Новый рум с китайским

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3668
  • Постов
    105
  • Просмотров
    19,234
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +712
1 2 3 4 6
  • zet-etic »
    Что ты хочешь слышать от меня, если я открыл эту тему. Меня устраивает, тебя не тяну. Интерес у меня как к чему-то новому. Я зарабатываю в координально отличном от покера сегменте. Покер для меня хобби. Форум - замена соцсетям. Карту взял с нулевым балансом. Или есть еще чего опасаться?
    Сообщение отредактировал ZULUS - 8.10.2013, 15:59
    Ответить Цитировать
    10/37
    + 0
  • ZULUS @ 8.10.2013
    zet-etic »
    Что ты хочешь слышать от меня, если я открыл эту тему. Меня устраивает, тебя не тяну. Интерес у меня как к чему-то новому. Я зарабатываю в координально отличном от покера сегменте. Покер для меня хобби. Форум - замена соцсетям. Карту взял с нулевым балансом. Или есть еще чего опасаться?

От тебя ничего не хочу. Просто надо включать мозг депая и предоставляя данные своей карты visa неизвестно кому.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • там вроде не только виза, но и skrill есть
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • zet-etic @ 8.10.2013
    Просто надо включать мозг депая и предоставляя данные своей карты visa неизвестно кому.

Очень информативный ответ.
    Задам еще вопрос: Кто известен тебе когда ты депаешь предоставляя данные своей карты и отправляешь все сканы паспорта для верификации например на PS?
    Ответить Цитировать
    11/37
    + 1
  • ZULUS @ 8.10.2013
    Очень информативный ответ.
    Задам еще вопрос: Кто известен тебе когда ты депаешь предоставляя данные своей карты и отправляешь все сканы паспорта для верификации например на PS?

Ты решил сравнить PS с этим никому не известным румом?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Ты не понял суть вопроса.
    Замени "PS" на любой другой рум, интернет-магазин, супермаркет, ресторан......
    Ответить Цитировать
    12/37
    + 0
  • ZULUS @ 8.10.2013
    Ты не понял суть вопроса.
    Замени "PS" на любой другой рум, интернет-магазин, супермаркет, ресторан......

Расскажи лучше, откуда ты про этот чудо-рум изначально узнал? Ответ "друг ссылку скинул" не принимается.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Следователю Armad

ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ

Я ZULUS зарегистрирован на нескольких покерных ресурсах подобных GT. В начале сентября с одного из них пришло предложение потестить новый рум BOUNTY POKER. Качнул, посмотрел лобби, стол - понравилось. В силу того, что я в большей степени визуал меня интересует в первую очередь картинка. И играю поэтому только на PS и FTP. Так вот пару дней поиграл на BOUNTY POKER. Все хорошо, но игры мало посмотрели и хватит. Глянул, а я в рейк-гокнке 2-х недельной на плей-мани 3К гарантия на 5 месте, зацепился еще на неделю. Сразу по окончании недельная на реал 1К гарантия. Тестеров два десятка, все наши (может корни у рума русские), поехали еще. Пока играли появился анонс Китайского покера. Зная, что GT пропагандирует развитие этой увлекательной игры я решил поделиться этой новостью с пользователями данного ресурса путем размещения в соответствующем разделе соответсвующей темы. Далее была история с удалением темы из раздела "Китайский покер", личная и не личная переписка с модерацией, непонимание и неприятие происходящего окружающими, апелляционное восстановление темы где-то где я и сам ее найти не могу с первого раза.
    Прошу отнестись к моим словам с пониманием. Все что я делал было из альтруистических побуждений и большой любви к пользователям GT.

Последнее предложение я спиздил у модераторов
    Ответить Цитировать
    13/37
    + 9
  • пока "все очень плохо" (с)

людей нету, карты в размере не увеличиваются, стол расширить нельзя, поменять красное сукно нельзя, плеймани не пополняются - пусть бы хотя бы сделали бесконечный ребай плейманей чтобы можно было играть сколько хочешь. ну подождем пару недель, посмотрим на прогресс
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • Думаю поправят - это только тест-версия, поэтому и нет игры в китайский на реал.
    Как сказал Бангерт "Пусть поработает немного, посмотрим".
    Ответить Цитировать
    14/37
    + 0
  • Верно. Я всегда придерживался практики минимум двух аэродромов - основной и запасной. ГГ сейчас основной, если Баунти получит достаточно доверия, чтобы стать запасным, поверьте, я только за. У нас и в румах всегда было так - несколько румов одной сети.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 2
  • На данный момент стол выглядит так

cdbf4bc45b54.png
    Ответить Цитировать
    15/37
    + 0
  • valeg,
    Ответ саппорта:

Благодарим за предложения по китайскому покеру.

