пло25.Допер+дро

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    33
  • Просмотров
    3,047
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +8,306
1 2
  • Оцените пжт раздачу.первый раз поиграл на пло25.На оппа всего 15 рук 3бет20.Играет 4 стола зума.Норм ли колл 3бета и как оптимальнее сыграть на флопе?
    Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Omaha Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: $33.55 (134.2 bb)
    SB: $35.18 (140.7 bb)
    BB: $37.37 (149.5 bb)
    Hero (UTG): $29.23 (116.9 bb)
    MP: $17.46 (69.8 bb)
    CO: $24.50 (98 bb)

Preflop: Hero is UTG with 9
    diamond4.gif
    7
    diamond4.gif
    5
    club4.gif
    6
    diamond4.gif

Hero raises to $0.75, 2 folds, BTN raises to $2.25, 2 folds, Hero calls $1.50

Flop: ($4.85) 4
    club4.gif
    9
    spade4.gif
    7
    spade4.gif
    (2 players)
    Hero checks, BTN bets $3, Hero raises to $13.64, BTN raises to $31.30 and is all-in, Hero calls $13.34 and is all-in

Turn: ($58.81) J
    diamond4.gif
    (2 players, 2 are all-in)
    River: ($58.81) 2
    club4.gif
    (2 players, 2 are all-in)

Results:
    $58.81 pot ($2.00 rake)
    Final Board: 4
    club4.gif
    9
    spade4.gif
    7
    spade4.gif
    J
    diamond4.gif
    2
    club4.gif

BTN showed 5
    heart4.gif
    9
    heart4.gif
    6
    club4.gif
    8
    club4.gif
    and lost (-$29.23 net)
    Hero showed 9
    diamond4.gif
    7
    diamond4.gif
    5
    club4.gif
    6
    diamond4.gif
    and won $56.81 ($27.58 net)
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Всё норм сыграно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Повезло тебе что он на такой слабой руке задвинулся. И вообще, что он поставил, по уму чек ему надо было играть
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • avpog,да мне моя игра важнее,чем оппонента.Я по твоему как сыграл и как стоило мне оптимально сыграть?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • С утг не нравится такое открывать, будешь иметь миллиард сложных решений постфлоп, кол 3б не очень нравится ( но тут более обсуждаемо ) тем более против неизвестного, твой ряд часто будет доминирован, постфлоп обв по-другому не сыграть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • я бы такую руку не открыл, и уж на 3бет/пуш тем более бы падал..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вообще ничего не нравится тут.
    Изза ошибки на префлопе (опенрейз вместо фолда) мы вынуждены играть ужасную раздачу. Ужасная она потому, что здесь нет хороших решений, а только плохие и очень плохие.
    Ты , Федор, загнал себя в жопу , а теперь тратишь силы и ломаешь голову над тем, как из этой жопы выбираться.
    Напуркуа хуа тебе это?
    Дучший способ выбраться из жопы - не попадать в нее.
    Префлоп фолд и забудь про эту раздачу, чтобы не ломать голову на постфлопе.
    Где сбросит плохо, а запихнуться еще хуже
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -3
  • Префлоп, конечно, лузовато, но не совсем критично, как тут кричат другие комментаторы.

На флопе у нас топ допер с двусторонкой, даже против тайтового диапазона 3бета наша рука натс. Как показал эквилятор, мы стоит старше даже против рук, типа (53 на 47 примерно). Так что чек/пуш тут верная игра
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -1
  • Citron @ 24.9.2013
    avpog,да мне моя игра важнее,чем оппонента.Я по твоему как сыграл и как стоило мне оптимально сыграть?

Я согласен с ребятами кроме Мамбы и AceFromSpace - рука с дыркой наверху слаба для открытия с УТГ, и некрупные две пары с ненатсовым гартшортом слабы чтобы рейзить на доске с флешдро. Еще раз повторюсь, тебе крупно повезло что он задвинулся на руке слабее твоей
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • avpog @ 24.9.2013
    рука с дыркой наверху слаба для открытия с УТГ

Это так, я не в восторге от префлопа, но рука на самом деле не такая плохая, на постфлопе с утюга я такую легко могу разыгрывать в + на дистаниции

avpog @ 24.9.2013
    некрупные две пары с ненатсовым гартшортом

Пересмотри раздачу, там ТОП две пары с ОЕСД, а не гатшотом.

avpog @ 24.9.2013
    слабы чтобы рейзить на доске с флешдро.

Что за бред? Оверпара с фд слабее нашей комбинации, зайди в эквилятор

avpog @ 24.9.2013
    Еще раз повторюсь, тебе крупно повезло что он задвинулся на руке слабее твоей

Плохо знаешь эти лимиты, тут и не такое люди запихнут, причем считая, что на велью.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • AceFromSpace @ 24.9.2013
    Пересмотри раздачу, там ТОП две пары с ОЕСД, а не гатшотом.

Да, там действительно тухлое ОЕСД с живым нижним концом

AceFromSpace @ 24.9.2013
    Что за бред? Оверпара с фд слабее нашей комбинации, зайди в эквилятор

Почти в койнфлипе стоит - 46 - 47% если нет еще усиления, если есть усиление (типа :) то Херо позади - 42%
    Но здесь Херо должен бояться не столько оверпар с флешдро сколько доминирующих его ранддаунов с флешдро, которые всегда будут играть на стек и будут прилично старше Херо.

