The m0st b0ring bl0g v.2.0

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-424
  • Постов
    56
  • Просмотров
    4,584
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +259
1 2 3
  • hellf1re666
    Хотел попросить тебя забанить меня в твоем дневнике, но ты и сам сообразил Огромное спасибо! Потому отпишусь у себя.
    Очевидно что видение игры у нас почти противоположное и спорить по раздачам нам не имеет никакого смысла, а сегодняшняя дискуссия по факту оказалась полнейшим бредом.

Я могу понять критическое восприятие моих сообщений, то, что считаешь мою логику бредовой, а меня рыбой - это полностью НОРМАЛЬНО и вполне возможно ты прав.
    НО "иди ап стену ударься 3 раза" + картинка это уже явный перебор
    П.С. я НЕ троль просто высказывал свое собственное, вполне возможно что рыбное мнение. Удачи и желаю научиться общаться без оскорблений

bigbadmouse, если высказывать свое мнение по раздаче (пусть даже и неправильное), в достаточно корректной, пусть и ироничной форме (без мата и оскорблений) это признак неадекватности, то согласен с твоей оценкой и признаю "да, я неадекват".
    Ответить Цитировать
    17/45
    + 0
  • Askush_Z @ 9.10.2013
    Очевидно что видение игры у нас почти противоположное и спорить по раздачам нам не имеет никакого смысла, а сегодняшняя дискуссия по факту оказалась полнейшим бредом.

ты просто написал ряд фраз которые показывают твой слабый уровень понимая покера в целом. причем грубо говоря когда дилетант или любитель приходит и высказывает свое мнение когда более профессиональные люди и сами тут разбираются, то это как бы напрягает согласись. ты видимо не понимаешь таких понятий как полярные рейнджи, и как их эксплоатить, и не понимаешь почему надо коллить Ах любой на рейз на доске Ахх. вот уже из этого чуствуется твоя недалекость. просто, это уж точно факт.
    видимо поэтому у тебя красная вплюс идет, потому что ты против полярного рейнджа хуяришь рейз с вэлью руками, и опп фолдит эйр. задумайся, это лики в мышлении. больше всего напрягает когда человек с неправильным мышлением пытается навязывать свое мнение.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • и да, я тебя разбанил, можешь написать там что нибудь.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • hellf1re666,
    1) на счет моего слабого уровня: в целом согласен и понимаю что играю плохо и плюсую только за счет того, что есть люди которые играют еще хуже
    2) мнение на счет твоего скилла оставлю при себе, скажу только что для меня единственным показателем силы игрока является играемый лимит и винрейт. Я априори не считаю проффесионалами людей которые играют, тот же лимит что и я и показывают примерно тот же винрейт
    3) на счет моей красной и синей линии: я уверен что причина такого их положения не в слишком агрессивном розыгрыше вэлью рук, а в слишком большом количестве хиро-коллов и крейзи блефов в т.ч. на ривере. Вообще странно читать предположения на счет моих ликов на основании обсуждения одной раздачи + графика шоудауна/без шоудауна, не имея ни малейшего понятия о моей постфлом игре, поскольку свои постфлоп статы я не постил
    4) на счет "эксплуатации полярного рейнджа" - согласен, не шарю
    5) тебя "напрягает когда человек с неправильным мышлением пытается навязывать свое мнение", меня напрягает когда человек с не самыми выдающимися результатами строит из себя "гуру покера" и не приемлет других точек зрения кроме собственной + высказывает свое мнение в весьма агрессивной форме (мат, оскорбления)
    6) забань меня обратно. Из сегодняшнего обсуждения видно, что толку с моих постов у тебя в блоге 0.0, поскольку наши взгляды полностью противоположны. Я трачу время на посты, ты тратишь время чтобы на них отвечать, а это минус ЕВ для нас обоих. Впредь если буду писать свои мысли на счет раздач в чужих блогах, то исключительно тех, кто играет в похожей со мной манере
    7) считаю, что ты должен извинится за оскорбления
    Ответить Цитировать
    18/45
    + 1
  • Askush_Z @ 9.10.2013
    а в слишком большом количестве хиро-коллов и крейзи блефов в т.ч. на ривере

ну вот когда даун начнется, посмотрим как ты запоешь со своими хироколлами и крейзи блефами, лол. сейчас я вижу ты очень уверен в своем мнении. ну так оставайся при своем мнении, мне все равно.

