888 | Запросили проверку документов 4 дня назад

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3768
  • Постов
    44
  • Просмотров
    21,328
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
1 2 3
  • Всем привет! Создаю тему здесь,т.к. не знаю куда ещё обратиться( Неделю назад зарегистрировался на 888 покер,получил бонус для новых играков. Игра сложилась более чем удачно, я выиграл турнир за 6 $ и получил 730 ;(это первый подобный успех в покере) спустя 2 дня на почту приходит письмо :Уважаемый(ая) Oleg!

К вам обращается Jonathan, сотрудник операционного отдела компании Cassava Enterprises (Gibraltar) Ltd., входящей в состав группы компаний 888.com.

Внимательно ознакомьтесь с этим сообщением, которое было отправлено вам по поводу вашего игрового счета, открытого в 888poker с именем пользователя "mavro20".

Сообщаем вам, что мы ограничили статус вашего счета из соображений безопасности. Чтобы отменить эти ограничения в отношении вашего счета, нам требуется провести специальную проверку. Просим вас оказать нам содействие и прислать следующие документы:

- копию паспорта, водительских прав или других документов, удостоверяющих вашу личность;
    - копию вашего последнего счета за коммунальные услуги с вашим полным именем и адресом, которые вы указали при регистрации.

Вы можете отправить нам эти документы, загрузив их через безопасную кассу на нашем веб-сайте. Чтобы это сделать, войдите в кассу из главного лобби, откройте вкладку "Инструменты" и, следуя простым инструкциям, выполните загрузку перечисленных выше документов.

Если у вас возникнут вопросы по загрузке документов, вы можете получить на них ответы в разделе "Часто задаваемые вопросы" на странице "Контакты" нашего веб-сайта. В этом разделе содержится подробная информация о том, почему мы вынуждены регулярно запрашивать ваши документы, какие документы нам обычно требуются, и как можно их отправить. Ответы на эти и другие вопросы вы можете найти с помощью функции поиска по ключевым словам.

Приносим вам свои извинения за доставленное неудобство.

С уважением,

Jonathan
    Операционный отдел
    Cassava Enterprises (Gibraltar) Ltd
    Не понимаю,зачем блокировать,почему нельзя просто ограничить вывод,на время проверки? На сайте кассу я так и не смог найти и отослал им копии в письме ,прошло 2 дня ,от них небыло никаких писем(я написал им следующее: Good day! Dear Operations Department 888 poker, you at all working or only block accounts with the money are able to!? I two days back I am had sent you a copy of In a letter, why there is no response? Have sent letter of blocking the account, and could send the link or and instructions guide, where the on the site is located on the cash office?three o'clock I was looking for, was never able find a .Снова тишина ,пришло лишь атоматическое письмо,что моё обращение принято и ссылка на веб кассу.Я повторно загрузил копии в кассе и опять тишина.В общем,с момента блокировки прошло 4 дня !
    Подскажите ,стоит ли ждать снятия бана или для них это нормальная практика-кидать игроков , если кто-то знает подскажите контролирующий орган ,в который можно обратиться по данному вопросу.
    Сообщение отредактировал Фесс - 11.10.2013, 15:52
    Причина редактирования: Изменил заголовок
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 0
  • Я думаю всё будет нормально после проверки доков)
    а вот куда можно обратиться ,если будут проблемы

http://www.ecogra.org/Home.aspx
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Frozen @ 11.10.2013
    Я думаю всё будет нормально после проверки доков)
    а вот куда можно обратиться ,если будут проблемы

http://www.ecogra.org/Home.aspx

т.е. 4 дня "глухоты" - это для них норма ?
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  • Я от них ответа больше недели ждала
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Frozen @ 11.10.2013
    Я от них ответа больше недели ждала

ну спасибо ,обнадёжила
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  • Даже после того, как я отослал копии паспорта и они его проверили - я мог играть, но не мог переводить деньги. До тех пор пока не сделал депозит.

И да, копии загружай сюда к ним https://www.safe-cashier.com/Logon.aspx
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • отчаянный, 4 дня это не срок. Не пиши им просто письма, иначе твой запрос в конец очереди попадает каждый раз.
    Просто загрузи документы через https://www.safe-cashier.com и жди ответ.
    Тему переименую и перенесу.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Фесс @ 11.10.2013
    отчаянный, 4 дня это не срок. Не пиши им просто письма, иначе твой запрос в конец очереди попадает каждый раз.

