АКо на 5флеш борде )

1
Dsi
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-902
  • Постов
    82
  • Просмотров
    10,322
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -117
1 2 3 4 5
  • Weee @ 6.6.2010, 0:28
    Если автор не знает, что такое вельюбет, то помочь ему явно нечем.
    Ну а если в каждом поте бояться получить чек-рейз... то делать ставки будешь только по праздникам очевидно?

если автор знает больше слов = это принесет ему прибыль?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/19
    + 0
  • мало просто знать слова, необходимо знать их значения
    и тогда да - это естественно принесет прибыль, как и любое практическое знание в покере
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Dsi, ты действительно ерунду придумываешь, извини.
    Ты против одного оппонента, с какой стати у него должен быть готовый флеш? Вельюбет на ТПТК на флопе легчайший.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • Weee @ 6.6.2010, 0:36
    мало просто знать слова, необходимо знать их значения
    и тогда да - это естественно принесет прибыль, как и любое практическое знание в покере

я в школе и институте в свое время восхищался людьми которые ****я не знают кроме того что заучили и пользуют *по науке*, и всегда был доволен тем, что помимо зубрежки глупой могу применять девайс под названием голова, которая умеет мыслить не только шаблонами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/19
    + 0
  • Leo_Manowar @ 6.6.2010, 0:38
    Dsi, ты действительно ерунду придумываешь, извини.
    Ты против одного оппонента, с какой стати у него должен быть готовый флеш? Вельюбет на ТПТК на флопе легчайший.

кто сказал, что я уверен что у него флеш? я такое где-то написал? пойду сотру срочно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/19
    + 0
  • Dsi @ 5.6.2010, 23:38
    я в школе и институте в свое время восхищался людьми которые ****я не знают кроме того что заучили и пользуют *по науке*, и всегда был доволен тем, что помимо зубрежки глупой могу применять девайс под названием голова, которая умеет мыслить не только шаблонами.

я хз, ты о чем-то своем видимо
    я лишь о том, что если бы ты знал как применять вельюбеты, то понял бы, что на флопе очень плюсовый вельюбет ТПТК, попробуй!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Dsi @ 5.6.2010, 23:40
    кто сказал, что я уверен что у него флеш? я такое где-то написал? пойду сотру срочно.

А почему тогда не вельюбетишь ТПТК? Ты написал, что тебе ничто кроме флеша не ответит. Это не так. После контбета на таком флопе в одного оппонента он часто подумает, что флеш ты бы слоуплеил. Тебе заплатят ФД и более слабые короли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Dsi @ 5.6.2010, 23:31
    *если ты такой умный то почему не...*
    ну и скажи, гуру, в каком % случаев мы будем получать чек рейз/кол и в каком пас? тебе нравится отдавать фишки на ранней - отдавай.
    п.с. свои *оценки* - если они тебе доставляют удовольствие можешь продолжить.

В том % случаев, когда получим чек/рейз, будем делать пас, по причине ,описанной в посте выше, бесперспективного для нас ожидаемого ЕВ =0 или ЕВ<0 с данной конкретной рукой на данном конкретном борде после данного конкретного действия оппа; но никогда не сыграем в +ЕВ. А в том % случаев, когда получим чек/колл будем ставить 2 бет терном на бланке или играть пот-контроль на карте, подходящей спектру чек/колла оппа на флопе.

Мне очень нравится раздел оценок МТТ на нашем форуме, стараюсь всегда отписываться, когда есть на то возможность, считаю, что здесь очень много компетентных людей собирается, как нигде больше: ни на одном сходном ресурсе рунета такого нету.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • Френк, ты перечислил руки которе нас 3бетять по флопу, теперь добавь туда еще блеф, и посчитав это скажи, в скольки % случаев будет 3бет по такому флопу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/19
    + 0
  • Dsi @ 6.6.2010, 0:40

а почему тогда ты не добираешь с рук слабже? чего ты боишься?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • Dsi @ 5.6.2010, 23:46
    Френк, ты перечислил руки которе нас 3бетять по флопу, теперь добавь туда еще блеф, и посчитав это скажи, в скольки % случаев будет 3бет по такому флопу.

там всегда BLEFFF........ на блайндах 10/20. Если чо иди в Ol in........... чтобы знали против кого блефить не стоит!!!!!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • Dumdum @ 6.6.2010, 0:50
    а почему тогда ты не добираешь с рук слабже? чего ты боишься?

слабее?
    давай по порядку:
    оп вколил и терн бланк - он играет чек/кол чек/рейз
    оп сыграл чек рейз флоп
    оп сыграл чек пуш флоп
    оп сыграл чеккол флоп и терн буби

опиши действия.

дальше по теме. все так любят фразу *превращение руки в блеф* - почему-же вы ее сюда не применяете? у руки есть ШДВ, бет флоп это велью в высоком % случаев убивает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/19
    + 0
  • да ну -)
    бет флоп, пас на рейз.
    бет тёрн, пас на рейз, если адекват какой-то, или колл, если фиш неадекватный, который так ФД разыгрывает. колл бланка на ривере, пас при выходе бубы.

А вообще чаще всего это будет что-то типа, чек-колл ,чек- колл, чек-пас от оппа. а блефовать на будут только полные отморозки, и где-то до 10% случаев.

Да, и Френк очень хорошо по-моему ответил на все вопросы уже..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • флоп кбет о_о зачем чекать то, потконтролим ТПТК с флопа чтоли?=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • оп вколил и терн бланк - он играет чек/кол : Ну тут уже исходя из действий ривера, играл бы Чек-чек
    оп вколил и терн бланк - Он играе чек/рейз : На ререйз бы падал, как уже описывал Френк, явно тут уже мы позади
    оп сыграл чек рейз флоп - Лёгкий фолд, Френк уже всё хорошо описал.. (был бы рейтинг, давно бы поставил +, а так скажу спасибо тут, Спасибо)
    оп сыграл чек пуш флоп - разницы нет, фолд ^^
    оп сыграл чек кол флоп и терн буби - Чек/фолд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • Dsi @ 5.6.2010, 23:58
    слабее?
    давай по порядку:
    оп вколил и терн бланк - он играет чек/кол чек/рейз

На бланковом ривере ставим или играем чек-колл, на чек-рейз отваливаемся.

оп сыграл чек рейз флоп
    оп сыграл чек пуш флоп
    оп сыграл чеккол флоп и терн буби

падаем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Dsi @ 6.6.2010, 0:03
    Френки, извини что мое мнение расходится с твоим, великий гуру спасибо за минус.

ты чо, не спорь с ним, его 40 человек на покерстратеджи боготворят
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + -1
  • причем тут превращение руки в блеф))) мы тупо впереди спектра кола контбета на флопе и все - руби капусту, что еще то нужно?)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • jungless @ 6.6.2010, 0:05
    ты чо, не спорь с ним, его 40 человек на покерстратеджи боготворят

jungless, я знаю, что у тебя тоже в минус от Фрэнка. Но по раздаче-то Фрэнк прав!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Leo_Manowar @ 6.6.2010, 1:08
    jungless, я знаю, что у тебя тоже в минус от Фрэнка. Но по раздаче-то Фрэнк прав!

он как клиент или босс, всегда прав, а если у кого-то другое мнение, значит это ничтожество не имеет право вякать на форуме
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + -2
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.