AceFromSpace @ 24.9.2013
    Плохо знаешь эти лимиты, тут и не такое люди запихнут, причем считая, что на велью.

А ты разве 25 лимит играешь?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • AceFromSpace @ 24.9.2013
    Префлоп, конечно, лузовато, но не совсем критично, как тут кричат другие комментаторы.

На флопе у нас топ допер с двусторонкой, даже против тайтового диапазона 3бета наша рука натс. Как показал эквилятор, мы стоит старше даже против рук, типа (53 на 47 примерно). Так что чек/пуш тут верная игра

Ну во-первых никто тут не кричит, выбирай выпхражения.
    Во-вторых на такой дровянистой доске наш допер ничего не значит
    В-третьих, не зная злодея мы не понимаем, что означает его бет. То ли это стандартный сбет с любой рукой от агро, то ли это сет от нита, но мы все равно предлагаем запихиваться.
    В четвертых, наша двусторонка - полное говно. Только 4 аута дадут нам натсовый стрит, остальные 4 принесут нам головную боль и потери стеков. Потому что дадут самый нижний из возможных стритов - 5 6 на столе 7 8 9
    То есть мы предлагаем запихиваться фактически с 4 аутами на победу.
    Ага, предлагаем человеку, у котрого с банкроллом проблемы, и он пытается сделать шот на лимит выше.

Успешных стеков
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Julio @ 24.9.2013
    Во-вторых на такой дровянистой доске наш допер ничего не значит

Что? Играя только на сетах + натсфд много не наживешь, оппы обычно будут фолдить

Julio @ 24.9.2013
    В-третьих, не зная злодея мы не понимаем, что означает его бет. То ли это стандартный сбет с любой рукой от агро, то ли это сет от нита, но мы все равно предлагаем запихиваться.

Какой сет от нита, тут сеты будут так редко, что о них можно вообще не говорить. Подумай над диапазоном 3бета большинства игроков микролимитов, 44 там изредка будут, а 99 и 77 мы блокируем

Julio @ 24.9.2013
    В четвертых, наша двусторонка - полное говно. Только 4 аута дадут нам натсовый стрит, остальные 4 принесут нам головную боль и потери стеков. Потому что дадут самый нижний из возможных стритов - 5 6 на столе 7 8 9
    То есть мы предлагаем запихиваться фактически с 4 аутами на победу.

Ты мыслишь, отталкиваясь от того, что опп тут будет запихиваться только на самом топе возможных рук, а это в корне неверно. Мб тебе за столами так часто попадались ниты, что у тебя сложилось такое впечатление, незнаю. С какими еще 4 аутами? Это он тут чаще всего будет запихиваться с 4 - 10 аутами, а мы на флопе впереди его, хоть и не очень сильно. Даже против адекватных игроков мы тут будем кидать монетку, я не говорю об слабых регах и фишах, которые тут голое стрит дро могут запушить.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • В общем я спорить ни с кем не люблю, так что самоустраняюсь. Надеюсь, Citron извлечет пользу из моих комментов, gl
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Флоп донк/фолд. Пф такие руки лучше не играть, если не знаешь, что с ними делать постфлоп.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + -4
  • Mouse,а для чего донкать на флопе? Надеяться,что 3беттер выкинет на мой донк? Скорее я получу от него повышение.А если он просто зафлоатит донк,что делать на терне?Чекать и фолдить? Я считаю,что донкать-дарить деньги.Может конечно я не правильно мыслю
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Mouse,а для чего донкать на флопе? Надеяться,что 3беттер выкинет на мой донк? Скорее я получу от него повышение.А если он просто зафлоатит донк,что делать на терне?Чекать и фолдить? Я считаю,что донкать-дарить деньги.Может конечно я не правильно мыслю
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Раздача элементарная, а такая полемика будто НЛО увидели.

Префлоп фолд с утг. На 3-бет я бы тоже фолдил, если бы открыл ее с МП/СО, а меня переставили на баттоне с неплохим спектром. Причина простая - рука сильно доминируема, часто выставимся "ибо деваться некуда - по шансам".
    На флопе сыграно верно. Нет никакого фолда с допером (любым) в 3-бет поте со 100бб. У хиро чуть больше стеки да и 3-бет был не в пот, что дало высокий спр на флопе. Но и допер имеем топовый еще и с редро. Легкая игра на стек.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Тоже не понимаю полемику. Префлоп опен - лузовый да. Точнее даже плохой, проще говоря. Колл 3бета более обсуждаем.
    По флопу никаких других правильных опций нет. Донк-фолд плохо, чек-кол плохо, небольшой чек-рейз - плохо.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Калькулятор что ли хотя бы используйте в обсуждении, не зря же он написан добрыми людьми. Рук мало, поэтому можно сделать несколько симуляций.
    Против 25%
    http://propokertools.com/simulations/show?b=9s7s4c&g=oh&h1=25%25&h2=9d6d7d5c&s=generic
    Против 15%
    http://propokertools.com/simulations/show?b=9s7s4c&g=oh&h1=15%25&h2=9d6d7d5c&s=generic
    Против 5%
    http://propokertools.com/simulations/show?b=9s7s4c&g=oh&h1=5%25&h2=9d6d7d5c&s=generic

Везде мы везем оппонента в прекрасное далеко с 65% эквити. Понятное дело, что самые худшие руки он не кбетит, руки получше бет-фолдит и выставляется в основном на хорошей, с которой мы катаем флип, забирая все остальное время 8$ абсолютно без боли.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.