20iluha20 @ 14.10.2013
я конечно тебя ни в чем не подозреваю,но подобное письмо мне в одно время показал мой товарищ...он занимался отыгрыванием бездепных бонусов на 888...и тоже затащил че то с одного ака....у него запросили доки и т.д....делал он все через прогу...и получил точно такой же ответ!
что я хочу этим сказать-что если с доками все норм,то они их примут в любом случае...100процентов!-отсюда вывод-у тебя какой то косяк с доками!!!ИМХО
zet-etic @ 14.10.2013
А бывают случаи в 888 когда загружаешь им все доки, они пишут "всё ок, проверили" и через какое-то время блочат аккаунт? А то начитался историй и играть там страшно.
отчаянный @ 14.10.2013
так я пока вроде им не нагрубил ,просто описал возможные действия .....
отчаянный @ 14.10.2013
(Что случилось с моими документами? Может быть, вы просто хотите, чтобы присвоить деньги? Вы, люди совсем обнаглели? Предположим, что правила и написано, что у вас есть право заблокировать счет в качестве подарка, но деньги у вас есть, чтобы вернуть! И если вы этого не сделаете, то я буду писать об этом intsente в соответствующие органы, а также я буду описывать эту информацию на всех покерных форумах. Если вы не знаете, что в нашей стране уже давно бои с игорным бизнесом, я также сообщу в правоохранительные органы РФ, чтобы получить доступ к сайту scamswas закрыты для всей нашей страны.)
так я пока вроде им не нагрубил ,просто описал возможные действия .....