thund3rrr @ 9.10.2013
В теме несколько сообщений от меня про несоответствие играемых и проданных турниров. И так проблемы взрослый человек решать не должен.
Т.к. пакет по моей вине оказался не соответствующий заявленному, к концу месяца постараюсь вернуть всем деньги. - это твой пост. Вместо этого ты решила продавать доли здесь.
Тему создал чтобы потенциальные бекеры знали об том случае.
1 День пакета на стратегах : Касса 150$
2 День пакета на стратегах: Касса 163.33$ ( игрался турнир 5.4 KO, все дольщики молчат, так как аут был в топ 50 из 2000) профит в +, всем все нравится, и пофиг что турнир не из пакета, и
thund3rrr молчит.
3 день...
4 день ...
5 день ... профит пакета в "
-" ,
thund3rrr пишет " почему я играю турниры 1-5 , а не 1-3$. ( ситуацию объяснила, читайте выше)
я хочу сказать, что когда были проходы в 4$ и 5$ турнирах
thund3rrr молчал, а когда пакет был в минусе он начал возмущаться.
thund3rrr, со стратегов я не "сваливала", у меня там заблокировали сообщение и создание тем, и перенесли мою тему в "проблемные случае" из-за моего сообщения - "что я верну доли". Я могла и не писать это сообщение, т.к. ситуацию я объяснила.
Да, пообещала, не вернула, т.к. не было денег, но по факту я не собиралась никого кидать.
alexeiv @ 9.10.2013
Как я понимаю там дело не только в том что игралось несколько турниров не из пакета.
Там не сходился профит и не сходился прилично, аудита не было, вопросы остались, решать вопросы Хиро не стал, вместо этого ушел с форума.
Где написано, что я не собиралась скидывать аудит? С профитам разобрались, аудит никто не требовал, с форума я не уходила, меня там заблокировали.
Свою вину/ошибку/невнимательность я объяснила.
Все остальное это слезы
thund3rrr, т.к. пока пакет был в плюс,
он молчал.
По факту арбитраж за что? Кого я кинула на джипси? ПО поводу ip, к нам друзья приезжают, тоже сидят на джипси с телефонов и т.п., с нашего wifi. Вы всех заблокировали? нужно будет поинтересоваться.
Заблокировали, зато что KEX написал? А где его арбитраж ? у него там тоже идет разбирательство, выпустил в роли гаранта...
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=66230 пусть тоже висит
арбитраж пока идет разборка!
1 День пакета на стратегах : Касса 150$
2 День пакета на стратегах: Касса 163.33$ ( игрался турнир 5.4 KO, все дольщики молчат, так как аут был в топ 50 из 2000) профит в +, всем все нравится, и пофиг что турнир не из пакета, и thund3rrr молчит.
3 день...
4 день ...
5 день ... профит пакета в "-" , thund3rrr пишет " почему я играю турниры 1-5 , а не 1-3$. ( ситуацию объяснила, читайте выше)
я хочу сказать, что когда были проходы в 4$ и 5$ турнирах thund3rrr молчал, а когда пакет был в минусе он начал возмущаться.
thund3rrr, со стратегов я не "сваливала", у меня там заблокировали сообщение и создание тем, и перенесли мою тему в "проблемные случае" из-за моего сообщения - "что я верну доли". Я могла и не писать это сообщение, т.к. ситуацию я объяснила.
Да, пообещала, не вернула, т.к. не было денег, но по факту я не собиралась никого кидать.
Где написано, что я не собиралась скидывать аудит? С профитам разобрались, аудит никто не требовал, с форума я не уходила, меня там заблокировали.
Свою вину/ошибку/невнимательность я объяснила.
Все остальное это слезы thund3rrr, т.к. пока пакет был в плюс, он молчал.
По факту арбитраж за что? Кого я кинула на джипси? ПО поводу ip, к нам друзья приезжают, тоже сидят на джипси с телефонов и т.п., с нашего wifi. Вы всех заблокировали? нужно будет поинтересоваться.
Заблокировали, зато что KEX написал? А где его арбитраж ? у него там тоже идет разбирательство, выпустил в роли гаранта... https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=66230 пусть тоже висит арбитраж пока идет разборка!