__________Предусмотрите возможность увеличеня-уменьшения размера стола и смены цвета сукна.
    __________Увеличить размер карт, подключить функцию нотсов и цветовых меткок на игроков.

Эти функции появятся в ближайших обновлениях.
    Ответить Цитировать
    16/37
    + 2
  • Сработали оперативно. Как и обещали, теперь стол можно увеличивать-уменьшать, появились нотсы и метки, сукно стало лояльней к зрению.
    Стол теперь выглядит так

6407a4897a4d.jpg
    Ответить Цитировать
    17/37
    + 1
  • странно почему настройки не действуют все равно
    карты эти конечно спорные, я подумал что одна пика
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • По мне,так совершенно неважен цвет и размер карт\сукна и прочие внешние атрибуты.Поиграл во многих румах и понял,что даже к самому нелицеприятному софту привыкаешь после дня игры.У покер-рума должны быть в наличии только 2 качества:1.неглючность и стабильность.2.достаточное количество игроков.Если на новом руме будут меситься три калеки ,при этом все русские,то какой в этом смысл,будь там сукно хоть какого цвета...Так что в топку как минимум на полгода.
    Сообщение отредактировал ChistayAPobedA - 11.10.2013, 14:00
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Bangert @ 8.10.2013
    ZULUS, восстановил тему пока что в этот раздел. Надеюсь, ZULUS не преследует рекламных целей, как мне сначала показалось и продолжает казаться. Если кто-то хочет обсуждать, пожалуйста, но я бы пока был очень внимателен с этим проектом. Не спешите, в общем!

Надеюсь ты не против, если я выложу наш диалог в личке трехмесячной давности:
    " Я - Есть несколько крупных иностранных игроков, которые хотят поиграть на ГГ (в китай), но опасаются за свои деньги. Какие гарантии что завтра соответствующие органы не накроют всю контору и не заберут все деньги?

Бангерт : - Они работают 14 лет. Можно ли что-то гарантировать в нашей стране? Я сомневаюсь, поэтому ничего гарантировать не буду."

То есть в ГГ ты тоже не уверен, но не только не высказываешь публично свои предостережения, но и активно способствуешь приходу туда новых игроков. Путем суровой логики лично я прихожу к выводу, что написать данный пост тебя сподвигла отнюдь не бескорыстная забота о безопасности наших денег. Просто удивительно, что даже самые адекватные люди (а я о тебе высокого мнения) позволяют себе двойные стандарты, когда затрагиваются их прямые интересы. Причем сам ты, конечно, никакого противоречия не видишь, и искренне полагаешь что все делаешь по совести. Такова человеческая природа.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • HUTrader, ну тут вроде все просто как раз, ты каких-то гарантий от меня хочешь, но я же не могу их дать. Что же мне потом, рублем своим отвечать? В ГГ я уверен больше, чем в баунти - это вроде очевидно почему.

Я наемный сотрудник этого сайта, в работе использую весь свой опыт, знания о партнерах и мнение наших владельцев. И если мы допускаем какой-то проект на сайт, то мы в нем в определенной степени уверены, но не можем давать гарантии, если потом не сможем нести ответственности. А какая польза от гарантий без ответственности? Они должны быть чем-то подкреплены, вот мы и подкрепляем предварительной работой и наблюдением. Своевременно о чем-то оповещаем, и делаем это добросовестно. Но гарантии? Когда наш сайт упомянули в финансировании в известных политических событиях в Москве, мы за себя то не были уверены, а это наш проект, чего уж говорить про чужие.

Не надо путать кто и что должен делать, пожалуйста.
    Мне пишут сотни людей с предложениями поставить тот или иной рум на сайт, их нет, потому что мы отсекаем ненадежные на наш взгляд. В общем, надеюсь, что донес мысль.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 3
  • покеркинг?
    Бангерт, о каких гарантиях ты говоришь? Их нет. Просто ГГ платят деньги.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • генерал_кагебе, я то как раз о гарантиях не говорю. ГГ находятся на нашем сайте на общих основаниях и ничего дополнительного не платят. Я заключил с ними партнерские отношения одним из первых среди покерных сайтов, мне дали личную партнерку для друзей и знакомых, но я предпочел перенести это в актив GipsyTeam, так все и началось.

Хочешь нас обвинить, что мы зарабатываем на покер-румах? А поблагодарить, что крайне высокий процент доходов инвестируется в сайт? Обновление форума вот скоро выйдет, это не бесплатно. Совсем странные вещи иногда приходится слушать конечно.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 11
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.