее лузово выставляться
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
  • у меня синяя в какой то период свалилась ниже 0 теперь идет в 0 примерно, может немного в минус. Хз как ее поднять
    Че такое WTSD? на СБ показывает 46 на ББ 52
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Биллибонс @ 23.12.2013
    у меня синяя в какой то период свалилась ниже 0 теперь идет в 0 примерно, может немного в минус. Хз как ее поднять
    Че такое WTSD? на СБ показывает 46 на ББ 52

WTSD = Твой проход до шоудауна в процентах.

Я когда играл кэш, там средний ВТСД для плюсовых ребят был в районе 23-26, у меня же он был около 28-29, очень много заливал на ненужных хироколлах. Возможно здесь такая же проблема :/
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  • Привет, нормальное поеведение красной и синей примерно так дальше и будет. Сыграли с тобой пару турниров, вот выставляться тебе действительно надо мене лузово WTSD на семерках у меня 51,13%.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Раскапываем!

В данный момент играю гипперы, 7-й лимит, график за последние 1.5 месяца игры в эту пиханинку:

b0df7000d206b8824ba23537a0e2ba28.png

Через недельку другую полезу на 15-шки, гл гл мне
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  • А еще со мной вчера произошел веселый случай с попыткой развести на денюжку через скайп. Клац.
    Правда тему не в том разделе создал и скайп злодея не указал, за что меня справедливо поправили)
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • Месячишко пока идет очень хорошо:
    3fd2a1df8c33e545c2281b8a1f39123f.png

с учетом того что катушку возобновил с середины месяца навык "незаливатьфишамнамикролимитах" я не потерял)))

На горизонте виднеется 15-й лимит, а осознание того, что моя игра - это непаханое поле мотивирует чтоли.
    Реально в 20% раздач я не понимаю что делать во время игры. И еще в 20% уже после того как фишки потекли в сторону оппонента говорю себе "боже, ну почему ты не вкрутил мне чуточку больше мозговых извилин"

А ведь чем выше поднимаешься, тем серьезней парни тебя ждут. И большие дядьки с толстыми банкроллами будут рады видеть меня за столами. И уж тем более они не позовут меня в свою песочницу если я не докажу, что "гожусь"
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.