Bangert @ 8.10.2013
ZULUS, восстановил тему пока что в этот раздел. Надеюсь, ZULUS не преследует рекламных целей, как мне сначала показалось и продолжает казаться. Если кто-то хочет обсуждать, пожалуйста, но я бы пока был очень внимателен с этим проектом. Не спешите, в общем!
Надеюсь ты не против, если я выложу наш диалог в личке трехмесячной давности:
" Я - Есть несколько крупных иностранных игроков, которые хотят поиграть на ГГ (в китай), но опасаются за свои деньги. Какие гарантии что завтра соответствующие органы не накроют всю контору и не заберут все деньги?
Бангерт : - Они работают 14 лет. Можно ли что-то гарантировать в нашей стране? Я сомневаюсь, поэтому ничего гарантировать не буду."
То есть в ГГ ты тоже не уверен, но не только не высказываешь публично свои предостережения, но и активно способствуешь приходу туда новых игроков. Путем суровой логики лично я прихожу к выводу, что написать данный пост тебя сподвигла отнюдь не бескорыстная забота о безопасности наших денег. Просто удивительно, что даже самые адекватные люди (а я о тебе высокого мнения) позволяют себе двойные стандарты, когда затрагиваются их прямые интересы. Причем сам ты, конечно, никакого противоречия не видишь, и искренне полагаешь что все делаешь по совести. Такова человеческая природа.
Что ты хочешь слышать от меня, если я открыл эту тему. Меня устраивает, тебя не тяну. Интерес у меня как к чему-то новому. Я зарабатываю в координально отличном от покера сегменте. Покер для меня хобби. Форум - замена соцсетям. Карту взял с нулевым балансом. Или есть еще чего опасаться?