pear @ 10.10.2013 Подскажите программу с помощью которой можно посчитать проценты на выигрыш ?
Есть программа, которая непосредственно в режиме реального времени за столом показывает твои шансы, ауты, а даже даёт советы, какое действие предпринять. ) К сожалению, не помню как называется, что-то типа Magic Holdem.
arrow @ 10.10.2013 Есть программа, которая непосредственно в режиме реального времени за столом показывает твои шансы, ауты, а даже даёт советы, какое действие предпринять. ) К сожалению, не помню как называется, что-то типа Magic Holdem.
Лудоманил сегодня нл2. И смешно и страшно :) В некоторых ситуация вроде добираю, а потом закрадывается мысль, а нет ли там например двух пар 77 и 33 или , что то такого плана.
arrow @ 10.10.2013 Есть программа, которая непосредственно в режиме реального времени за столом показывает твои шансы, ауты, а даже даёт советы, какое действие предпринять. )К сожалению, не помню как называется, что-то типа Magic Holdem.
подобные проги, которые дают советы прямо во время игры, почти наверняка находятся в списке запрещённых.
В плане покера сегодня неудачный день ... Как в оффлайне, так и в онлайне ничего не заходило, а в конце так вообще моих карманных тузов рыба переехала сетом валетов.
Как то играть сегодня впадлу, отыграл чуток и хз буду сегодня еще или нет. Но и за эту короткую дистанцию как обычно переехали моих тузов :) Днём сыграл турнир за 1.10$ ,2225 players , 217 место - 2.11 $
На счет нытья, никогда не понимал ноющих по стандартым ситуациям. Наши ошибки- это отражение чьих то доездов. Настроение большой пост писать нет и полностью расскрывать свою мысль.
noi5y @ 15.10.2013 На счет нытья, никогда не понимал ноющих по стандартым ситуациям. Наши ошибки- это отражение чьих то доездов. Настроение большой пост писать нет и полностью расскрывать свою мысль.
Да я особо и не ною вроде, хотя могу это делать сколько угодно в своём дневнике :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Есть программа, которая непосредственно в режиме реального времени за столом показывает твои шансы, ауты, а даже даёт советы, какое действие предпринять. )
К сожалению, не помню как называется, что-то типа Magic Holdem.