Askush_Z @ 9.10.2013
    4) на счет "эксплуатации полярного рейнджа" - согласен, не шарю

ну хорошо хоть что то признал, тк в этой раздаче об этом и речь была собственно и если ты этого не понимаешь, то зачем лезть со своим мнением в раздачу.
    я лишь по этой раздаче сужу о втоей логике в покере и этого мне вполне достаточно.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Когда даун начнется, я вернусь в мтт
    Да, в кэше в последние 1,5 месяца у меня апстрик и я это открыто признаю!
    Думаю, вполне логичным будет закончить наше с тобой общение на этой мажорной ноте

Удачи
    П.С. На всякий случай, если мне опять захочется поспорить, ЗАБАНЬ МЕНЯ ОБРАТНО Это нам обоим сэкономит врямя
    Ответить Цитировать
    19/45
    + 0
  • Askush_Z @ 9.10.2013
    Думаю, вполне логичным будет закончить наше с тобой общение на этой мажорной ноте

я вабще как бы не хотел никого задеть. можешь зайти ко мне в блог и написать мне что я мудак или тут. ты вроде играешь и рег а ведешь себя как реально хз кто со своими коментами по данной раздаче.
    тебе один из самых адекватных людей тут поставил минус в рейтинг, а это что то од значит.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Не переживай, ты меня вообще не задел
    Я привык к критичным отзывам о моей игре и тому что меня регулярно матерят в чатах покер-румов за мою игру

Моя игра достаточно странная и имеет очень мало общего с тем, чего учат тренеры и ВОДы (см. WTSD, большинство постфлоп статов тоже не "регулярные"). Мне это даже нравится Я наверное теряю из-за этого много ЕВ, но зато я получаю удовольствие от игры, что тоже не мало важно.

Я никогда не опускался и надеюсь не опущусь, до того чтобы оскорблять человека в интернете. Иронизировать - люблю, обозвать - никогда. Не вижу в этом никакого смысла.

П.С. у одного из "самых адекватных людей тут" еще час назад стоял от тебя "минус 100"
    П.П.С. мой рейтинг меня НЕ интересует. Я НЕ собираюсь тут продавать доли и/или совершать обмены. Для остального репутация значения не имеет.
    Ответить Цитировать
    20/45
    + 0
  • Катал мало, а то что играл было "придурок-стайл" К моему удивлению, при такой ужасной игре, минус получился небольшой. Но при таком качестве игры "слив" это скорее вопрос времени.

Падение качества игры связываю с тем, что на днях появилось несколько НЕпокерных проблем. Как показывает опыт, мне нельзя катать, если "грызут" другие проблемы, поскольку во время игры витает много посторонних мыслей и я просто не думая "нажимаю кнопки".

Думаю, что лучшим решением в данной ситуации будет: НЕ катать, пока не решу появившееся проблемы и пока не вернусь к обычному ритму.

Выполнение целей по дистанции на октябрь под вопросом, но надеюсь, я смогу быстро разобраться с делами (в идеале 3-5 дней) и октябрьские задачи все-таки будут выполнены в полном объеме

Ответить Цитировать
    21/45
    + 0
  • Октябрь 2013. Итоги.

Покер (кэш):
    Выполнил поставленные на месяц цели
    Askush_Z @ 30.9.2013
    Цели на октябрь:
    1) 40000 рук на всех румах
    2) Набить Black Card на FTP
    3) винрейт минимум 3 EV bb/100

Последняя неделя месяца как-то вообще не сложилась.
    Качеством игры по большому счету НЕ доволен, периодически случались сессии в которых играл как кретин. За октябрь ставлю себе твердую "тройку".

Беттинг:
    В спортивных ставках у меня в последние 2 месяца какой-то дикий даунстрик. При всей моей бездарности спортивного аналитика считаю что рои минус 20% это явный перебор.
    В один прекрасный день я психанул и остатки выделенного под беттинг банкролла патриотично поставил на проход СбУ против Франции (314 долларов за 3.52) и на победу в домашнем матче (95 долларов за 3.30). Если не будет форс-мажора, то домашний матч буду смотреть в живую на Олимпийском.
    Если ставка пройдет поставлю себе цель собрать деньги, найти компанию и полететь в Бразилию на ЧМ-2014.
    Общий вывод за 2 месяца: $/час в беттинге небольшой и лучше свободное от покера время уделять более полезным занятиям. С серьезным беттингом, которому я уделял час-полтора в день покончено.

