Скромный ТОП-1, на новую мышку хватит :). В ХА вышел с приемуществом по пешкам с игроком с форума fox_best. Решили поделить. Еще была целая куча недоездов в мелких туринрах и 3 бэд-бита, которые легче перенеслись.
Еще был очень скромный топ-2 в омахе по 3 на Пати, пацан заколол по 3-й паре и гат-шотом по флопу и закрылось С чем мы его и поздравляем.
Пока тишина. Была попытка собраться в один день, но она завершилась провалом, после этого у меня нет желания заниматься организацией данных мероприятий.
AMAUTER @ 14.11.2013 Пока тишина. Была попытка собраться в один день, но она завершилась провалом, после этого у меня нет желания заниматься организацией данных мероприятий.
в общем если такое мероприятие вдруг будет, не забудь мне об этом сказать)))))
Пьяным никогда в покер не играю, но позавчера пришел навеселе, запустил парочку турбин с АБИ до 1 доллара для экшена, и в ХОТе по 0,55 ушел 9-м из 7 тыщ народу короче лудомания в чистом виде
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.