Вы реально считаете, что опп поставит цбет без зацепки в такой борд? Флип это лучшее, что мы можем здесь получить.Поэтому считаю лучше донком забрать маленький банк.ИМХО
Mouse @ 24.9.2013
Вы реально считаете, что опп поставит цбет без зацепки в такой борд? Флип это лучшее, что мы можем здесь получить.Поэтому считаю лучше донком забрать маленький банк.ИМХО
FroZer @ 24.9.2013
А чего ему не ставить, если тут топдоперу не рады? С таким отношением и фолд на кбет процентов 70, можно карты флопа на мониторе заклеить и ставить.
А что тогда худшее, если флип это лучшее?
Донк - это лучший способ разогнать банк без позы на сложной доске против широкого диапазона, при этом выбив мусор без эквити А донк-фолд на флопе лучший способ сжигания денег.
Я готов предметно поспорить, если тебе удастся сконструировать такой диапазон кбета (но не менее 60% от диапазона префлоп) для разных 3бетов (или даже для заданного 20), при котором на чек-пуш будет убыточен.
То есть это и для меня времязатратная задача, я просто знаю правильный ответ и не ожидаю такого результата, но если кто-нибудь прикинет даже хотя бы на пальцах что так может быть и это будет не притянуто - можно будет интересно поспорить.
FroZer @ 24.9.2013
А чего ему не ставить, если тут топдоперу не рады? С таким отношением и фолд на кбет процентов 70, можно карты флопа на мониторе заклеить и ставить.
А что тогда худшее, если флип это лучшее?
Донк - это лучший способ разогнать банк без позы на сложной доске против широкого диапазона, при этом выбив мусор без эквити А донк-фолд на флопе лучший способ сжигания денег.
Я готов предметно поспорить, если тебе удастся сконструировать такой диапазон кбета (но не менее 60% от диапазона префлоп) для разных 3бетов (или даже для заданного 20), при котором на чек-пуш будет убыточен.
То есть это и для меня времязатратная задача, я просто знаю правильный ответ и не ожидаю такого результата, но если кто-нибудь прикинет даже хотя бы на пальцах что так может быть и это будет не притянуто - можно будет интересно поспорить.
FroZer @ 25.9.2013
тузов можно всех добавить без инфы на оппа, премиальные ДД+, двухмастные АК+, АДТ9дс и АJcKQ типы рук.
avpog @ 26.9.2013
В общем, сформировал примерный диапазон (нелегкое это дело, офанарел слегка )
Получились все тузы, двухмастные рандауны от 5 и старше без дыр, с одной дырой в конце или посередине, одномастные короли с бродвеем, двухмастные дамы с бродвеем и руки типа АДТ9дс и АJcKQ. Получилось 6802 руки На флопе рука Хиро против всего диапазона имеет 67%
В потоддсоракле диапазон выглядит так:
AA,9876+$ds,9875+$ds,9865+$ds,KKQJ$ss,KKQT$ds,KKJT$ds,KQQJ$ds,QQJT$ds,QQJ9$ds,AQJ9$ds,AQJT$ds
FroZer @ 29.9.2013
Кстати даже если пользоваться вашими же цифрами, то донк-фолд -4.85, а донк-олын это 0$-рейк. Зачем тогда фолдать?)))
Ну и 14.55 на 5 бы поделить как минимум.