Ответить Цитировать
    22/45
    + 0
  • С учетом того что я решил поехать в Тбилиси на РПТ, а это около 2х недель без онлайна, серьезную дистанцию в кэше в ноябре набить не получиться.

Покерные цели на ноябрь:
    1) 30000 рук НЛ100 + 15000 рук на НЛ200
    2) ЕВ-винрейт: НЛ100: 5бб/100, НЛ200: 3бб/100
    3) Отыграть РПТ (кэш+турниры) в плюс 1000 USD (отбить расходы на поездку)
    4) Поддерживать Black Card на FullTilt
    5) Онлайн МТТ, которые буду иногда подгружать отыграть в плюс

Жизненные цели на ноябрь:
    1) до 14 ноября - "сухой закон"
    2) оформить шенгенскую мультивизу на год
    3) после приезда из Грузии записаться на
    а) курсы английского языка
    б) тренажерный зал
    в) массаж
    Ответить Цитировать
    23/45
    + 0
  • Месяц начался мягко говоря "не фонтан"

Сегодня обновил свой "worst day"

Вроде не тильтовал, играл короткими сессиями, но не помогло...
    В каждой сессии без шансов, не получалось абсолютно ничего (добирать не удавалось, хиро-коллы мимо, блефы вскрывали).

С пиковой точки (24 октября) проиграно ~2700 USD по ЕВ и ~4000 USD по факту (почти все на нл100, нл200 играю в 0).
    Завтра-послезавтра серьезно займусь разбором раздач. По ощущениям сейчас кажется что это типичный даунстрик, но как обычно бывает при разборе обнаружу 100500 своих ошибок в раздачах.

Появилась некая неуверенность в собственной игре, с которой буду бороться уменьшением количества играемых столов и как следствие более вдумчивой игрой. До момента "кам-бека до пиковой точки" (2700 USD ЕВ-профита с сегодняшнего дня) играть буду не более 6 столов.

Это вместе с двухнедельной отлучкой от рабочего места (поездки в Киев и Грузию) значит, что скорее всего цели по части дистанции выполнить не получиться Остальные цели в т.ч. по винрейту остаются в силе.

Ответить Цитировать
    24/45
    + 0
  • Ноябрь-2013.

Из поставленных на месяц целей выполнил только одну
    Причины: пару форс-мажоров, грипп, осенний депресняк и бардак в голове, короче говоря я ленивый гавнюк.
    Askush_Z @ 1.11.2013
    Покерные цели на ноябрь:
    1) 30000 рук НЛ100 + 15000 рук на НЛ200
    2) ЕВ-винрейт: НЛ100: 5бб/100, НЛ200: 3бб/100
    3) Отыграть РПТ (кэш+турниры) в плюс 1000 USD (отбить расходы на поездку)
    4) Поддерживать Black Card на FullTilt
    5) Онлайн МТТ, которые буду иногда подгружать отыграть в плюс

Жизненные цели на ноябрь:
    1) до 14 ноября - "сухой закон"
    2) оформить шенгенскую мультивизу на год
    3) после приезда из Грузии записаться на
    б) тренажерный зал
    в) массаж

Покерные "результаты" за ноябрь:

Результаты за осень:

Покерные цели на декабрь:
    1) Поддерживать Black Card на FullTilt
    2) Набить Platinum Star на PokerStars
    3) ВинрейтЕВ (нл100+нл200) = минимум 5бб/100
    4) Онлайн МТТ, которые буду иногда подгружать отыграть в плюс

Жизненные цели на декабрь:
    1) Записаться на
    б) тренажерный зал
    в) массаж
    2) Оформить шенгенскую визу и съездить в конце декабря на пару дней в Польшу
    3) Переехать на новую съёмную квартиру
    Ответить Цитировать
    25/45
    + 1
  • Начало месяца в покерном плане опять получилось тяжелым. Четвертый месяц подряд начинаю с просадки на 1,5-2К в первые 2-3 дня и потом неделю-две играю чтоб отмазать минус...
    Одной из причин минусов в начале этого месяца можно считать эксперименты с овербетами. Раньше почти не использовал этот прием в своей игре, сейчас вот решил учиться... Дороговато, но интересно и наверное полезно...

