Вчера отыграл немного совсем(5 туриков). Времени, конечно катастрофически нехватает. Работа, жена, сын - на покер остается совсем чуть-чуть. Отыграл их в небольшой минус(на 3,5$). ИТМ были, но без дипранов. Отсюда и минус.
Сегодня узнал, что с 14 ноября пройдут микромиллионы на старзах. Загрузил всю таблицу в эксель, удалил все турниры кроме холдема, потом удалил те, которые точно не буду играть из-за расписания. Оставшиеся распределил так: серым цветом те, которые удобно играть, а зеленым - те, которые под вопросом. А внизу подсчитал суммарные банкроллы на то и на другое. Я может быть попробую продать доли на эту серию. либо другу своему продам, либо тут на форуме. Так что, если кому интересно, под спойлером скриншот моего расписания на ММ.
Пару дней не писал, т.к. много работы навалилось и играю очень мало. МТСНГшки вообще не играл, а МТТ играл, но совсем чуть-чуть. Сейчас выложу свой общий график с начала блога. По своей игре могу сказать, что она мне не нравится. Много ошибок допускаю. Но стараюсь разбирать раздачи ХМе и записывать в блокнот, чтобы не забыть ошибки.
Вчера настроение играть было. Отыграл(по моим меркам) много. Где-то в районе 15 турниров. Прямо домой пришел и с наскока сел такой тащить. Ну, по итогу, вот так примерно получилось:
Результат - один итм только. Кстати, забыл сказать, вчера, кроме старзов еще и пати подключал. Дизайн новый у него убогий вообще конечно. Но турики есть интересные для микролимитчиков. Надо или лейауты хорошие искать или вот теперь все думаю, куда бы еще податься, где поля поменьше да пофишнее и софт поудобней. Наверное на восьмерках попробую поиграть.
Привет! Хочу рассказать о том, что происходило в течении прошлой недели. Играл, по меркам регуляров, очень-очень-очень мало, по своим меркам просто мало. На party у меня было 17 у.е. Играл несколько вечеров все турики по 0.5 и 1 у.е. БР спустился до 4 у.е., но после пары микрозаносов стал 24у.е. Вобщем ватокатание какое-то. Еще на пати у меня проблема с ХУДом и Хмом в целом. Создал тему в разделе о покерном софте, ноникто помочь не может или не хочет. На старзах играл чуть-чуть эмтэтэх и немного эмтэтээсэнгэх. Внизу выложу общий график МТСНГ 0.25 у.е. Из положительных вещей, могу заметить, что 10 столов я начинаю играть достаточно уверенно, чего раньше за собой не замечал.
За два дня отыграл немного(штук 10-12) МТТ на party, но только с попаданиями в микро итм. Вообще конечно, на ПАРТИПОКЕРЕ на низких лимитах ГИПЕРМЕГАТУРБО структура даже не в турбовых турнирах. А если написано турбо, то там на бабле средний стек иногда составляет 2,5 - 3 ББ. Это жесть конечно))) А на старзах играл два дня только МТСНГ, сыграл всего 20 штук. Результат ниже:
Всем привет! Короче хUй с ним с этим покером. Не на совсем конечно))) Просто в сегодняшнем посте про него ничего не будет. Сегодня день рождения у жены и мы с утречка решили скататься в Балаклаву(это такой пригород-район Севастополя). Хоть уже немного и похолодало, но в Балаклава порадовала ярким солнцем и вкусным кофем в баре. А на десерт нам подавали крем из авокадо. Первый раз такое пробовал, вроде вкусно) Ниже прилагаю фотоотчетик небольшой.
Сегодня планирую сыграть Микромиллион Шмакс за 11у.е. Правда придется под конец лейтреги заходить, т.к. дел много. Ну, может это и к лучшему) В общем всю серию решил играть от себя, правда не так много туриков, как хотел. В основном из-за нехватки времени. Да и еще решил исключить все эти 2х, 3х турбо ребаи, а то там слишком много денег надо вкладывать в байин.
