888 | Запросили проверку документов 4 дня назад

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3768
  • Постов
    44
  • Просмотров
    21,336
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
1 2 3
  • Bangert @ 14.10.2013
    Я понимаю, что есть обоснованное возбуждение и недовольство, но в качестве совета по опыту - лучше общаться спокойно и корректно. Это еще никогда не вредило, а вот эмоции вредят.

так я пока вроде им не нагрубил ,просто описал возможные действия .....
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • я конечно тебя ни в чем не подозреваю,но подобное письмо мне в одно время показал мой товарищ...он занимался отыгрыванием бездепных бонусов на 888...и тоже затащил че то с одного ака....у него запросили доки и т.д....делал он все через прогу...и получил точно такой же ответ!

что я хочу этим сказать-что если с доками все норм,то они их примут в любом случае...100процентов!-отсюда вывод-у тебя какой то косяк с доками!!!ИМХО
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • 20iluha20 @ 14.10.2013
    я конечно тебя ни в чем не подозреваю,но подобное письмо мне в одно время показал мой товарищ...он занимался отыгрыванием бездепных бонусов на 888...и тоже затащил че то с одного ака....у него запросили доки и т.д....делал он все через прогу...и получил точно такой же ответ!

что я хочу этим сказать-что если с доками все норм,то они их примут в любом случае...100процентов!-отсюда вывод-у тебя какой то косяк с доками!!!ИМХО

какой косяк ? ты о чём ? если сомнения в подленности доков , то я им могу выслать копии заверенные в ментовке и даже заключение эксперта о подлиности предоставлю ,если до этого дойдёт
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • да,ты меня меня правильно понял они говорят именно о косяке с твоими доками...т.е либо данные которые ты ввел при реге не соответсвуют докам,либо подлинность самих доков у них вызвало уверенность в том что они фальшивые!

насчет заверености-идея хорошая!-но есть одно но....после их ответа о прекращение сотредничества,они не особо теперь будут с тобой общаться!
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Не растраивайся!
    У меня они тоже украли 700 уе.
    Закрыв мой аккаунт, без объяснения причин.
    При том, что играл там более 3-х лет и за это время было транзакция на десятки тыс. уе сделано.

Просто прими и прости.
    Хуже саппорта в онлайн покере пожалуй нет, из больших румов.
    И мне лично жалко их тупоголовых сотрудников, надеюсь эти 700 уе и твои 700 уе, пойдут на лечение в больнице для сотрудников.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Я так понимаю это вся сеть такая? Они же с Лотосом в одной сети? Если в Лотос перебраться - все тоже самое будет?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • А бывают случаи в 888 когда загружаешь им все доки, они пишут "всё ок, проверили" и через какое-то время блочат аккаунт? А то начитался историй и играть там страшно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • zet-etic @ 14.10.2013
    А бывают случаи в 888 когда загружаешь им все доки, они пишут "всё ок, проверили" и через какое-то время блочат аккаунт? А то начитался историй и играть там страшно.

да даже на этом форуме миллионы таких историй....я у них 3 года играл и они меня без объяснений забанили...правда все деньги вывели)))
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Да сам бан не страшен - других румов полно. Печально будет без денег остаться.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • играй тогда в ОФФе))))а румы у нас щас всемогущие,и по соглашению которое ты с ними подписываешь,они могут делать что угодно и как угодно)))
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • zet-etic @ 14.10.2013
    А бывают случаи в 888 когда загружаешь им все доки, они пишут "всё ок, проверили" и через какое-то время блочат аккаунт? А то начитался историй и играть там страшно.

два сообщения выше прочти
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я после регистрации максимум сыграл там 2 фриролла,висел акк,не трогал его. Когда решил поиграть турики там,сам отправил док-ты,они проверили,сказали все ок,можете играть. Аккаунт верифицирован.
    Я депнул,запустил один турик,занял второе место,около 180$ выиграл. 2 дня вроде играл еще,и потом прямо во время сессии приходит письмо на почту,что акк будет заблочен после того как я закрою клиент и им нужны док-ты для верифицирования акка. Я написал,что не понимаю,зачем отправлять их снова,если пару дней назад они их получили и ответили что все норм.
    Не помню,сколько времени проверяли,но снова написали что все норм и акк разблочили. Деньги выводил потом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Прошла неделя с момента написания моего письма в супорт 888 , реакции 0( Как ни прискорбно .но походу прийдётся просто смериться с этим кидком. Всем спасибо за внимание.
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • так ты ж хотел заверит свои доки и им отправить?мне кажется если ак был именно на тебя-то ты так бы и сделал(да наверное любой человек так бы и сделал!!!)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • 20iluha20 @ 21.10.2013
    так ты ж хотел заверит свои доки и им отправить?мне кажется если ак был именно на тебя-то ты так бы и сделал(да наверное любой человек так бы и сделал!!!)

а какой смысл?если они даже на диалог не выходят(
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • 20iluha20 @ 21.10.2013
    так ты ж хотел заверит свои доки и им отправить?мне кажется если ак был именно на тебя-то ты так бы и сделал(да наверное любой человек так бы и сделал!!!)

да и решил уже для себя,не заморачиваться и не трепать себе нервы.......
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • не отвечать неделю-для них это в порядке вещей!через 1-2 дня они тебе пришлют шаблон о том,что уже все сказали тебе...а вот отправка доков с заверенностями-будет служить для них доводом для новой проверки!!!
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • 20iluha20 @ 21.10.2013
    не отвечать неделю-для них это в порядке вещей!через 1-2 дня они тебе пришлют шаблон о том,что уже все сказали тебе...а вот отправка доков с заверенностями-будет служить для них доводом для новой проверки!!!

хм ,ладно ....подожду шаблон ,если прийдёт заверю доки..
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  • Полностью согласен с Bangert и хотел бы добавил что лучше всего документы отсканировать чтобы не возникали вопросы по поводу качество, а также проверку личности проходить прежде чем делать депозиты и играть. Я не знаю как сейчас, но ранше 888 даже стимулировали это, давали бонус в размере 20$ если сам загружаешь документы через кассу без запроса
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • отчаянный @ 14.10.2013
    так я пока вроде им не нагрубил ,просто описал возможные действия .....

отчаянный @ 14.10.2013
    (Что случилось с моими документами? Может быть, вы просто хотите, чтобы присвоить деньги? Вы, люди совсем обнаглели? Предположим, что правила и написано, что у вас есть право заблокировать счет в качестве подарка, но деньги у вас есть, чтобы вернуть! И если вы этого не сделаете, то я буду писать об этом intsente в соответствующие органы, а также я буду описывать эту информацию на всех покерных форумах. Если вы не знаете, что в нашей стране уже давно бои с игорным бизнесом, я также сообщу в правоохранительные органы РФ, чтобы получить доступ к сайту scamswas закрыты для всей нашей страны.)

Ну если так общаешься с людьми то я полностью понимаю позицию 888, бан нах такой юзер им нужен. Короче: Отсканируй документы. Напиши письмо. Без эмоций и наездов. Хочу закончить проверку личности, тут документы. Заранее спасибо. Всё. Жди ответа. Не получил ответ в течение недели, отправь заново. Без эмоций и наездов.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.