Цель по дистанции на эту неделю: заработать бонус 400$ на ФТП (то есть 1К рейка или 12-14К раздач на нл100).

Ответить Цитировать
    26/45
    + 0
  • Жизнь вне покера:
    по целям:
    1а. Знакомые филологи подсказали вроде как лучшие курсы английского в моем городе, но к сожалению новые группы там сейчас не набирают... Надо ждать до конца января, тем временем буду пробовать учить язык собственными силами (фильмы в оригинале с субтитрами, учебники)
    1б. Купил абонемент в спортзал (12 посещений на 40 дней). Пока сходил 1 раз, после чего 4 дня не мог толком руки разогнуть, так все болело. Оказывается в тренажерном зале надо думать Все приходит с опытом
    1в. Пока не записался
    2. Документы подал, на следующей неделе виза уже должна быть готова и где-то в 20х числах уже можно будет махнуть на пару дней в Польшу.
    3. Риелтору позвонил, вроде все должно быть ок.

В последнее время начал заниматься благотворительностью. Это заряжает позитивом, успокаивает совесть и полезно для ауры По сути 1-2 би в месяц это почти незаметно, а в реальном мире это не такие уж малые деньги, которые можно использовать намного полезнее, чем бухнуть вискаря и пойти в клуб

Вчера ходил в театр, до этого не был где-то полгода. Очень понравилось, действительно "зацепило", почти пустил слезу, надо ходить чаще
    В последнее время почти не страдаю фигней (телевизор, сериалы, меньше сижу в инете помимо покера), все время чем-то занят, свободное время провожу активно, общаюсь с новыми людьми и это очень радует
    Пусть я в этом месяце толком ничего не заработал (не считая рейкбек), но голодным не хожу, есть что одеть, куда пойти, в общем я доволен
    "Быть счастливым куда интересней, чем быть просто богатым"(с).
    Ответить Цитировать
    27/45
    + 1
  • Почитал у N0EL'a в блоге его мнение по поводу этой "НЕДОреволюции" в Украине и решил тоже высказать свое мнение по этому поводу и оно почти полностью противоположное мнению N0EL'a.

Большинство проплаченные, знакомым студентам и бывшим студентам приходили смс с предложением помитинговать за деньги. Куча объявлений в сети. Стандартная схема набора "недовольных".

Не знаю откуда взялась такая информация. Факты в которых я УВЕРЕН на 100%:
    1) ВСЕ мои знакомые (человек 30) и знакомые знакомых , которые стояли на майдане в разные дни, некоторые даже ночевали, делали это АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО, за идею
    2) 2 дня существовало два отдельных митинга. Сначала появился чисто студенческий, на котором даже не давали выступить лидерам оппозиции ибо считали их "гандонами" (правильно делали), потом появился второй уже организованный оппозицией и только потом они объединились.

На счет факта 1: да, мы нищие и типа особо не нужны. Но, абсолютно такая же история была с другими странами соцлагеря, которые сейчас уже стали частью Евросоюза и в общем неплохо себя чувствуют. Они тоже были на первый взгляд были Европе абсолютно не нужны.
    Наглядный пример: Польша в середине 90-х была в еще более печальном состоянии чем Украина. Шоковая терапия + евроинтеграция = ВВП на душу населения в 4! раза выше чем в Украине (в начале 90х страны были почти равны), низкая коррупция, нормальная милиция, дороги, соц. обеспечение и прочие прелести цивилизованной страны.

На счет факта 2. Аргументы против того что разгон устроили по заказу оппозиции:
    1) Главный: власть сама официально признала, что майдан был разогнан по их приказу (официальная причина митинговальники мешали установить на майдане елку, после чего был вызван Беркут) + то, что никого не уволили, в первую очередь это касается министра МВД, кажется как минимум странным
    2) чисто теоретически по закону такой приказ может отдать ТОЛЬКО министр МВД, глава СНБО и собственно президент, при чем тут оппозиция я ХЗ
    3) майдан разгоняли Беркута из Крыма, Харькова и Днепропетровска, а не киевские

На счет факта 3: сцены и дискотеки в день разгона (ночь с пятницы на субботу) еще НЕ было. Сцена и дискотеки появились ПОСЛЕ камбека митинговальников на майдан в воскресенье.