спасибо ,не знал об этом...
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
  • Я с этими морономи бодался наверное месяца 3 пока они меня разблочили. Шли сразу копию паспорта и квитанцию со своей фамилией.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Всем привет, прошла неделя .опасения подтвердились ,вчера получил от сапорта письмо :Dear Oleg,

This is Stacia B. from the Operations Department at Cassava Enterprises (Gibraltar) Ltd. Cassava Enterprises manage operational services for 888poker and I am contacting you in regards to your account with the username “mavro20".

Thank you for recently submitting your document via our "Upload Your Documents Feature". However, we were unable to verify the copy of your Photo Identification because it was received too small and when enlarged the information becomes distorted. Also the copy of your Utility Bill to complete the verification of your mailing address was not received.

If you do not have an adequate Utility Bill for our needs we can accept any of the following instead:

- Invoice
    - Bank statement
    - Cellular phone bill
    - Voided cheque
    - Contract or rental agreement
    - An official letter

We also advise that you submit a larger copy of your Passport or you may provide either of the following to complete the verification of your identity;

- National ID
    -Driver’s License

The document should be dated within the last four to six months and show the name and address as on your account's registration details. Please note that we can only accept copies of official paper documents for this purpose. An online statement for example will not suffice.

Before sending any further documents to us, please make sure you review them ensuring all details can be clearly seen. This will then eliminate the need to request further copies from you.

Your cooperation in this matter is appreciated.

Regards,

Stacia B.
    Operations Department
    Cassava Enterprises (Gibraltar) Ltd.
    operations@cassava.net

(Уважаемый Олег ,Это Stacia B. от оперативного управления в Cassava Enterprises ( Gibraltar ) Ltd Cassava Enterprises управлять оперативные услуги для 888poker и Я обращаюсь к Вам в отношении вашего счета с именем пользователя " mavro20 " .Спасибо за недавно представив свой документ через наш " Закачать Документы Feature" . Тем не менее, мы были не в состоянии проверить копию фотографии , потому что это определение было получено слишком малым и когда увеличеннаяинформация искажается . Кроме того, копия счета за коммунальные услуги для завершения проверки Ваш почтовый адрес не был получен .Если у вас нетадекватного счет за коммунальные услуги для наших потребностей мы можем принять любое из следующих вместо этого:- Счет-фактура- Выписка с банковского счета- Сотовые телефонные счета- Аннулированный чек- Контракт или договор аренды-Официальное письмоМы также рекомендуем вам представить больший копию паспорта или вы можете предоставить любое из следующих действий, чтобы завершить проверку Вашей личности ;- Национальная ID- Водительские праваЭтот документ должен быть датирован в течение последних четырех до шести месяцев и показать имя и адрес по регистрации вашей учетной записи деталей. Обратите внимание, что мы можем только принять копии официальных документов на бумажных носителях для этой цели. Онлайн-выписка , например, не будет достаточно.Перед отправкой дальнейшие документы к нам, пожалуйста, убедитесь, что вы рассмотреть их обеспечения все детали хорошо видны . Это будет устранить необходимость запросить дополнительные копии от вас.Ваше сотрудничество в этом вопросе приветствуется.С уважением,Stacia B.Департамент операцийCassava Enterprises ( Gibraltar ) Ltdoperations@cassava.net)

Ну что делать ,отправил им договор аренды и ещё раз сфоткал паспорт (все знаки на фотках были различимы и ранее) ,а сегодня (довольно быстро .по сравнению с тем сколько пришлось ждать после первичной загрузки доков) получаю следующее :
    ------------Dear Oleg,

This is Andrei from the Operations Department at Cassava Enterprises (Gibraltar) Ltd. Cassava Enterprises manages operational services for "888poker". I am contacting you with regards to your account with the username "mavro20".

Oleg, after careful consideration it has been decided that I am unable to accept your documents for verification purposes. As such, your account has been permanently blocked from further use.

Please refrain from opening further accounts with sites owned and/or operated by Cassava Enterprises (Gibraltar) Ltd. Any new account shall be immediately blocked and the deposits not refunded.

Best regards,

Andrei
    Operations Department
    Cassava (Gibraltar) Ltd.
    operations@cassava.net
    (Уважаемый Олег,

Это Андрей из оперативного отдела на Cassava Enterprises (Gibraltar) Ltd Cassava Enterprises управляет оперативные услуги для "888poker". Я обращаюсь к Вам в отношении вашего счета с именем пользователя "mavro20".