Да, кстати, посмотрел награды призерам лидерборда серии. Оказывается, за первое место дают 26 байинов в сандей миллион. Круто, чё. Я конечно на такой результат не надеюсь, но за то очень хочу, чтобы первое занял кто-нибудь из СНГ.
Всем привет! Давно не писал, но на покер не забил. За эти две недели много занимался обучением. А именно: 1. Прочитал два раза книжку "Концепция успеха в онлайн-MTT"(планирую еще пару раз почитать) 2. Пытался разбирать свои раздачи. 3. Комментировал и просто читал раздачи из раздела по нашим лимитам. 4. Искал новые хорошие воды по микролимитам мтт, но не нашел. 5. Зато посмотрел хорошие воды по ХАДу ХМа. Кое-че понял для себя 6. Пытаюсь записывать в блокнотик свои основные ошибки и перечитывать.
Ну вот, это по обучению. А по игре, с позавчерашнего дня, сделал себе подборку турниров на старзах, с бай-инами до 5 у.е. в среднем выходит до 15 турниров за вечер. Загрузка выходит на 40 баксов в среднем. Вот отыграл уже два дня. Пока что в минус. Вот вчера, правда, была возможность затащить 6 макс за 3.3, но чуть-чуть не доехал - 25th. Вообще благодаря тренировкам на 25 центовых снгшках, достаточно уверенно играю 12-13 столов. Вот, кстати, результаты за два дня:
Вот и прошло еще три дня. Из них игровыми были только два. И то, я сегодня играть не планировал, но под бутылочку винца, решил все-же открыть четыре турнира. И, что могу сказать, хоть я все равно не отбил загрузку, но попал в два мелких итм, а в 5.5 1р1а вылетел 94ым из 90 призовых. Но дело не в этом, а в том, что я первый раз за последнее время могу оценить свою игру на 5-. Так что, если так дальше пойдет, то занос уже не за горами) Завтрашний вечер посвящу разбору раздач за последние четыре сессии и обучению, а в понедельник - снова в бой! Вот, кстати, результаты последних четырех сессий:
Всем привет! За декабрь пока что успел отыграть только две игровые сессии. Суммарно обе в плюсе, хотя вторая совсем не сложилась. Только в одном турнире попал в ИТМ, да и то, в нем очень хорошо шел, а под конец попал под три или четыре доминации от коротышей и ни одну не затащил. А вот предыдущая сессия увенчалась заносом КАПа за 2.2 на 100 человек. На финалке, правда, понаделал немного ошибок, но когда остались в три макс, сомнений, кто выиграет турнир у меня не было. Хоть в хедз-ап и вышли с преимуществом 2,5\1 в его пользу, шансов у него все равно было не много. Человек, наприме, если блефовал в позиции, то ВСЕГДА ставил терн и ривер пол банка. И не смотря на то, что я под конец коллил его уже на Кхай в таких ситуациях, он не прекращал этим заниматься) Т.к. во вторник у меня был день рождения, сегодня буду отмечать на работе, завтра с друзьями, в субботу с родственниками. Короче ужас с этими отмечаниями, сплошные пьянки)) Поэтому поиграть получится только в воскресение, а потом на след. неделе, надеюсь, выйдет 4-5 игровых дней. Как обычно, внизу прилагаю отчет за первые две сессии декабря:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня узнал, что с 14 ноября пройдут микромиллионы на старзах. Загрузил всю таблицу в эксель, удалил все турниры кроме холдема, потом удалил те, которые точно не буду играть из-за расписания. Оставшиеся распределил так: серым цветом те, которые удобно играть, а зеленым - те, которые под вопросом. А внизу подсчитал суммарные банкроллы на то и на другое. Я может быть попробую продать доли на эту серию. либо другу своему продам, либо тут на форуме. Так что, если кому интересно, под спойлером скриншот моего расписания на ММ.