Просто по ящику, да и вообще везде строят логические цепочки "Янукович плохой => на майдан".

Учитывая что ВСЕ большие украинские телеканалы, кроме "5 канала" и "Канал 24" принадлежат холдингам Ахметова, Фирташа и Курченко, которые являются базовыми спонсорами партии Регионов, они по определению не могут быть против власти (это просто противоречит всякой логике), никто не будет рубить сук на котором сидит (в данном случае власть которую их кормит).

На счет экспансии США, как по мне полнейший бред. После развала Советского Союза Обама наиболее либеральный по отношению к России президент и вообще США ни разу не шли на прямую конфронтацию против России, в том числе НЕ стали помогать Грузии во время Осетинского конфликта.

То, что митинг парализует центр города это факт. Тут полностью согласен. Большая толпа это всегда бардак и деструктивность
    Ответить Цитировать
    28/45
    + 0
  • It's only business...

Наивно надеяться что хотя бы одна партия защищает интересы народа. Для политиков люди это электорат и им не важно улучшение жизни людей, им надо просто придти к власти. Это есть причиной того, абсолютно каждое правительство перед выборами поднимает соц. выплаты за счет международных кредитов и неважно что их давали на реформы, что их потом их придется отдавать, главное задобрить электорат.

Каждая партия/политик просто лоббирует интересы финансово-промышленных групп, которые их спонсируют.
    Ядром ФПГ-спонсоров партии Регионов (власть) являются предприятия тяжелой промышленности (металлургия, угледобыча, энергетика, импорт и добыча газа). Работа предприятий этих отраслей сильно зависит от цен на газ и рынок сбыта (кроме внутреннего) в основном Россия и Азия. Потому ПР выступают за сближение с Россией поскольку это +ЕВ для этих ФПГ. Большинство предприятий этих на востоке, потому там их основной электорат.
    Оппозиционные партии финансируются ФПГ, которые базируются на предприятиях других отраслей (АПК, пищевая промышленность, нефтепереработка, машиностроение, туризм). Эти отрасли менее зависимы от цен на газ и главные рынки сбыта продукции этих отраслей (кроме внутреннего): Европа и дальнее зарубежье. Для этих ФПГ +ЕВ это интеграция в ЕС. Основной электорат центр и запад.

Все крупные СМИ в Украине принадлежат тем же ФПГ. Потому получить правдивую и объективную информацию с одного источника фактически невозможно. Каждый ресурс пиарит идеи выгодные его владельцу. Все врут, только заказчики вранья разные.
    Истина как всегда находиться где-то посредине, но чтоб сформировать собственное мнение, нужно тратить много времени на поиск и критическое восприятие информации. К сожалению большинству людей попросту не хватает желания/мозгов чтобы это делать. Они смотрят новости по любимому каналу, верят им, в результате их "типа-собственное мнение" по большинству вопросов, на самом деле фактически продиктовано этими искаженными новостями.
    Потому, у нас мало действительно сознательных людей, которые знают почему поддерживают ту или иную идею. Остальные наивные люди, которые верят примитивным лозунгам и поступают так, как это советуют "политики-эксперты" по телевизору/в газете/в интернете.

Найти компромисс между интеграцией в ЕС и ТС фактически невозможно. Что выгодно для одних, то убыточно для других. Либо какая-то сторона "задавит" другую, либо... ...очень бы этого не хотелось, но боюсь что Украине в ее целостном виде осталось недолго.
    Ответить Цитировать
    29/45
    + 2
  • У каждого народа страна такая, на которую он заслуживает.

Патриотизм не в криках на майдане, сине-желтых ленточках и прочей показухе. Патриотизм в том, чтоб каждый день вести себя сознательно, принципиально и по закону, не взирая на то, что иногда его действительно проще, выгоднее обойти закон.
    Весь народ виноват в том, что у нас в стране мягко говоря "бардак и печалька".
    Чтоб изменить страну к лучшему, надо начать с себя, но людям банально впадло.... Им проще жить по старому хохляцкому принципу "Моя хата скраю, я нічо не знаю", ежедневно ныть о плохой стране и при этом думать, что они офигенные патриоты, только потому что соизволили пару раз придти на выборы, поставить галочки за того, кто красивее говорит и реклама интереснее, иногда поют гимн и у них в шкафу есть "вишиванка".