Олег, после тщательного рассмотрения было принято решение, что я не могу принять ваши документы в целях проверки. Таким образом, ваша учетная запись была заблокирована навсегда от дальнейшего использования.

Пожалуйста, воздержитесь от дальнейшего открытия счета сайты, принадлежащие и / или эксплуатируемых Cassava Enterprises (Gibraltar) Ltd Любые новые счета незамедлительно блокируются и депозиты не возвращаются.

С уважением,

Андрей
    Департамент операций
    Маниока (Гибралтар) Ltd)
    operations@cassava.net

Что за х...ня(извиняюсь за выражение) ,что значит "не смогли принять документы" ,что помешало ? Вот это уже реальный БЕСПРЕДЕЛ ((((((( Тысячу раз пожалел ,что вообще там регнулся ,целее нервы были бы ((((
    Я смотрю это уже не первый прецедент блока без оснований(((( Короче я в худеююю! Как быть теперь?
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • Фесс @ 11.10.2013
    отчаянный, 4 дня это не срок. Не пиши им просто письма, иначе твой запрос в конец очереди попадает каждый раз.

прозьба ,в связи с новыми обстоятельствами вернуть первоночальный заголовок
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • Ну их нах...у ,в первый раз в жизни что -то затащил ,а тут такая хрень(((( вот они ПИДОРГИ
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • отчаянный @ 14.10.2013
    Как быть теперь?

К сожалению, никак.
    В правилах есть интересный пункт:

Мы можем немедленно прекратить действие настоящего Соглашения и аннулировать Вашу учетную запись (включая Ваши имя пользователя и пароль) без уведомления:
    а. если по какой-либо причине решим прекратить предоставление Услуг вообще или только для Вас;
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Кто подскажет ,почему у меня не отправляются Л/С ? Сообщение форума
    Личные сообщения доступны только для пользователей с репутацией на сайте
    Ссылки
    Регистрация нового пользователя
    Связь с администрацией форума

Вернуться назад
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
  • Фесс @ 14.10.2013
    К сожалению, никак.
    В правилах есть интересный пункт:

ОК ,а разве при расторжении договора .они не должны вернуть деньги ?
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • отчаянный @ 14.10.2013
    прозьба ,в связи с новыми обстоятельствами вернуть первоночальный заголовок

Форум так не работает. Тема создается и называется на момент появления вопроса или ситуации. После чего другие пользователи читают ее, запоминают название, находят снова и так далее.
    Представь, если каждую тему, в которой каждый день случаются новые события, будут переименовывать. Вряд ли тогда вообще что-либо можно будет найти на форуме.
    Тем более, вряд ли ты это заметил, но твоя тема была больше суток в топе на главной, и менять популярный заголовок нелогично вдвойне.

PS: открыл ЛС
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Вот написал в сапорт ,понимаю что эфективности мало .но всё же .....

What's wrong with my documents? maybe you just want to appropriate the money?You people quite insolent? Suppose that the rules and is written that you have the right to block account as a gift, but the money you have to bring back! And if you do not, then I'll write about it intsente to the relevant authorities, as well as I will describe this information at for all poker forums. If you do not know what in our country has long been a fighting with the gaming business, I also I will inform you to law enforcement authorities RF ,order to access your website scamswas closed for the whole of of.

(Что случилось с моими документами? Может быть, вы просто хотите, чтобы присвоить деньги? Вы, люди совсем обнаглели? Предположим, что правила и написано, что у вас есть право заблокировать счет в качестве подарка, но деньги у вас есть, чтобы вернуть! И если вы этого не сделаете, то я буду писать об этом intsente в соответствующие органы, а также я буду описывать эту информацию на всех покерных форумах. Если вы не знаете, что в нашей стране уже давно бои с игорным бизнесом, я также сообщу в правоохранительные органы РФ, чтобы получить доступ к сайту scamswas закрыты для всей нашей страны.)
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • отчаянный, Ты хоть бы узнал сначала, может тебе собирались вывести все деньги :)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Фесс @ 14.10.2013
    отчаянный, Ты хоть бы узнал сначала, может тебе собирались вывести все деньги :)

а как ,я даже депозит туда сделать не успел(?
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • Я понимаю, что есть обоснованное возбуждение и недовольство, но в качестве совета по опыту - лучше общаться спокойно и корректно. Это еще никогда не вредило, а вот эмоции вредят.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.