Пока наши "граждане" готовы продавать свои голоса за 10 кг гречки, стоять на митингах 15 баксов в день, регулярно давать/брать взятки по поводу и без и при этом жаловаться о том, что "коррупция на каждом шагу", пока журналисты продолжают бессовестно писать/снимать откровенную ложь, потому что "хорошо заплатили", до тих пор ничего к лучшему не измениться...
    Ответить Цитировать
    30/45
    + 0
  • ДЕКАБРЬ - 2013.

Покерные цели на декабрь:
    1) Поддерживать Black Card на FullTilt - выполнено
    2) Набить Platinum Star на PokerStars - провалено
    3) ВинрейтЕВ (нл100+нл200) = минимум 5бб/100 - провалено
    4) Онлайн МТТ, которые буду иногда подгружать отыграть в плюс - не играл

Жизненные цели на декабрь:
    1) Записаться на
    а) курсы английского языка - отложено на февраль из-за отсутствия набора в группы в декабре-январе
    б) тренажерный зал - частично выполнено (записался, но сходил только 3 раза)
    в) массаж - НЕ выполнено
    2) Оформить шенгенскую визу и съездить в конце декабря на пару дней в Польшу - частично выполнено (оформил визу, но в Польше съезжу уже после Рождества)
    3) Переехать на новую съёмную квартиру - отложено на январь из-за того что на рынке долгосрочной аренды жилья была "предновогодняя засуха"

По части выполнения целей декабрь был провален. Причины: даунстрик, простуда, алкоголь, тильт и активизация "личного фронта"

С другой стороны получился очень насыщенный на новые знакомства, события и эмоции месяц. Поборол свой страх высоты и пригнул с роуп-джампинга и даже сходил в филармонию на какой-то предновогодний концерт Давно не припомню чтоб у меня целый месяц (может кроме 2-3 дней) было просто отличное настроение, особенно с учетом ужасных результатов в покере

Ответить Цитировать
    31/45
    + 0
  • 2013 год выдался очень нестабильным для меня.

За 2013 год в покере могу себе поставить что-то около 6 по 10-бальной шкале.
    В этом году я побил наверное все свои покерные рекорды и анти-рекорды, но главное: я поднялся по лимитам (кэш: с нл25-нл50 до нл100-нл200, МТТ: с АБИ=8 до АБИ 28), в оффлайне так же начал играть дороже, но в связи с переездом в город по-меньше и значительно реже. Темпы роста конечно "не фонтан", но все-таки маленький рост лучше, чем топтание на месте или деградация

Не знаю сколько точно заработал, за этот год, но исходя из того, что 2013 я начинал в банкроллом в 1К$ и без какой-либо заначки, а сейчас банкролл вырос + появилась небольшая заначка + я прожил целый год = могу предположить, что мой доход от покера в этом году находиться в пределах 25-30К (удачное начало года, провальная весна, летний апстрик, нормальная осень и печальный конец года). Структура дохода: примерно одинаковые суммы были заработаны в МТТ, профитом в кэше, рэйкбеком и в оффлайне. Вот такой я "универсальный НЕДОрег"

В НЕпокерном плане год выдался тоже очень нестабильным, но достаточно продуктивным.
    - переехал в новый город и мне понравилось,
    - попробовал, что такое жить в одиночку и мне более-менее понравилось,
    - завел много интересных знакомств (в основном под конец года) и несмотря на переезд НЕ потерял старых друзей (почти),
    - пересмотрел свои взгляды на большинство фундаментальных вопросом и вообще наивно полагаю что в 2013 я поумнел,
    - впервые в жизни поехал за границу (Грузия),
    - оживился "личный фронт".

Могу сказать что 2013 году я стал немного умнее, добрее и активнее по жизни. Думаю, те же 6 из 10 (как и за свой покерный прогресс) я за прошлый год заслужил
    Ответить Цитировать
    32/45
    + 2
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.